Автор Тема: #21544 - Толерантность? Нет, не слышал!  (Прочитано 24634 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#21544 - Толерантность? Нет, не слышал!
« : 04 Октября 2016, 14:27:20 »
http://zadolba.li/story/21544

Здравствуйте, я тот человек, которого задолбала нынче модная волна толерантности.

А конкретнее, меня задолбало, что, высказав своё мнение в адрес людей с другим цветом кожи, религией, сексуальной ориентацией, национальностью и так далее, я оказываюсь расистом, геененавистником, исчадием ада или просто сволочью исключительно из-за хода своих мыслей.

Да, не спорю, нехорошо равнять всех под одну гребёнку. Я стараюсь этого не делать. Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь. А ещё больше задолбала псевдотолерантность, от которой я дико сатанею.

Но давайте по порядку. Я не хочу быть толерантным к секс-меньшинствам. Я не считаю нормальным, что гомосексуальная пара целуется у всех на глазах. Мне это не кажется естественным, как многие «псевдо» говорят. Ну, мол, природа у них такая… Нет, я не считаю нормальным поощрение однополых браков и разрешение им усыновлять детей. Это неестественно.

И тут же я задаю вопрос обвиняющему меня в ненависти к секс-меньшинствам человеку: «А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…» Даже крестятся некоторые. Где же ваша толерантность?

Я не хочу закрывать глаза на толпы беженцев, которым предоставили убежища в других странах, которые начали грабить дома и людей, потому что на них не хватает финансирования. А знаете, почему они это делают? Большинство так поступают просто потому, что не могут найти работу. Так вот, верхом толерантности было бы им эту работу дать. И что? Среди вас, «псевдо», много людей, готовых дать легальную работу беженцу и платить за него налоги государству? А вот и нет.

По поводу религии тоже отдельный вопрос… Вот я христианин, а кто-то мусульманин. Я не люблю ислам за его радикальное и бескомпромиссное отношение к некоторым моментам, к которым отношение современного общества изменилось в силу своей эволюции. И тут начинается… Толпа толерастов хает меня за то, что вот это плохо. Да нет же, не плохо! Только если от меня подальше! Недавно одна женщина с пеной у рта кричала мне, что нет ничего плохого в этой религии и что я сволочь, если не люблю ислам. Однако на мой вопрос, хотела бы она для своей дочери мужа-мусульманина, ответила отрицательно. Псевдотолераст, да и только.

Люди, хватит прикидываться, относитесь к вещам так, как вы хотите к этому относиться. Иначе толерантность скоро понадобится тем, кто прямо выражает своё мнение, ибо они уже в меньшинстве.

А пока, псевдотолерасты задолбали!

«А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…»

Оба хороши :-\

А знаете, почему они это делают? Большинство так поступают просто потому, что не могут найти работу. Так вот, верхом толерантности было бы им эту работу дать. И что? Среди вас, «псевдо», много людей, готовых дать легальную работу беженцу и платить за него налоги государству?

Таки беженцы выстраиваются в очередь перед биржей труда, чтобы найти работу? Правда? Они работать приехали, да?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #21544 - Толерантность? Нет, не слышал!
« Ответ #1 : 04 Октября 2016, 14:31:20 »
Интересно, если бы на это
«А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?»
Ему бы ответили "Представил, ну норм, и что?", он бы не помер от разрыва шаблона?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 04 Октября 2016, 14:34:05 »
Ему бы ответили "Представил, ну норм, и что?", он бы не помер от разрыва шаблона?

Он бы сказал "Да ты всё врёшь! Вот вырастет у тебя сын педиком - вот тогда посмоооотрим!"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 04 Октября 2016, 14:35:31 »
Автор хочет высказывать свою точку зрения и при этом не хочет слышать ее критику? Так нечестно. Если уж гнать пургу, то всем без разбора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Октября 2016, 14:36:20 »
Он бы сказал "Да ты всё врёшь! Вот вырастет у тебя сын педиком - вот тогда посмоооотрим!"
"Лучше сын гей, чем пид**ас"как автор

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Октября 2016, 14:37:47 »
Интересно, если бы на это
«А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?»
Помер бы. И мы были бы избавлены от этого высера убогого мозга.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Октября 2016, 14:39:47 »
Справедливости ради, если кто-то не хамит дворникам и уважает их работу, это еще не значит, что он своему ребенку такой судьбы желает. Но толерасты и правда задолбали.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Октября 2016, 14:40:22 »
«А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?
Вот из-за таких автор, Чапаев погиб я бы и боялась за своих дочь или сына.

Я не люблю гомофобов. Да, не спорю, нехорошо равнять всех под одну гребёнку. Я стараюсь этого не делать. Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь.
Я не хочу быть толерантным к гомофобам. Пусть будут гомофобами у себя в кровати, зачем это выносить на всеобщее обозрение?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 04 Октября 2016, 14:43:57 »
Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь.
Но толерантность - это же терпимость к чему-либо. Не позитив, но и не негатив. Просто "даешь право" на иной образ жизни.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 04 Октября 2016, 14:44:30 »
Радикальные исламисты и беженцы плохи тем, что причиняют реальный вред.
А людей с излишне тонкой душевной организацией оскорбляют и геи, и тверк, и ноги с синяками, и шапки неправильного фасона. Глазки закрывайте и идите дальше лесом
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 04 Октября 2016, 14:48:15 »
Не, ну автор вроде как в первую очередь против двойных стандартов, которые часто демонстрируют надевающие на себя белы плащик. Вот тут он прав - какая разница, что человек трындит, если прр малейшей реализации его трындежа он сливается?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #11 : 04 Октября 2016, 14:50:29 »
Не, ну автор вроде как в первую очередь против двойных стандартов, которые часто демонстрируют надевающие на себя белы плащик. Вот тут он прав - какая разница, что человек трындит, если прр малейшей реализации его трындежа он сливается?

Автор сам полон двойных стандартов.

Называет "общественными проблемами" исключительно то, что попадает в список лично им непереносимого. Значит, ислам - это у нас проблема, а христианство-то с каких пор перестало ею быть? Двое парней обнялись - сжечь на костре! Парень с девушкой? Пф, да пусть хоть потрахаются прямо тут

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Октября 2016, 14:52:38 »
Но игнорировать общественные проблемы и молчать в тряпочку, называя это толерантностью, не хочу и не собираюсь.
Но толерантность - это же терпимость к чему-либо. Не позитив, но и не негатив. Просто "даешь право" на иной образ жизни.
Это же сарказм был и отзеркаливание. Автор как раз и не хочет давать это право. Как жить, как жить-то теперь!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 04 Октября 2016, 14:53:52 »
Называет "общественными проблемами" исключительно то, что попадает в список лично им непереносимого. Значит, ислам - это у нас проблема, а христианство-то с каких пор перестало ею быть? Двое парней обнялись - сжечь на костре! Парень с девушкой? Пф, да пусть хоть потрахаются прямо тут
Ну как может быть общественной проблемой то, что для тебя лично проблемой не является?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #14 : 04 Октября 2016, 14:55:53 »
Блин, я так наделась, что автор о том, что "если белому гетеросексуальному мужчине сказать, что он хреново делает свою работу, то это норм, а если то же самое сказать негру/гею/женщине - то это расизм/ущемление прав". Но нет, автор просто малость упорот(
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 04 Октября 2016, 14:56:17 »
Серый слон, херасе, реалистично...

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #16 : 04 Октября 2016, 14:58:52 »
Ну как может быть общественной проблемой то, что для тебя лично проблемой не является?

А что, нужно рассуждать по принципу: "Я не видел - значит этого не бывает"?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 15:01:55 от Vogel »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 04 Октября 2016, 14:59:23 »
человек трындит, если прр малейшей реализации его трындежа он сливается?

И он тоже имеет на это право. Автору это не нравится, тебе это не нравится, а тому кто слился все збс и отличненько.
В теории нет разницы между теорией и практикой, но на практике это не так.(с)
Можно быть в общем то пофигистом в отношении веганов, муслимов, саентологов, но активно быть против близких контактов с ними. Мне фиолетово кто что жрет, хоть говно большой ложкой, но жить с веганом я бы не смогла. Слилась?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 04 Октября 2016, 15:03:57 »
Радикальные исламисты и беженцы плохи тем, что причиняют реальный вред.
А людей с излишне тонкой душевной организацией оскорбляют и геи, и тверк, и ноги с синяками, и шапки неправильного фасона. Глазки закрывайте и идите дальше лесом
Геи, тверк и ноги с синяками должны быть уместны. Тверк, который исполняет пятиклассница - фу, ноги с синяками напоказ на цивилизованном мероприятии - фу. Геи - просто фу.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #19 : 04 Октября 2016, 15:07:23 »
Шапки! Шапки забыли. Устаревшие фасоны зпретить нафик, а то ходють тут, видишь ли, моветон разводят

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Октября 2016, 15:07:51 »
Гена, фу таким быть!
Ноги с синяками имеют право быть признанными!

Serpent

• Гость
« Ответ #21 : 04 Октября 2016, 15:09:23 »
Толерантность это болезнь современной западной культуры. Поэтому ей, западной культуре, недолго осталось.:)
Интересно как с толерантностью у нас будет обстоять дело в скором времени? Посмотрим.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 04 Октября 2016, 15:09:47 »
Ну если синяки на коленях - значит СОСАЛА!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 04 Октября 2016, 15:10:03 »
У меня сейчас на ключице синяк(( Что ж теперь, маек открытых не носить?

И потом, неуместность - это еще не оскорбление.

thyl

• Гость
« Ответ #24 : 04 Октября 2016, 15:11:37 »
Я дочитал до "равнять под одну гребенку", и чёт мне прям хватило.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #25 : 04 Октября 2016, 15:11:50 »
У меня сейчас на ключице синяк((
Это в какой же позе ты сосала?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #26 : 04 Октября 2016, 15:12:31 »
Толерантность это болезнь современной западной культуры. Поэтому ей, западной культуре, недолго осталось.:)
Интересно как с толерантностью у нас будет обстоять дело в скором времени? Посмотрим.

Скажите мне, что это не серьёзно и вообще - вборс   :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 04 Октября 2016, 15:13:07 »
Это в какой же позе ты сосала?
В обычной, к происхождению синяка никакого отношения не имеющей.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Октября 2016, 15:15:20 »
Здравствуйте, я тот человек, которого задолбала нынче модная волна толерантности.
Но давайте по порядку. Я не хочу быть толерантным к секс-меньшинствам. Я не считаю нормальным, что гомосексуальная пара целуется у всех на глазах. Мне это не кажется естественным, как многие «псевдо» говорят. Ну, мол, природа у них такая…
И тут же я задаю вопрос обвиняющему меня в ненависти к секс-меньшинствам человеку: «А представь на месте этой гей-пары своего сына/свою дочь. Нормально тебе?» Человек меня посылает со словами: «Ну тебя, тьфу-тьфу-тьфу…» Даже крестятся некоторые. Где же ваша толерантность?
Люди, хватит прикидываться, относитесь к вещам так, как вы хотите к этому относиться. Иначе толерантность скоро понадобится тем, кто прямо выражает своё мнение, ибо они уже в меньшинстве.
А я не считаю нормальным когда на людях сосутся и гетеросексуалы. Что ж мне теперь всех в топку? И внезапно да, для гомо - это "природа" - любить и целовать людей одного с собой пола. И я понимаю, кхм, их недоумение, когда гетеро можно, а гомо нельзя, при том, что и то, и то выглядит одинаково неприлично.
Конечно у меня нет сына/дочери, но рискну предположить ответ по варианту Каталины. Значит с точки зрения автора я могу её упрекать по этому вопросу?
Автор, внезапно, так случается, что тебе как раз и высказывают то отношение какое есть на самом деле... Так что будь толерантнее к чужому мнению, ведь, в конце-концов, если оно тебе не по вкусу его всегда можно толерантно проигнорировать.
И в ответ бы получил: "Я знаю, как минимум, 10 качеств, которым я предпочту гомосексуализм у своих детей! Из них минимум 4 крайне распространённые на сегодняшний день."
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 15:17:16 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Октября 2016, 15:18:02 »
Ну если синяки на коленях - значит СОСАЛА!
А если у мужика?