ну я так пролистываю тему, а вот полноценный ответ написать не хватает времени, вчера начинала писать но не закончила...
чет я смотрю тут треш уже начался про мои пожирания кактуса и какие-то додумки любофффь у нас там или не любофффь, какой золотой член у мч и прочее
я канешн понимаю, что это форум стервятников
вы можете вполне считать че я там жру, вам виднее, свою позицию можете высказать вот как раз в тех моих темах, где это поднималось
Сейчас постановка вопроса такая: что можно сделать отцу, чтобы приводить ребенка к себе домой, с наименьшими псих. травмами для ребенка при описываемой ситуации.
Взгляд со стороны отца, да он этого сам хочет, знаю от туда, что мы садились с мч и проговаривали что можно сделать и что из этого получится
да, спрашиваю на форуме я, а не он, ну потому что на форуме есть я, а его нет, да и не лезет он в такие вещи
спрашиваю для того, чтобы ему потом предложить какие есть еще варианты. Может кто чего еще дельного посоветует, или у кого такая же ситуация была и как ее разрулили.
Вот например, так-то из советов еще подкинули поговорить с бж - я его сейчас не оцениваю со стороны нормально/не нормально - но как вариант это даже не рассматривалось и не называлось у нас, т.е. можно взять на заметку и вынести на обсуждение
вот и жду еще че-нить подобного
п.с.
но чет походу нет варианта, где деть меньше бы пострадал в сравнении с остальными вариантами, в общем как ни крути тут, с какой стороны не заходи..
п.п.с.
на счет моей адекватности вступления в такие отношашки с детными...
я трезво оцениваю необходимость мат помощи ребенку со стороны мч, его участия в жизни ребенка, траты времени, возможных пересечений меня и ребенка, возможности враждебной настроенности в отношении меня ребенка - это все как нюансы мужика с прицепом
но то что есть сейчас, предугадать не удалось
может кто подскажет где учат на экстрасенсов?я уже об этом упоминала, с мч я на берегу разговаривала. бж ему говорила, что она прекрасно все понимает, что ребенок ребенком, но каждый должен строить дальше жизнь, семью и пр. (
только потом бж высказывалась что у нее самый важный это ребенок и ни с кем она отношения строить не собирается пока тот не вырастет)
бежать вперед паровоза и говорить знакомь меня сначала с ребенком, а потом решим будем встречаться или нет - это очень странно на мой взгляд
вот и получилось, что проблема выявилась уже когда мы в отношашках
Время идет, а у автора опять всё "брак через пару лет"
Что сейчас, что год назад
Ждем аналогичной истории в 2017
да я каждый год на год себе откладываю в планировании брака-семьи-детей. Год прошел, понимаю что как то рановато "через год" можно опять расчитывать на "через год-два" - вот такая я ветреная и безобразная, да)