Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
uvejourgen:
бить этого придурка батогами нещадно, обезноздрить и сослать в Соловец навечно (с) у девушки и так нефиговая травма а тут он еще со своим зашкваром. Ему бы активного афро-педераста с импичментом до колена встретить в темной подворотне. Чтоб проникся до глубины души.
Rin:
--- Цитата: Ыш от 01 Октября 2016, 19:52:11 ---Рин, я не о "гы-гы, тебя изнасиловали". Но может в речи проскользнуть какая-нибудь фраза, на которую ты даже внимания не обратишь, а девушка, для которой эта тема - триггер, уйдет в себя.
--- Конец цитаты ---
ЭЭэ, и я не об этом
Я в принципе о человеке, который считает допустимым шутить на эти темы
Не могла бы ты привести пример фразы "на которую я даже внимания не обращу, а девушка, для которой эта тему- триггер, уйдет в себя"?
Ну чисто гипотетически
Матрёшка:
Рин, да элементарно. Сучка не захочет, кобель не вскочит.
И само по себе дерьмо, а в должной ситуации может пробить знатно ((
Rin:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Октября 2016, 22:06:33 ---Рин, да элементарно. Сучка не захочет, кобель не вскочит.
И само по себе дерьмо, а в должной ситуации может пробить знатно ((
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно обращаю внимание на такие вещи и такой человек сразу пошел бы нах*й.
Я про примеры, на которые я бы не обратила внимание (подсказка: скорее всего вы их привести не сможете)
Орловская:
--- Цитата: Rin от 01 Октября 2016, 19:50:05 ---я ни при каких обстоятельствах не села бы срать в одном поле с человеком, который считает допустимым о таком шутить, и это при том, что у меня такого опыта, т-т-т, не было.
--- Конец цитаты ---
Вот жалко могу плюсануть только через шесть часов :'( потому что ппкс полностью.
Навигация
Перейти к полной версии