Автор Тема: #60542 - большой страх большого мужчины  (Прочитано 18672 раз)

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
Re: Подслушано — большой страх большого мужчины
« Ответ #30 : 01 Октября 2016, 18:20:54 »
А мне нравятся манипуляции надо мной,я извращенка. Но у меня и зубы хорошие, так что самое противное,что со мной было-я лампу глотала.
Сама себе уколы ставлю, люблю,когда из вены кровь берут прям арррр...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Октября 2016, 18:24:28 »
Мурашки, поди, бегают? :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #32 : 01 Октября 2016, 18:39:15 »
могу, но боюсь делать сам себе или кому-то еще мелкие операции типа разрезать, почистить, забинтовать. наверное потому, что ни разу не хирург и вообще далек от медицины. При любой ситуации требующей оперативного вмешательства чувствую себя некомфортно пока до меня не доберутся медики. добрались - дальше пофиг. они разберутся как меня починять. При лечении зубов не люблю наркоз. и еще не люблю когда приходится рот полоскать и сплевывать. Лежишь себе в кресле, дремлешь, врач что то сверлит, ковыряет и тут вдруг воды плюхнет из брызгалки и говорит сплюньте. Приходится просыпаться, сплевывать. Не умею шить раны. Вот думаю пойти на курсы какие-нибудь по первой помощи, если найду хорошие и не за мешок золота. Вообще к любым оперативным манипуляциям уколы и т.д. отношусь нейтрально. главное чтоб у того кто делает не было штанов с рукавами, а то были прецеденты когда капельницу тыкали мимо вены. Ну и без обезболов, хотя бы водки, шить меня не надо, таки больно потому что .
PS рекомендую в вело и автоаптечке иметь Дермабонд. это медицинский суперклей. можно практически любую рану не требующую срочно госпитализации заклеить. Лучше БФ-6 в плане клеевых свойств но отдирать потом сложно.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 18:43:39 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 01 Октября 2016, 18:47:30 »
У нас падавшая в обморок на прививках девочка стала врачом.  ;D

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #34 : 01 Октября 2016, 21:36:33 »
Дело не в потерпеть боль, а в том, что тебя скручивают и заставляют. Я бы на месте девочки папашу спящего табуреткой огрела в отместку. Пздец, мне никогда не понять людей, которые так обращаются с детьми. В первом классе, семилеток, скручивает здоровенный мужик. Сцука, аж запылало.

Скручивали тех, кто:
попытался сбежать и толкнул на учительницу стул;
попытался укусить медсестру;
упал на пол, бил ногами, орал и пытался укатиться под стол.

Учительница с медсестрой сперва вдвоём пытались прививки ставить, но после вот этой троицы позвали того мужика, он пресекал вот это вот всё.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 01 Октября 2016, 21:38:26 »
Эм... ребенок боится. Вместо того, чтобы его успокоить, его скручивают и колют насильно. Странно, почему ребенок после этого (с большой вероятностью) боится врачей еще больше?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #36 : 01 Октября 2016, 21:43:52 »
Эм... ребенок боится. Вместо того, чтобы его успокоить, его скручивают и колют насильно. Странно, почему ребенок после этого (с большой вероятностью) боится врачей еще больше?
что там бояться то? ужиков и гадюк ловить ребенки не боятся. бить друг другу лики благообразные тоже. а прививку боятся. странные ребёнки. когда я в школе учился пацанам западло было от прививок и уколов косить. свои же потом чморить будут. Девчонки конечно боялись но в обмороки никто не падал, не отбивался от врачей и не убегал.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Октября 2016, 21:48:02 »
что там бояться то? ужиков и гадюк ловить ребенки не боятся. бить друг другу лики благообразные тоже. а прививку боятся. странные ребёнки. когда я в школе учился пацанам западло было от прививок и уколов косить. свои же потом чморить будут. Девчонки конечно боялись но в обмороки никто не падал, не отбивался от врачей и не убегал.
Боли, например, боится. А еще есть такая вещь как трипанофобия. У меня не она, но есть определенная фобия. Так вот, если я вижу то, чего я боюсь, даже просто на картинке, я стараюсь поскорее эту картинку закрыть. Потому, что мне уже страшно. Для меня ситуации "скрутить ребенка и насильно уколоть" будет разнозначно "скрутить меня и запереть в тесном помещении с причиной моего страха". Даже если это существо потенциально будет не опасно для меня, вынесут меня из этого помещения с инфарктом.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 01 Октября 2016, 21:53:47 »
А если не успокаивается он, а колоть надо?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Октября 2016, 21:54:26 »
А если не успокаивается он, а колоть надо?
Ну тут выбор между планом и психикой ребенка. Хотя для школьного врача выбор очевиден.
P. S. Вот поэтому я своему ребенку планирую ставить прививки индивидуально в платной клинике.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 01 Октября 2016, 21:57:32 »
Господи, а для кого придумана техника укола со шлепком?   ???

Для медперсонала, который эту технику отработал, а не для девушки парня из стартопика точно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #41 : 01 Октября 2016, 22:01:27 »
я как раз о той же боли и говорю. от падений на камни или от мячика в физиономию боли намного больше. только никто её не боится. Я могу понять - неприятно, нехочется. Когда маленький ребенок так себя ведет. но когда здоровый мужик - не понимаю. Нет, я тоже, если вдруг увижу паука размером с тетю Шелоб и в руках не будет РПО-А  - отложу знатно кирпичей, Я вообще живность у которой больше 6 ног не люблю. но уколов зачем бояться?
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Октября 2016, 22:05:42 »
я как раз о той же боли и говорю. от падений на камни или от мячика в физиономию боли намного больше. только никто её не боится. Я могу понять - неприятно, нехочется. Когда маленький ребенок так себя ведет. но когда здоровый мужик - не понимаю. Нет, я тоже, если вдруг увижу паука размером с тетю Шелоб и в руках не будет РПО-А  - отложу знатно кирпичей, Я вообще живность у которой больше 6 ног не люблю. но уколов зачем бояться?
Существует иррациональный страх. Я вот на акробатике боялась делать выход на плечи партнера. При этом партнер держал меня за ноги, внизу был мат, по бокам страховали парни. Но все равно у меня было две мысли "Только не смотреть вниз!" и "Когда же это закончится?!". И я ничего не могла с этим поделать.
Вон, недавно люди обсуждали, кто боится разговаривать с незнакомыми людьми. Я, кстати, тоже отношусь к этой группе ;D Знаю, что меня не покусают, но все равно боюсь.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Октября 2016, 22:18:37 »
Господи, а для кого придумана техника укола со шлепком?   ???
Сейчас нельзя. Типа больше осложнений.
Вот в вену могу сама себе колоть и легко даюсь. Попу жалко. От близких людей, если могу, то бегаю до последнего. Медсестрам сдаюсь покорно и молча. У них и кроме меня полно дел.
Кстати, когда работала в процедурке, в обмороке лежали почти только мужчины. А на отделении бегала за мужиками с уколом. Они старательно избегали моего кабинета)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #44 : 01 Октября 2016, 22:18:46 »
справедливости ради, разделяю страхи по поводу укола в жепь, ибо процесс болезненный и потом место укола болит. мне даже под лопатку больно так не бывало, по сравнению с.
хотя тут ещё немалую роль играет препарат, как мне кажется. какие-то уколы менее болезненные, какие-то более.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Октября 2016, 22:26:25 »
справедливости ради, разделяю страхи по поводу укола в жепь, ибо процесс болезненный и потом место укола болит. мне даже под лопатку больно так не бывало, по сравнению с.
хотя тут ещё немалую роль играет препарат, как мне кажется. какие-то уколы менее болезненные, какие-то более.
Это точно. Никогда не забуду уколы цефтриаксона (антибиотик). После него отстегивалась нога.И от процедурки приходилось ползти до палаты, когда потом сама колола, чуть не плакала вместе с ними. Очень больно. А некотоые уколы и норм: больше страшно, чем больно.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #46 : 01 Октября 2016, 22:37:05 »
Ладно, я ещё раз повторю, что школа была на территории войсковой части. Для детей служащих. Жопа мира. В такую глухомань всякие трепетные специалисты не едут. И воспитывали родители детей в основном таким же методом - хорошенько всыпать портупеей по заднице, спасибо, если не пряжкой.

Кстати, о всяких страхах, связанных с медицинскими процедурами. Я всегда тихо, спокойно садилась сдавать кровь из вены, а потом кровь останавливалась. От страха кровь отходила из руки, на месте вены оставалась такая впадинка.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 22:39:47 от Воспоминания о вилке »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Октября 2016, 22:46:15 »
Это точно. Никогда не забуду уколы цефтриаксона (антибиотик). После него отстегивалась нога.И от процедурки приходилось ползти до палаты, когда потом сама колола, чуть не плакала вместе с ними. Очень больно. А некотоые уколы и норм: больше страшно, чем больно.
Был какой-то злючий-болючий укол антибиотика, от которого отнималась нога и до палаты ковыляла как раненый боец. Но страха это не вызывало: ну больно, ну ковыляешь, но это не что-то дико страшное. Сам процесс укола не болючий, обычный, это после того нога перестает работать через полминуты где-то. Ну отлежишься, нестрашно. А вообще антибиотики часто колят с лидокаином, знаю. Только лидокаин обычно сами покупают и приносят в процедурку, когда идут на уколы.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Октября 2016, 22:53:25 »
Зантия, Вы - железная леди, которой все нипочем.
но у меня попа втягивалась как-то сама.
Лидокаин надо чаще покупать самому. Но об этом надо знать. Предлагать никто никому не будет. За такие предложения пациенту можно нехило огрести.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Октября 2016, 22:54:19 »
О чем и речь. Надеюсь, их всех - родителей, специалистов и прочих взрослых мудаков - будут скручивать в доме престарелых, чтобы укольчик вкатить. Говно какое :(
Аминазинчику господам?

Лидокаин надо чаще покупать самому. Но об этом надо знать. Предлагать никто никому не будет. За такие предложения пациенту можно нехило огрести.
Почему?  ???

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Октября 2016, 22:58:22 »
Почему?  ???
Потому что некоторые пойдут и купят, а некоторые пойдут к главврачу и напишут жалобу, что медсестра или врач вымогают у них препарат. И тут уже одно начальство забьет, а другое - загнобит,что ты этому жалобщику сам купишь и лидакаин, и ультракаин, и что угодно.
Сталкивалась сама не раз. В частной клинике могу порекомендовать, а в государственной...Да ну нафиг. Больше проблем.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 01:09:10 от Kамилла Верон »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Октября 2016, 23:00:54 »
А в больницах лидокоина нет? Я с ним сталкивалась только при лазерной коррекции сетчатки - мне лидокоин (вроде) капали в глаза в качестве местной анестезии. Неужели для уколов его нет?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Октября 2016, 23:04:47 »
Никто у нас не огребал! Я как раз и делала уколы мужу лет 5 назад - антибиотик с лидокаином. Медсестра сначала сделала так первый раз, а потом сказала - можете колоть с лидокаином, купите в аптеке, а это как хотите, ходить сюда каждый день или делать дома, ваше дело. Так и стало ясно, что зимой в мороз с температурой шастать дважды в день в поликлинику вообще мало удовольствия, так и пришлось мне научиться делать уколы.
И почему вымогает, ты же не покупаешь и им отдаешь сразу, а с собой приносишь, да хоть одну ампулу на раз в кармане, и знаешь, что это дело пойдет именно на тебя, а не на кого-то. Вот не все препараты могут быть в наличии в поликлинике, так если их нет - выбирай сам, купить сам или обойтись. И вполне может быть, что в обычной процедурке его нет и все. У стоматологов вот ультракаин есть, может и еще какой-то второй анестетик для аллергиков в ограниченном количестве. А в общем отделении - нема.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 01 Октября 2016, 23:07:09 »
Проще - не значит лучше, особенно если проще ладонью  ;D
Но я вспомнил технику.
Вроде не не рекомендуют сейчас дохтура. Это где шприц потом присоединяется, да?

Нет, в том и дело. Не потом присоединяется. А сначала шлепок, а потом с другой руки сразу впопукол.  ;D
Хотя я все равно не понимаю, как с нынешними острейшими иголками кто-то что-то чувствует. Больно может стать на этапе введения лекарства, но тут уж ничего не попишешь. Я вообще себе сама уколы делаю. И ничо, не померла ни разу.  ;D

А когда я то же самое говорила про кошек, на меня посмотрели как на идиотку.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 23:10:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Октября 2016, 23:17:08 »
Никто у нас не огребал! Я как раз и делала уколы мужу лет 5 назад - антибиотик с лидокаином. Медсестра сначала сделала так первый раз, а потом сказала - можете колоть с лидокаином, купите в аптеке, а это как хотите, ходить сюда каждый день или делать дома, ваше дело. Так и стало ясно, что зимой в мороз с температурой шастать дважды в день в поликлинику вообще мало удовольствия, так и пришлось мне научиться делать уколы.
И почему вымогает, ты же не покупаешь и им отдаешь сразу, а с собой приносишь, да хоть одну ампулу на раз в кармане, и знаешь, что это дело пойдет именно на тебя, а не на кого-то. Вот не все препараты могут быть в наличии в поликлинике, так если их нет - выбирай сам, купить сам или обойтись. И вполне может быть, что в обычной процедурке его нет и все. У стоматологов вот ультракаин есть, может и еще какой-то второй анестетик для аллергиков в ограниченном количестве. А в общем отделении - нема.
Я за Вас рада. Сама с таким неоднократно сталкивалась. Шли потом пациенты с чеком к главврачу и просили вернуть им стоимость. И все это с милой улыбочкой. Таких учишься вычислять,а помогать нормальным. но это стах и риск)
В общем отделении лидокаин на вес золота. Не в самой плохой больнице города.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Октября 2016, 23:18:52 »
Нет, в том и дело. Не потом присоединяется. А сначала шлепок, а потом с другой руки сразу впопукол.  ;D
Хотя я все равно не понимаю, как с нынешними острейшими иголками кто-то что-то чувствует. Больно может стать на этапе введения лекарства, но тут уж ничего не попишешь. Я вообще себе сама уколы делаю. И ничо, не померла ни разу.  ;D
Во-первых, у некоторых такие кривые рученьки, что даже с самой острой иглой будет больно. Такое встречается даже у опытных медсестер. Во-вторых, часто боль возникает не от введения иглы, а от лекарства.

А когда я то же самое говорила про кошек, на меня посмотрели как на идиотку.  ;D
Покажите мне этих людей! Я тоже посмотрю на них как на идиотов ;D

В общем отделении лидокаин на вес золота. Не в самой плохой больнице города.
Ну, т.е., кому-то лидокаин достается? А как определяют, кто сам купит, а кому выделит больница?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 23:26:04 от Каталина »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Октября 2016, 23:23:18 »
Ну, т.е., кому-то лидокаин достается? А как определяют, кто сам купит, а кому выделит больница?
Аллергия на новокаин, самые тяжелые пациенты.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #57 : 01 Октября 2016, 23:27:11 »
Я тут летом мужика своего уламывала на укол на протяжении 3 дней, так и не уломала. С бессловесными пациентами проще - не хочет - скрутил и ладно, а с человеком, вроде как разумным, так нельзя.((( Медицина в моем лице оказалась бессильна.

Ну как бы тут фиг успокоишь, потому что больно все равно будет и это понятно всем. Либо существо понимает, что это для его же пользы и терпит, либо орет и понять не хочет - тогда да, придется скрутить и все равно сделать, потому что НАДО.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 01:10:02 от Kамилла Верон »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 01 Октября 2016, 23:34:36 »
Каталина, ну так я и написала, что больно может стать на этапе введения лекарства. Но боятся-то именно укола, а не введения лекарства.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Октября 2016, 23:37:04 »
Аллергия на новокаин, самые тяжелые пациенты.
Так, стоп. Т.е., кому-то делают уколы с новокаином, кому-то с лидокаином? А в чем разница между ними?

Каталина, ну так я и написала, что больно может стать на этапе введения лекарства. Но боятся-то именно укола, а не введения лекарства.
А енто уже кто как ;D