Все разделы > КМП, опубликованные

#18765 - Изнасилованные не нужны

<< < (6/24) > >>

Тушка на подушке:
Да понятно, что после произошедшего у девушки куча тараканов в голове, может она его все это время ими доставала, кто знает, ну или действительно это тупая отмазка. Не страшно, это же её первые отношения, разберётся в себе, поймет в чем проблема, главное, чтобы это не усугубило ее.

Ыш:

--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2016, 21:36:12 ---Очевидно, ему такие девушки неприятны. Вам же достаточно сказать, что этот звук неприятен.
Надеюсь, мысль понятна.

--- Конец цитаты ---
Неприятны настолько, что он еще год с такой жил?

Вообще независимо от причины, те, кто встречается с партнером, строя планы жениться на другом - моральные уроды. За исключением разве что тех случаев, когда такой расклад заранее обговорен и обе стороны устраивает.

whc:
Или пока расклад не обговаривался вообще.
До сверки планов на будущее и друг друга тоже никто никому не должен - ну кроме качества потрахушек.

Bernhart:
Странны все - таки в своей то ли тупости, то ли жестокости, люди. Ну надо было ему свалить, так зачем, придумывая причину, бить по самому больному? Ну сказал бы что трахнул ее подругу там, или болонку подруги и теперь они должны быть вместе. Да что угодно можно было в качестве причины взять, мало ли их, ан нет, так наверняка.

NightHeaven:

--- Цитата: Доби от 30 Сентября 2016, 21:03:54 ---Если жизненная позиция, то на чем она основана? Женщина после изнасилования заразная, что ли? Про то, что мужик хочет только девственницу, ни слова, значит, если бы все было добровольно, то проблемы бы не было, получается?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут из уголовных понятий тянется, зашквар и все такое.

Моя подруга 3 года встречалась с осетином, который ей в середине отношений заявил, что женится только ближе к 30 и на девочке из "своих". Я ещё знатно офигела тогда, почему она его сразу не бросила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии