Автор Тема: galya.ru - Жена изменяет с испанцами? Поеду изменять с тайландцами!  (Прочитано 43761 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Читаю комменты, и у меня возникает вопрос, зачем о семье спорить с человеком, с которым ты никогда не согласишься? Спор ради спора или узнать, как мыслят хомо гуглис? Он тоже останется либо при своем мнении, либо при своем троллинге.
Изучение поведенческих реакций троллей. Научный проект.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
Да нет. Есть обычные. Которые дома сидят, детей воспитывают.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
То есть, меркантильные бабы, сидящие на шее у мужа. Да-да, мы помним.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Google

• Ветеран
Для тех у кого плохая память я писал что меркантильные это те что требуют что-то с мужа. Шубу, телефон, золото и т.д. Которые просто сидят дома не меркантильные.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Для тех у кого плохая память я писал что меркантильные это те что требуют что-то с мужа. Шубу, телефон, золото и т.д. Которые просто сидят дома не меркантильные.
А те, которые сидят дома, заворачиваются в простынку и питаются кактусами, которые выращивают сами?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Кто-то не знает понятие меркантильности?

Оффлайн Google

• Ветеран
А те, которые сидят дома, заворачиваются в простынку и питаются кактусами, которые выращивают сами?
Те которые живут по средствам. А не только по своим желаниям.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
И всё-таки, гугл — главная феминистка форума. Такую антирекламу патриархату никто не делает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Каждый раз, когда у Гугли доходит до этого, мне хочется спросить: а если мерссская баба оставит детей ему, а сама устроится на работу с официальной зарплатой 3 тыщи? Это будет по дзену? ;D
Нет, я понимаю, что оно трололо... Но это трололо ведь корчит из себя знатока жизни.

А про образование в маркетинге - у нас если и котируются бумажки, то программы типа MBA или просто хороших заграничных ВУЗов, простые дипломы о высшем образовании ни о чем не говорят и мало кому нужны.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Google

• Ветеран
У нас достаточно было диплома национальных и гос. вузов. У каждой же компании свои требования.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

Хм...по-моему, требовать с мужа - это нормально)))
Вот требовать что-то от левого дядька странно. Ну а меркантильность-это вообще не требование. Это продажа себя кому-то за деньги скорее.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А с кого еще требовать-то)
женщина ведь не инкубатор.
если и согласилась сидеть дома и рожать детей, воспитывать, убирать и так далее, это не значит что ей не хочется себя порадовать
а как радовать если деньги не зарабатываешь о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можно завести молодого любовника ::)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Где ж его найти то, если дома все время сидеть с распашонками и котлетами(
да и шубу, если подарит, спрятать негде(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Где ж его найти то, если дома все время сидеть с распашонками и котлетами(
да и шубу, если подарит, спрятать негде(
С соседом жи!

Оффлайн Google

• Ветеран
А с кого еще требовать-то)
женщина ведь не инкубатор.
если и согласилась сидеть дома и рожать детей, воспитывать, убирать и так далее, это не значит что ей не хочется себя порадовать
Требовать если у мужа есть возможность. А не просто хочу и все.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А что, муж не может обеспечить семью? Тогда он не мужик, с ним надо срочно разводиться и искать самца, а не омежку!
Похоже?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Смотрите, Гугл, есть латинское слово "mercator" - покупатель/торговец, есть еще одно латинское слово "mercate", которое можно перевести как "платить за что-то, вознаграждать, окупать", ну и "mercatura" - торговля. Из этого следует, что в принципе любые отношения, в которых присутствует "mercat-" намекают на взаимовыгодность оных и связанную с этим торговлю (в прямом или переносном смысле).
Посему проводим аналогии "жена рожает - жена требует на содержание", "муж работает - муж требует ужин". Договорные отношения, в которых есть товар-спрос-оплата. Причем цена/выгода ничем не ограничена.
Такшта по логике, в таких отношениях (мы же помним, что оба вошли в них за извлечением собственного профита и из корысти) оба партнера имеют право требовать что-то за определенную "цену". Ну типа "я рожу тебе ребенка - а ты мне купишь набор из бриллиантов", "я приготовил ужин - а ты оденешься в горничную и будешь выполнять мои указания", "я убрала квартиру - ты мне за это купил абонемент в СПА-салон"...

А еще есть отношения, в которых оба партнера поступают бескорыстно и из уважения+любви друг к другу делают какие-то плюшки, не ожидая ничего (какой-то выгоды) взамен.

Делайте выводы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Google

• Ветеран
А что, муж не может обеспечить семью? Тогда он не мужик, с ним надо срочно разводиться и искать самца, а не омежку!
Похоже?
Да ради бога, каждая ищет по своим запросам. Но глупо выходить за сварщика Васю и требовать уровень жизни как у Абрамовича. Вася обеспечит семью. На своем уровне.

Смотрите, Гугл, есть латинское слово "mercator" - покупатель/торговец, есть еще одно латинское слово "mercate", которое можно перевести как "платить за что-то, вознаграждать, окупать", ну и "mercatura" - торговля. Из этого следует, что в принципе любые отношения, в которых присутствует "mercat-" намекают на взаимовыгодность оных и связанную с этим торговлю (в прямом или переносном смысле).
Посему проводим аналогии "жена рожает - жена требует на содержание", "муж работает - муж требует ужин". Договорные отношения, в которых есть товар-спрос-оплата. Причем цена/выгода ничем не ограничена.
Такшта по логике, в таких отношениях (мы же помним, что оба вошли в них за извлечением собственного профита и из корысти) оба партнера имеют право требовать что-то за определенную "цену". Ну типа "я рожу тебе ребенка - а ты мне купишь набор из бриллиантов", "я приготовил ужин - а ты оденешься в горничную и будешь выполнять мои указания", "я убрала квартиру - ты мне за это купил абонемент в СПА-салон"...

Смотрите, требовать вы можете что угодно. Если вы придете на рынок, а продавец за десяток яиц у вас 10к запросит вы будете покупать? Яйца вам нужны, да. Но не будете. Вы просто покрутите у виска и найдете другое место где можно получить то же, но дешевле.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Эх...печальная жизнь у некоторых. Мне вот требовать ничего не приходится: сами все дают)))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А запросы каковы?)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Гугл, так в данной ситуации ОБА будут меркантильными. Продавец, требующий слишком высокую цену, ну и покупатель, который ищет для себя более выгодный вариант, потому что не шлупец так много платить. Так шта еще раз. Я ж говорю - делаем выводы.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Так так погодите, я уже почти поняла.

Вот значит обычная баба, которая сидит дома или работает медсестрой/учителем/библиотекарем, варит борщи, вяжет теплые шарфики, сидит в декретах, на больничном. Вот дети - мальчик занимается хоккеем, дочка ходит в музыкальную школу. Жена возит их соответственно и на хоккей, и на музыку. Вот муж, который заработал денег и купил квартиру. Который любит своих детей, а жену уже собсна не очень хочет. Приелось трахать одно и то же. Загулял. Ушел к другой бабе по воле пениса.

И что же остается? Жена или отдает ему детей (что под бааальшим вопросом, а нужны ли они новой жене, а когда отец собирается их воспитывать, возить по кружкам, если он постоянно на работе, а отдаст ли их мать ибо чо ей останется без детей, пойти утопиться?), или же баба остается с детьми и без алиментов на них.

Дети что, тоже резко перестают для мужика быть любимыми, нужными?

Ваш сын ваще почитал бы этот тред, удивился бы изрядно. Если завтра вы с его мамкой разведетесь и он останется с мамкой (потому что папке некогда да и ваще, с мамкой комфортней) - он в курсе, что вы ему больше не отец, содержать не будете больше?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ваш сын ваще почитал бы этот тред, удивился бы изрядно. Если завтра вы с его мамкой разведетесь и он останется с мамкой (потому что папке некогда да и ваще, с мамкой комфортней) - он в курсе, что вы ему больше не отец, содержать не будете больше?
Вы что, у Гугли же такая преданная (даже не знаю, сколько "н" тут надо) жена, что ей никогда в голову не придет развестись! Он ее просто от батареи не отстегнет

Оффлайн Google

• Ветеран
Да или отдает или если не хочет остается ни с чем.
Мои сыновья в случае развода останутся со мной.

А по поводу развода и т.д. из истории. Значит жена должна делать так чтобы развода не было. Не смогла сохранить семью значит пускай отвечает за свои ошибки. Не хочет отдавать детей пускай их сама содержит. Не может? Пускай отдает мужу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А по поводу развода и т.д. из истории. Значит жена должна делать так чтобы развода не было. Не смогла сохранить семью значит пускай отвечает за свои ошибки. Не хочет отдавать детей пускай их сама содержит. Не может? Пускай отдает мужу.
Муж изменяет. Жене это не нравится. В принципе, да, она виновата в том, что вовремя не стерилизовала мужа.

Оффлайн Google

• Ветеран
Она сама решает свою судьбу.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Делаем ставки, как скоро дети оставленные с папашей обратно к мамке убегут? Я думаю максимум две недели (если гугль раньше их сам не вертает взад). Или ты тоже из тех, кто путает туризм с иммиграцией?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Она сама решает свою судьбу.
А она знает, что в случае развода должна будет оставить детей и устроиться на работу с серой зарплатой?

Делаем ставки, как скоро дети оставленные с папашей обратно к мамке убегут? Я думаю максимум две недели (если гугль раньше их сам не вертает взад). Или ты тоже из тех, кто путает туризм с иммиграцией?
Вы шо, таки мать же мерссская меркантильная баба, а папа - мужиГ, который воспитает детей правильно!