Все разделы > КМП, опубликованные

#18765 - Изнасилованные не нужны

<< < (7/24) > >>

Yaska:
Ыш, вот ППКС. Держать при себе "удобную", при этом находясь в поиске "правильной" — имхо, полный судачизм. Равно как и в обратную сторону, про парней.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Margot от 30 Сентября 2016, 16:09:16 ---Парню кто-то мозг за год промыл.

--- Конец цитаты ---
Мозг снесло струей мочи.

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 30 Сентября 2016, 16:10:59 ---У него настолько туго с соображалкой, что он аж целый год на осознание и выстраивание причинно - следственных потратил?

--- Конец цитаты ---
Нет, просто год это были потрахушки.

Bernhart:

--- Цитата: Elf78 от 01 Октября 2016, 14:50:59 ---Нет, просто год это были потрахушки.

--- Конец цитаты ---

Как по мне, так себе удовольствие трахать кого - то, кого планируешь кинуть по итогам. Ну то есть прям планируешь.

Elf78:

--- Цитата: Bernhart от 01 Октября 2016, 15:06:06 ---Как по мне, так себе удовольствие трахать кого - то, кого планируешь кинуть по итогам.

--- Конец цитаты ---
А мужчины так не считают, по крайней мере очень многие - добрая доля мировой литературы, поэзии, кино и фольклора как раз об этом.

--- Цитировать ---Ну то есть прям планируешь.
--- Конец цитаты ---
Что значит "прям планируешь"? Вот встретились дядя и тётя - они прямо со старта планируют пожениться и нарожать кучу детей? Нет, обычно просто взаимоприятно проводят время. Год проводили - встал впрос, что дальше. А "дальше" конкретно этот дядя с конкретно этой тетей не рассматривает. Так бывает. Бачиму - вопрос десятый. Как по мне, обоснование дурацкое, парень мог бы и соврать в конце концов, но он в своем праве, даже год потрахушек - не повод для дальнейшего развития отношений. В истории нет ни слова о том,  чтоб парень обещал жениться, так в чем кидалово? Кидалово - это когда люблюнимагу, прям завтра знакомство с родителями и в загс, нет, сначала в загс, потом к родителям кольцами хвастаться, давай стягивай уже рейтузы, чо возишься - а на утро "он улетел, но обещал вернуться". Но тут же этого нет - просто взрослые отношения взрослых людей - они не должны обязательно перерастать в семью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии