Автор Тема: #60542 - большой страх большого мужчины  (Прочитано 18656 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Подслушано — большой страх большого мужчины
« Ответ #60 : 01 Октября 2016, 23:44:29 »
Каталина, если бы боялись введения лекарства, и таблетки бы не принимали.  :P
Ну, как мне кажется. Страх-то как раз нарушения целостности... хм... оболочки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 01 Октября 2016, 23:46:01 »
Каталина, если бы боялись введения лекарства, и таблетки бы не принимали.  :P
Ну таблетки-то не больно пить ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 01 Октября 2016, 23:49:22 »
Каталина, кому как. У некоторых спазм гортани бывает, пищевода. Я вот крупные не могу глотать — не проходят. Надо либо заесть сразу, либо разломать на несколько частей. Хотя объективно даже крупная таблетка должна свободно проходить втуда.  ;D А вот поди ж ты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Октября 2016, 23:51:18 »
Каталина, кому как. У некоторых спазм гортани бывает, пищевода. Я вот крупные не могу глотать — не проходят. Надо либо заесть сразу, либо разломать на несколько частей. Хотя объективно даже крупная таблетка должна свободно проходить втуда.  ;D А вот поди ж ты.
Печально. На меня обычно таблетки не действуют. Правда, я кроме обезболивающих, жаропонижающих и еще какой-то фигни, не пила ничего.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 02 Октября 2016, 00:06:16 »
А вот поди ж ты.

Так все логично, продвижение чего-то ощутимого, но мелкого запускает отличную от очевидной цепочку ощущений, ассоциаций и в результате выдергивает фобию.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 02 Октября 2016, 01:18:50 »
Уколов совсем не боюсь, даже когда в глаза кололи.
Мамочка!  :'(

Ужасно не люблю сдавать кровь из пальца. Причем в детстве не боялась, а сейчас как будто бы иглы эти, которыми прокол делают, другими стали. Пальчик потом еще пару дней болит.
Еще страшновато было проколы при гайморите делать, ибо это больно каждый раз. :(

А на днях случилось странное. Никогда не страдала клаустрофобией, но на МРТ вдруг запаниковала, когда меня повезло во внутрь аппарата. Те 20 минут, что шло исследование, я выдержала, но мне это далось тяжело, даже воздуха не хватало. (При этом погружение было не полным даже, так как светили колено.)
Вот что это было? В ведь МРТ я делала много раз, в том числе и месяц назад, и тогда все проходило нормально.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #66 : 02 Октября 2016, 13:33:51 »
боюсь иголок. Не люблю смотреть как другим ставят укол, не люблю, когда мне ставят укол. Как-то прислал одногруппник мне фото с процедур с капельницей. ПО сути вот рука и вот эта пластиковая штучка в которой игла. Вроде иглу почти не видно, а передернуло тогда. И сейчас бывает когда ищу фото нужное во вложенных файлах могу заметить и передернет.
Крови не боюсь а иголок ваааа паника. Я тоже могу так ныть что ну давайте без укола ну пожалуйста :'(
И здесь тоже нет ничего умного)

cagüentó

• Гость
« Ответ #67 : 02 Октября 2016, 14:02:30 »
Эммм. При внутримышечных уколах, если и медсестра рукожопая, может быть ойойой как больно. Особенно с некоторыми типами шприцов, которые уже в самом конце чуток шире, и поршень проваливается вперëд.
А с внутривенными мне проще, но стараюсь не смотреть, как ищут вену. Всë время боюсь, что пробьют, расцарапают, и ходить мне потом с синячищем.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #68 : 02 Октября 2016, 16:21:21 »
Как-то заснул пока стоматолог зуб лечила. У неё в кабинете музыка приятная была и я уставший. Жена говорит, что так не бывает, и вообще нужно бояться зубоврачей  :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #69 : 02 Октября 2016, 16:42:16 »
Как-то заснул пока стоматолог зуб лечила. У неё в кабинете музыка приятная была и я уставший. Жена говорит, что так не бывает, и вообще нужно бояться зубоврачей  :)
я так регулярно делаю) спокойная совесть - крепкий сон)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 02 Октября 2016, 18:47:05 »

Я заснула, когда мне кость долбили под имплант. А потом ругалась на хирурга, что он меня разбудил. Хирург очень сильно охреневал и все повторял, что он был должен, а то вдруг это я сознание потеряла.  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #71 : 02 Октября 2016, 18:56:24 »
Я дико, панически, до ужаса боюсь глотать таблетки. Я не могу проглотить ничего крупнее париета или  ношпы. Какая сволочь придумала вообще капсулы?! Убила бы суку. Я давлюсь, задыхаюсь, захлебываюсь водой, но сцуко проглотить таблетку не могу. Зато могу ею сразу вырвать. Это запросто. Поэтому я или толку таблетки, или расковыриваю капсулы, мешаю это с детским яблочным пюре и так пью. Не знаю, что буду делать, если придется жить на таблетках. Это мой личный ужас.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #72 : 02 Октября 2016, 19:13:48 »
вспоминала вообще случаи уколов в жепь, она же напрягается инстинктивно, чует свою беззащитность перед иглами. а тебе говорят расслабься, а то больно будет. а ты не можешь, и чувствуешь себя нехорошим пациентом за то, что тратишь время других людей :D
и вообще в детстве меня по поводу любых уколов удивляла аналогия "комарик укусит". ну просто нихрена ж себе мутант какой быть должен. не только укусит, но ещё и пожрёт, если порция препарата большая или кровь собирают :(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #73 : 02 Октября 2016, 21:39:05 »
и вообще в детстве меня по поводу любых уколов удивляла аналогия "комарик укусит". ну просто нихрена ж себе мутант какой быть должен. не только укусит, но ещё и пожрёт, если порция препарата большая или кровь собирают :(
Вот меня ни родители, ни бабушки-дедушки не обманывали этим "комариком". Честно говорили, что будет довольно больно, но нужно потерпеть, ну и рассказывали для чего именно терпеть. Я сына точно так же уговариваю, и он соглашается терпеть, а потом у него начинается срыв.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #74 : 02 Октября 2016, 21:43:44 »
Вот меня ни родители, ни бабушки-дедушки не обманывали этим "комариком". Честно говорили, что будет довольно больно, но нужно потерпеть, ну и рассказывали для чего именно терпеть. Я сына точно так же уговариваю, и он соглашается терпеть, а потом у него начинается срыв.

Видимо, напугался когда-то, раз так фобия въелась. У подруги бывший муж-дурак повел дочь дошкольницу на анализы, и ему показалось страшно смешно шугать ребенка в ответ на ее вопросы - Аааааа больно будет ужас!! Ну идиот, фигли :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 02 Октября 2016, 23:01:41 »
Меня здоворо напугала в раннем детстве стоматолог в детской поликлинике. Мне нужно было удалить молочный зуб, который мешал расти коренному, а эта альтернативно одаренная дама щелкнула щипцами и заявила: «Ну, девочка, сейчас твои зубки затрещат!» Я в истерику, мать к заведующей, как резулультат выговор с занесением врачу, а я до шестнадцати лет до истерик боялась не то что зубных врачей, я мимо стоматологических поликлиник ходить боялась — у меня сердце, когда я проходила мимо к горлу подскакивало. В двенадцать лечили зубы под общим наркозом, в шестнадцать, когда зуб выбили, взяла себя в руки и избавилась от фобии, насколько смогла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 02 Октября 2016, 23:16:49 »
вспоминала вообще случаи уколов в жепь, она же напрягается инстинктивно, чует свою беззащитность перед иглами. а тебе говорят расслабься, а то больно будет. а ты не можешь, и чувствуешь себя нехорошим пациентом за то, что тратишь время других людей :D
А чтобы жепь не напрягалась, ты просто выдыхай в тот момент, когда в жепь иголка втыкается и лекарство вливается, у жепи-то рефлексы тоже имеются! Меееедленно... главное, чтобы это был всего лишь тихий выдох, а не злобный вопль!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #77 : 03 Октября 2016, 09:19:22 »
Я не боюсь уколов и вида крови, но когда берут кровь из вены на анализ - очень непосебе становится от чувства, как лезвие иглы кожу прорезает, игла в руке, а когда медсестра дёрнает поршеть шприца до упора назад и кровь из иголки начинает фонтанчиком внутрь бить - вообще стрёмно. Она ж, всё таки, твоя, эта кровь. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #78 : 03 Октября 2016, 09:41:46 »
После гастроскопии больше всего боюсь повторения этого ужаса, но сегодня у нее наклевывается конкурент-колоноскопия. Я первый раз не буду делать, а отзывы совсем не фонтан :'(
Ну и кровь из пальца боюсь сдавать, больно почему то очень.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 09:45:06 от Победа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Октября 2016, 09:47:58 »
Победа, при колоноскопии делают местную анестезию, если что.

А кровь из пальца сдавать тоже не люблю, хотя сама себе спокойно палец колю, когда сахар проверяю. А из вены сдать — как нефиг делать.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #80 : 03 Октября 2016, 09:53:09 »
Победа, при колоноскопии делают местную анестезию, если что.

А кровь из пальца сдавать тоже не люблю, хотя сама себе спокойно палец колю, когда сахар проверяю. А из вены сдать — как нефиг делать.
Я очень на это надеюсь)))
Хотя у стоматолога предпочитаю не колоть укол с заморозкой, не знаю почему, в другие места уколов не боюсь.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #81 : 03 Октября 2016, 09:55:30 »
У меня в последнее время сдача крови из вены ассоциируется с донацией. То ли мне каждый раз попадались криворукие медсестры, то ли это вообще болезненная процедура. Когда мне на последней сдаче иглу вводили в вену, у меня была одна мысль: "еще пара секунд, и я заору от боли".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 03 Октября 2016, 09:57:11 »
У меня в последнее время сдача крови из вены ассоциируется с донацией.

Оу, донорством баловались?
Кровь-плазма?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Октября 2016, 10:12:33 »
Победа, не, стоматологу я без укола просто не дамся, зато с оным со мной можно делать что угодно.  ;D

Каталина, видимо, неумелые медработники и, возможнг, низкий болевой порог. Я укол в вену не чувствую практически.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Октября 2016, 11:33:07 »
Нет, в том и дело. Не потом присоединяется. А сначала шлепок, а потом с другой руки сразу впопукол.

Эээ... Что-то подозреваю, что если бы со мной в детстве попытались такое сделать, то я бы истерила долго.

А вообще уколов особо не боюсь, хотя, когда лежала в больнице, то шла на уколы с тоской - знала, что будет больно и нога отнимется. Из вены кровь вообще никогда не боялась брать, из пальца боялась в детстве, но без истерик. Сейчас просто стараюсь не смотреть.

Фобию стоматологов мне помог преодолеть мой чудесный врач.

Единственное, чего недавно сильно боялась - ФГС. Но смогла успокоиться перед процедурой, потому что понимала, что от страха легче не будет. А в итоге все оказалось не так страшно.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #85 : 03 Октября 2016, 11:53:56 »
Каталина, видимо, неумелые медработники и, возможнг, низкий болевой порог. Я укол в вену не чувствую практически.
Скорее первое. Обычно кровь из вены сдавала без проблем и ничего особого не чувствовала. Из пальца - это неприятно, да. Но однажды в ЖК сдавала кровь из пальца - вообще аж удивилась, так аккуратно ткнула и выжала капельку медсестра, что я вообще почти не почувствовала, аж глаза на лоб полезли, ничего себе легкая рука! Я уже была готова к тому, что будут зверски тыкать и палец выкручивать, а тут этого не оказалось! А вот однажды в больнице так брали кровь из вены, так ткнула тетка - я чуть не подпрыгнула, так хотелось ей сказать - что же ты, коза драная, делаешь! И потом синяк был.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #86 : 03 Октября 2016, 12:28:49 »
Гастроскопия очень и очень неприятная процедура.
Сдать кровь с пальцев у меня целый квест - руки всегда холодные и невозможно взять нормальное количество крови для анализа, медсестры долго и мучительно мнут палец.
Еще не люблю когда мои внутренние органы щупают через живот, очень неприятно  :-X
О, еще электрофорез вспомнила, мне на грудной отдел позвоночника ставили, это кошмар, особенно когда по ощущениям ток е#ашит в печень.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Октября 2016, 13:47:49 »
Победа, не, стоматологу я без укола просто не дамся, зато с оным со мной можно делать что угодно.  ;D

У меня скорее обе причины сразу. Боль я терпеть не умею совсем. Кровь из вены на анализы сдаю 50/50 - иногда не чувствую ничего, иногда больно, в зависимости от медсестры. Донации все были болезненные, хотя медсестры вроде разные)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 03 Октября 2016, 14:09:53 »
Даващепофик на уколы, проколы, зашивания. ФГС противно, но не больно. Электрофорез прикольно же! Кроме стоматолога - страх и ужас, тащу себя туда через силу. Самый-самый страх как-нить услышать - да у тебя проблема с <какие-то медтермины> поэтому никаких имплантов не будет, только вставная челюсть в стаканчик. Ааа, аж мурашки по спине и пушок на жопе дыбом!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иаков

• Постоялец
  • Мажь вазелином !
« Ответ #89 : 03 Октября 2016, 16:32:10 »
Сахарная кривая - брр ! Не знаю смогу ли себя ещё раз заставить выпить чашку тёплой глюкозы.

Не люблю, когда берут кровь из вены с помощью шприца. Как-то опасаюсь, что мне или пузырек воздуха загонят, или тугой шприц сорвётся и проколет руку нафиг.
Очень люблю смотреть, как кровь капает в пробирку, если через одну иглу берут. Через вакуумную пробирку нормально ещё, но не так интересно.

Ну, ещё, наверное, внутривенные катетеры не особо люблю, какие-то у меня фейлы с ними. Их мне всегда переставляли.
Один раз просыпаюсь от холода - выдрала во сне подключичный катетер с капельницей. В итоге простынь подо мной была в малом количестве крови и физ раствора ;) Со сна и болезни я увидела только лужу чего-то красноватого подо мной. Думала истекла кровью и померла =)
لا شيء واقع مطلق بل كل ممكن

Шанс, что человек первостепенный урод - 65%.
Шанс, что человек просто урод - 22.5%.
И только 12.5% не могут "похвастаться этим".
Anonymous, не обольщайся.