Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
xarax:
--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 18:42:06 ---о_О это как они на меня влияют? Да плевать бы ;D
--- Конец цитаты ---
тут половина тем на КМП: "окружающие меня считают неудачницей", "я не вышла замуж и в меня тыкают пальцами", "я неуспешен и со мной не встречаются". А вы не понимаете, насколько сильно окружающие влияют на человека?
Catty:
--- Цитировать ---Не "чувак пришёл на Украину", а "Украина пришла к чуваку". Чувак-то раньше жил на этой земле и никакой Украиной там и не пахло. Пришла и начала свои порядки устанавливать. Так правильно.
--- Конец цитаты ---
А, простите. Начинаем плач по истории.
Ааааа, уродская Украина, как она могла, как она могла, взять и образоваться! Пришла тут, панимаишь, к исконно %подставьте нужную национальность% и навязала, все навязала! Как же мне, бедному жить-то теперича, ааааа! И пофиг, что я родился в 95 году! Навязаааали! Все навязаааали!
Тьфу, противно.
xarax:
раз кэтти правда глаза колет и ей противно, то всё, ребята, исторические данные отменяются, расходимся по домам. Будем говорить, что Украина древнее мамонтов, древние протоукраинцы выкопали Чёрное море и прочий бред. Лишь бы ей противно не было.
Ну не противно ли? И таких у нас много. Минобраз работает на полную катушку.
Героиня_на_героине:
Ксаракс, мы говорим о людях, уже родившихся на Украине, поэтому кто куда там пришел непонятно
Killemall:
Catty
Вы не поверите, но русскоязычные не приезжали на Украину, они там родились. Поэтому это вариант Финляндии, Бельгии или Швейцарии. На момен развала СССР русский родным называла половина населения.
Навигация
Перейти к полной версии