Все разделы > Новости

ivan4.ru - Законопроект о профилактике насилия в семье.

<< < (7/10) > >>

Матрёшка:
Воспитание (а до определенного момента просто дрессировка) - это не только пряник, но и кнут. Система наказаний быть должна, от этого никуда не деться.
Правда моя самая страшная фраза звучит так: ой, да делай ты, что хочешь, брось нахер совсем эту учебу, не мне же дворником работать  ;D

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Октября 2016, 14:13:46 ---Правда моя самая страшная фраза звучит так: ой, да делай ты, что хочешь, брось нахер совсем эту учебу, не мне же дворником работать  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне родители говорили так же. Я пожимала плечами и говорила "Хорошо, буду дворником, если вы так хотите"  ;D

--- Цитата: Кларисса Лектер от 01 Октября 2016, 13:58:47 ---Урезала (заметьте, не запретила совсем) время за компом. Очень на меня обиделся. Потом привык. На результат посмотрим в конце четверти, хотя сдается мне... нет, подождем - увидим.

--- Конец цитаты ---
Мамина подруга одно время запрещала сыну сидеть целыми днями за компьютером. Потом поняла, что так еще хуже, и начала искать другие методы. Не, я не говорю, что этот способ не работает. Просто он не всегда помогает :D Просто для примера.

Anvi:
По-моему, против закона о семейно-бытовом насилии высказываются латентные тираны или их подавленные жертвы. Ну или те, кто просто не видит разницы между обычной ссорой и бытовым насилием.
Когда я сбежала от тирана, мне очень не хватало подобного закона, который бы запретил ему каким-либо образом связываться со мной (звонить, писать и т.д.)  :'(

Каталина:
Кстати, мне интересно, а как это все будет проверяться? Звонки ладно, а если тиран тупо подойдет на улице?

Anvi:

--- Цитата: Каталина от 01 Октября 2016, 16:47:33 ---Кстати, мне интересно, а как это все будет проверяться? Звонки ладно, а если тиран тупо подойдет на улице?

--- Конец цитаты ---
Элементарно быстро достать телефон и заснять на видео. На камеру же ему напомнить о постановлении.
Если нет телефона, то это, к сожалению, как и с трупами. Нет тела - нет дела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии