Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (51/76) > >>

Red_moon:
Суки, придумали со своей пропагандой "чтоб жить, то надо дышать. А я не хочу этой агрессивной пропаганды". А ещё надо всех насильственно оплодотворить и заставить родить)

xarax:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2016, 17:54:32 ---Не поверишь, я вот живу в Чехии и меня заставили, ски, учить:( иначе голодная смерть
Где мне возмущаться?
Так еще и всех чехов заставляют

--- Конец цитаты ---
нигде. Если ты понимаешь, что учишь под страхом голодной смерти, то всё в порядке, ты понимаешь ситуацию правильно. А если учишь для того, чтобы никак не "относиться к области психиатрии" - ты как бы мягко сказать. С промытыми мозгами. Промытые мозги вроде бы всем хороши: удобно, комфортно, всегда знаешь, что все остальные идиоты, одно плохо: можешь под танк с гранатой неожиданно для себя залезть, чтобы героически за неньку помереть.

Я рад, что ты делаешь правильный выбор и реалистична.

--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2016, 17:54:32 ---Ксаракс, прошло 25 лет, уже новое поколение учиться в вузах, а языка все не знают:(
--- Конец цитаты ---
не знают и не знают. Это их дело. Не надо им. Тебе не пофик?

--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 17:55:46 ---В программе высшего и среднего образования куча предметов, которые вообще вот v hui не уперлись, вроде философии, сопромата и теормеха для экономистов ну и подобного. Но баттхерт почему-то вызывает изучение государственного языка, который все равно будет нужен хотя бы читать банковские договора о кредите или ипотеке, чтоб не объе**ться. Не, я правда не могу в эту логику. ;D

--- Конец цитаты ---
тебе ни в hui не упёрлась философия. А другим людям украинский и бесплатно не нужен. Что не так? Все должны быть такими же как ты что ли?

Но как по мне, их - философию, теормех и сопромат - с украинским даже сравнивать странно.

Red_moon:
Ксаракс это уже говоришь назло свои аргументные аргументы?)

Margot:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2016, 17:58:14 ---тебе ни в hui не упёрлась философия. А другим людям украинский и бесплатно не нужен. Что не так? Все должны быть такими же как ты что ли?

--- Конец цитаты ---

Так я как раз выучила и сдала, а не баттхерчу 9ю страницу ;D Ну предмет и предмет в программе, куле делать.

--- Цитата: Red_moon от 30 Сентября 2016, 18:01:11 ---Ксаракс это уже говоришь назло свои аргументные аргументы?)

--- Конец цитаты ---

Мне вот тоже кажется, что это "Я дерусь, потому что я дерусь!"

xarax:

--- Цитата: Red_moon от 30 Сентября 2016, 18:01:11 ---Ксаракс это уже говоришь назло свои аргументные аргументы?)

--- Конец цитаты ---
зачем мне назло говорить? У меня есть позиция и я её высказываю. Всё. Специально насолить никому не хочу, но когда ты людей, не разделяющих твоё мнение называешь нуждающимися в психиатрии - ты сама нарываешься на ответку. Поскольку исходно некорректна.

--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 18:01:52 ---Так я как раз выучила и сдала, а не баттхерчу 9ю страницу ;D Ну предмет и предмет в программе, куле делать.

--- Конец цитаты ---
так батхертят тут только проукраиномовцы, если ты не заметила). Как же так, не знать ненужный в жизни гос язык, кококо, психиатрия, нет мозгов. Это всё наезды на ровном месте и белое пальто с короной, если кому непонятно.

Другая сторона в моём лице безупречно корректна и расставляет всё по своим местам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии