Все разделы > КМП, опубликованные

#18792 - И тут я проснулась

<< < (3/6) > >>

Неженка:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Октября 2016, 15:32:40 ---Мне периодически сняться сны про то, что у меня есть дети.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже снится. Говорят, это организм подаёт сигналы, что "пора". Причём у моих детей в снах никогда не понятно кто отец (он вообще не фигурирует), зато я называю их странными именами типа Аристарх, Елизар или Апполинария.  ;D

Вера_в_чудо:
Присоединяюсь к тем, кому снятся сны, после которых не сразу можешь сообразить, реальность это или всё же нет. Мне такие снятся часто. При чем не всегда это еще одна параллельная реальная жизнь. Это может быть фэнтезийный или фантастический сюжет. После таких снов правда, конечно, легче вернуться к реальности, чем после снов, которые похожи на реальность даже сильнее, чем моя настоящая реальность.

Zanthiа:
Бывали и у меня когда-то очень яркие сны. А сейчас все снится одна бытовуха. Или чаще всего вообще не помню снов. Мне кажется, если снятся очень яркие и реалистичные сны, это признак неудовлетворенности в реальной жизни, всяких неврозов и стрессов. Так вроде и нестрашно, неопасно, но при спокойствии и благополучии, стабильности обычно такие сны пропадают, замечала. И начинаешь спать просто чтобы выспаться и хорошо чувствовать, а не шататься где-то в воображаемых мирах. Всякая фантастика, бывало, снилась, когда была на нервяке - например, от учебы или работы. А сейчас если что и снится, то обычные повседневные дела.

Flame:

--- Цитата: Schukhov от 05 Октября 2016, 13:52:32 ---Чушь полнейшая. Кома - это не сон с мультиками.
--- Конец цитаты ---
Обморок вроде тоже... Мне это не помешало оба раза видеть там хрен пойми что... Даром, что сны у меня обычно довольно яркие, но такой мути мне не снилось ни до, ни после...

Dankvart:
Не знаю, не знаю. Как по мне - сие есть сценарий. Давным-давно я пережил клиническую смерть и четыре дня комы. Никаких красивых картинок, дороги в небо, света ангелов и потустороннего мира не видел.

Но когда вышел из комы, очень удивился тому, какие стали цвета вокруг. Обычная ваза с апельсинами на столе больничной палаты казалась вазой с десятком маленьких солнц. Все было очень ярко, как будто я вернулся в лучший мир.

А в коме просто вязкая чернота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии