Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Матрёшка:
Ну емае, Эльф позеленел (((
Эльф, парень узнал об изнасиловании за год до расставания. Если он пришёл к выводу, что с изнасилованной девушкой ему не по пути, но ещё год отношался, то да, он прям планировал её бросить. И это скотство.
Если же он через год дошёл до мысли такой и тут же осуществил идею бросить, то это тоже скотство, ибо пнуть партнёра по самому больному при расставании может только живтоне.
Elf78:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Октября 2016, 15:41:06 ---Ну емае, Эльф позеленел (((
Эльф, парень узнал об изнасиловании за год до расставания. Если он пришёл к выводу, что с изнасилованной девушкой ему не по пути, но ещё год отношался, то да, он прям планировал её бросить. И это скотство.
--- Конец цитаты ---
Времена, когда девушек подбирали и бросали, остались в далеком прошлом, сейчас равноправие. Отношаться с тем, с кем не планируешь строить дальнейшую жизнь - это нормально. Обещать что-то большее, если не собираешься - да, скотство, но в истории этого нет.
Bernhart:
--- Цитата: Elf78 от 01 Октября 2016, 15:34:20 ---Что значит "прям планируешь"?
--- Конец цитаты ---
Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое. Честно сказать "йоу, детка, ты красива, я чертовски красив, чего нам время терять?". Это одно.
И совсем другое, когда говоришь "Мы будем вместе навеки, только давай вотпрямщас потрахаемся, а вместе навеки будем чуть позже".
Вот собснна вся разница.
Elf78:
--- Цитата: Bernhart от 01 Октября 2016, 16:13:35 ---
Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое.
--- Конец цитаты ---
Так я и говорю - было бы написано, что парень обещал жениться - я бы первый сказал, что он мудак. Но в истории про какие-то обещания со стороны парня ни слова.
Yaska:
Эльф, а при расставании бить в больную точку — это не скотство?
Навигация
Перейти к полной версии