Все разделы > КМП, опубликованные

#18765 - Изнасилованные не нужны

<< < (10/24) > >>

Milena:
То, что мч шизанут и это всего лишь отмазка - это и ежу понятно. Деве радоваться надо - отсеялся неадекват. Молодая, все еще будет. Я бы посоветовала об инцинденте с изнасилованием не рассказывать. Это должно остаться и умереть в прошлой жизни. В новых отношениях - мне кажется, это знать ни к чему.

Ыш:
Это очень серьезный травмирующий фактор, о котором партнеру таки стоит знать. Хотя бы чтобы не допускать дебильных шуточек, например.
Но я странный сторонник обоюдной искренности в отношениях, может быть, это чисто мой таракан.

Rin:

--- Цитата: Ыш от 01 Октября 2016, 19:48:31 ---Это очень серьезный травмирующий фактор, о котором партнеру таки стоит знать. Хотя бы чтобы не допускать дебильных шуточек, например.
Но я странный сторонник обоюдной искренности в отношениях, может быть, это чисто мой таракан.

--- Конец цитаты ---
Я вот немного не в тему щас, но я ни при каких обстоятельствах не села бы срать в одном поле с человеком, который считает допустимым о таком шутить, и это при том, что у меня такого опыта, т-т-т, не было.

Ыш:
Рин, я не о "гы-гы, тебя изнасиловали". Но может в речи проскользнуть какая-нибудь фраза, на которую ты даже внимания не обратишь, а девушка, для которой эта тема - триггер, уйдет в себя.

Allian:

--- Цитата: Ыш от 01 Октября 2016, 08:42:20 ---Неприятны настолько, что он еще год с такой жил?

--- Конец цитаты ---

Вы в принципе тред читаете или только последнее сообщение?

--- Цитата: Allian от 30 Сентября 2016, 21:15:54 ---Вот то, что он год ждал, намекает, что дело не в позиции, а в отмазке. (Или, глядя из розовых очков, что он целый год пытался привыкнуть, но не получилось)

--- Конец цитаты ---

На это никто не ответил, так что вроде уже обсуждаем, какая это могла бы быть позиция, а не конкретный случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии