Здравствуйте, я тот человек, которого задолбала нынче модная волна толерантности.
Но давайте по порядку. Я не хочу быть толерантным к секс-меньшинствам. Я не считаю нормальным, что гомосексуальная пара целуется у всех на глазах. Мне это не кажется естественным, как многие «псевдо» говорят. Ну, мол, природа у них такая…
И тут же я задаю вопрос обвиняющему меня в ненависти к секс-меньшинствам человеку: «А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…» Даже крестятся некоторые. Где же ваша толерантность?
Люди, хватит прикидываться, относитесь к вещам так, как вы хотите к этому относиться. Иначе толерантность скоро понадобится тем, кто прямо выражает своё мнение, ибо они уже в меньшинстве.
А я не считаю нормальным когда на людях сосутся и гетеросексуалы. Что ж мне теперь всех в топку? И внезапно да, для гомо - это "природа" - любить и целовать людей одного с собой пола. И я понимаю, кхм, их недоумение, когда гетеро можно, а гомо нельзя, при том, что и то, и то выглядит одинаково неприлично.
Конечно у меня нет сына/дочери, но рискну предположить ответ по варианту
Каталины. Значит с точки зрения автора я могу её упрекать по этому вопросу?
Автор, внезапно, так случается, что тебе как раз и высказывают то отношение какое есть на самом деле... Так что будь толерантнее к чужому мнению, ведь, в конце-концов, если оно тебе не по вкусу его всегда можно толерантно проигнорировать.
Он бы сказал "Да ты всё врёшь! Вот вырастет у тебя сын педиком - вот тогда посмоооотрим!"
И в ответ бы получил: "Я знаю, как минимум, 10 качеств, которым я предпочту гомосексуализм у своих детей! Из них минимум 4 крайне распространённые на сегодняшний день."