Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (54/76) > >>

xarax:

--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 18:42:06 ---о_О это как они на меня влияют? Да плевать бы ;D

--- Конец цитаты ---
тут половина тем на КМП: "окружающие меня считают неудачницей", "я не вышла замуж и в меня тыкают пальцами", "я неуспешен и со мной не встречаются". А вы не понимаете, насколько сильно окружающие влияют на человека?

Catty:

--- Цитировать ---Не "чувак пришёл на Украину", а "Украина пришла к чуваку". Чувак-то раньше жил на этой земле и никакой Украиной там и не пахло. Пришла и начала свои порядки устанавливать. Так правильно.
--- Конец цитаты ---

А, простите. Начинаем плач по истории.
Ааааа, уродская Украина, как она могла, как она могла, взять и образоваться! Пришла тут, панимаишь, к исконно %подставьте нужную национальность% и навязала, все навязала! Как же мне, бедному жить-то теперича, ааааа! И пофиг, что я родился в 95 году! Навязаааали! Все навязаааали!

Тьфу, противно.

xarax:
раз кэтти правда глаза колет и ей противно, то всё, ребята, исторические данные отменяются, расходимся по домам. Будем говорить, что Украина древнее мамонтов, древние протоукраинцы выкопали Чёрное море и прочий бред. Лишь бы ей противно не было.

Ну не противно ли? И таких у нас много. Минобраз работает на полную катушку.

Героиня_на_героине:
Ксаракс, мы говорим о людях, уже родившихся на Украине, поэтому кто куда там пришел непонятно

Killemall:
Catty
Вы не поверите, но русскоязычные не приезжали на Украину, они там родились. Поэтому это вариант Финляндии, Бельгии или Швейцарии. На момен развала СССР русский родным называла половина населения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии