Автор Тема: svidanok.net - Вот такая любовь  (Прочитано 32464 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: svidanok.net - Вот такая любовь
« Ответ #30 : 07 Октября 2016, 20:38:44 »
Что я только что прочитала?!! Слов нет, одни буквы. Пздц блдь! Мало ее били, мало. Ее бы всей деревней отмутузить. А ведь повстречался бы ей нормальный мужик, была бы, наверное, хорошей женой...Тупенькой, но покладистой, заботливой. Или же, нет, клевала бы ему мозг, считала бы слабаком?.. Кто как думает?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 07 Октября 2016, 20:45:52 »
Зачем ей обычный мужик? Скушно же.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #32 : 07 Октября 2016, 20:50:25 »
Ипать
В мире животных
Лучше б он ее еще в самом начале нахрен убил
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #33 : 07 Октября 2016, 20:51:03 »
за эпизод с насилием над ребенком нормальная мать сама бы топором его приласкала. я думаю, все же баба больная психически.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 21:06:10 от Улитка на склоне »

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #34 : 07 Октября 2016, 20:51:32 »
не, я, конечно, тему ждулей вполглаза просматривала... но ето все равно звездец полный.
там по рассказу в деревне повсеместно мужики из-за сплетен своих жен пстят, и все для всех окнорм, так что среда явно "при чем". подобное равнодушие к детям ужасно, там явно с головкой что-то конкретно не то. ведь не на фоне алкоголизма (еси в истории ни о чем не умалчивается, конечно), просто...
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 07 Октября 2016, 20:54:43 »
фу, аж до тошноты, реально.  :-\
действительно жаль мать и жаль детей... а эту Любу... "юродивая" - слишком мягкое слово. йопнутая на всю голову. что, в общем-то, не удивительно - колотили ее часто и со смаком, судя по истории. там уже все мозги, небось, в кисель превратились.

я вот, что не могу понять. ладно. пусть влюбилась. но вот тот момент, когда у нее еще чердак не протекает, когда еще не сломана и он ее впервые избивает, почему она и многие другие прощают? неужели НАСТОЛЬКО к себе пренебрежение или даже ненависть, что ли? почему нет инстинкта самосохранения? почему, когда обжигаются о горячую ручку кастрюли однажды, все последующие разы берут прихватку, а когда их колошматит один ублюдок, они не бегут от него накуй, а прощают и думают, что второй раз не обожгутся?
какая может быть любовь, когда у тебя внутри все в ужасе сжимается и перед глазами его перекошенное лицо? ???
Лисиц не понимает.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 07 Октября 2016, 20:57:23 »
В биореактор обоих =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 07 Октября 2016, 21:00:23 »
В биореактор обоих =/

миша уже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #38 : 07 Октября 2016, 21:02:30 »
самое страшное тут не баба с палкой в псде и вилкой в глазу, а 7 (!) будущих взрослых с очень милой наследственностью и убитой психикой.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #39 : 07 Октября 2016, 21:04:16 »
А надо было сразу
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Октября 2016, 21:05:52 »
бл*ть бл*ть бл*ть дануна*уй бл*ть 3,14дец  :-[
простите, был напуган.

жалко что он ее не добил. тоесть можно было бы сказать что "пусть живет и осознает свои ошибки" но она не осознает ничерта. и страдает только от того что ее больше некому колотить. долбонутая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 07 Октября 2016, 21:07:59 »
Какая ж это юродивая? Это сука тупая, каких свет не видывал. Пля, лучше бы ее муженек еще до рождения первого ребенка прибил или хотя бы женские органы выдрал.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #42 : 07 Октября 2016, 21:15:21 »
Интересно, а если ей еще один зек попадется? Будет то же самое?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Октября 2016, 21:18:20 »
ну по крайней мере рожать она больше не будет.

Flamey

• Гость
« Ответ #44 : 07 Октября 2016, 21:28:09 »
А по-моему, здесь хэппи-энд, что хотела она, то и получила.
И кто на неё взглянет, когда у неё один глаз, ничего по-женски не осталось, да ещё и семеро детей? ???
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 21:32:00 от Flamey »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Октября 2016, 21:37:59 »
А мне слог автора дико не понравился. Попытки изобразить народную речь бездарно провалились.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 07 Октября 2016, 21:43:52 »
И кто на неё взглянет, когда у неё один глаз, ничего по-женски не осталось, да ещё и семеро детей? ???

А зеку много ли надо? Если жить негде, то и такая со своим домом сгодится

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Октября 2016, 21:47:24 »
я вот, что не могу понять. ладно. пусть влюбилась. но вот тот момент, когда у нее еще чердак не протекает, когда еще не сломана и он ее впервые избивает, почему она и многие другие прощают? неужели НАСТОЛЬКО к себе пренебрежение или даже ненависть, что ли? почему нет инстинкта самосохранения? почему, когда обжигаются о горячую ручку кастрюли однажды, все последующие разы берут прихватку, а когда их колошматит один ублюдок, они не бегут от него накуй, а прощают и думают, что второй раз не обожгутся?
какая может быть любовь, когда у тебя внутри все в ужасе сжимается и перед глазами его перекошенное лицо? ???
Лисиц не понимает.
Я, конечно, не эксперт, но предположить могу. Во-первых, люди вообще не любят резко менять жизнь. Поэтому самой рвать отношения, особенно, если в голове культ штанов, как-то не хочется. Во-вторых, мне кажется, у нее в голове, как бы две жизни - идеальная и реальная. В идеальной она при любящем муже, и все хорошо. Поэтому эпизоды реальной жизни, особенно, если бывают длительные периоды затишья и мужик клянется, что больше никогда-никогда, хочется просто забыть...
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 07 Октября 2016, 21:58:11 »
Доби, я, просто, не могу эээ.. на всех уровнях восприятия представить себе всю ширь да глубь этого культа, когда тебя пздят до синей морды, а ты такая "ойойой, ну ничо, чуть больше тональника, он же обещал больше никогда". ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Октября 2016, 22:01:35 »
Доби, я, просто, не могу эээ.. на всех уровнях восприятия представить себе всю ширь да глубь этого культа, когда тебя пздят до синей морды, а ты такая "ойойой, ну ничо, чуть больше тональника, он же обещал больше никогда". ???
Меня, слава Богу, не пздили, так что тоже не знаю, как это. Но мне кажется, это именно уход в какую-то свою реальность, где Миша хороший, ласковый, а то, что было - страшный сон, зажмурюсь и забуду. Ну, что-то, вроде уверенности игроков в том, что еще чуть-чуть, и они сорвут джек-пот. Ну, или у него уй 45см.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 07 Октября 2016, 22:02:11 »

Ну если человек чувствует себя неполноценным, считает себя приложением к этому мужику, то вопрос вообще не стоит - уходить или нет. Видимо, такие люди считают себя вещами, у которых нет права голоса.
Плюс, очень-очень хочется, чтобы всё стало как было и чтобы именно этот мужик стал хорошим, настолько хочется, что желаемое вытесняет из головы действительное

Ну, или у него уй 45см.

Ага, аж селезенку пробивает
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 22:03:49 от murmur »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 07 Октября 2016, 22:10:19 »
исключить их из истории и Люба не такая уж и юродивая  ;D

Да тут как бы дело хозяйское, если ей нравится - пусть хоть под трамвай бросается. Из-за детей-то весь и ужас

2) основную часть времени не бухающего

Что-то я сомневаюсь, что человек, который пьет водку из горла чуть что, делает это изредка. Мне показалось, что он сперва для вида не пил, чтобы сразу не выставили. А потом постепенно раскрылся во всей красе
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 22:13:27 от murmur »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 07 Октября 2016, 22:11:58 »
Ну если человек чувствует себя неполноценным, считает себя приложением к этому мужику, то вопрос вообще не стоит - уходить или нет. Видимо, такие люди считают себя вещами, у которых нет права голоса.
так нет же, Мур. смотрите, дама в истории сначала же ушла к маме. т.е. что-то внутри нее сказало "твоюмать, это неправильно! тикаем к маме!", так? но потом-то вернулась, простила. вот это скорей удивляет. понимаете? как-то не получается вывода, что думала, что она вещь и тряпка безмолвная.
в данной конкретной ситуации, в тот первый раз, мне кажется, мама повела себя не совсем верно (хотя осуждать ее не поворачивается язык.. руки, т.е.). если бы она не язвила, не тюкала дочь, что "ага!!! яжеговорила! то ли еще будет! вот, получила? получила!!!", возможно, если бы поддержала как-то, создала более добрый климат, может не вернулась бы. а то, получилось, что Люба эта как меж двух огней: муж пздит, мать мозг трахает, муж пздит, мать мозг трахает. только муж-то иногда и в хорошую семью играл, а мать, видимо, нет.
т.е. я не оправдываю никого, просто рассуждаю со своего насеста. :)

Доби, да, наверное, член ;D

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #53 : 07 Октября 2016, 22:16:07 »
но вот тот момент, когда у нее еще чердак не протекает, когда еще не сломана и он ее впервые избивает, почему она и многие другие прощают?

Посмотрите это. Мне кажется, довольно показательное видео.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #54 : 07 Октября 2016, 22:16:31 »
А мне слог автора дико не понравился. Попытки изобразить народную речь бездарно провалились.
+100500  
Осилила до момента про то, что "сердце запекается", блеванула, пошла искать краткое содержание.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #55 : 07 Октября 2016, 22:20:24 »
+1 к тем, кто блевал от стиля истории а-ля рюсс.
Хотя там полное соответствие формы и содержания.
Письмо в редакцию передачи очевидное-невероятное, бл.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 07 Октября 2016, 22:20:41 »
так нет же, Мур. смотрите, дама в истории сначала же ушла к маме. т.е. что-то внутри нее сказало "твоюмать, это неправильно! тикаем к маме!", так? но потом-то вернулась, простила. вот это скорей удивляет. понимаете? как-то не получается вывода, что думала, что она вещь и тряпка безмолвная.

Ну вот в этот момент сработал инстинкт. Убегала, тупо чтоб не убил, страшно же, больно. А потом муженек протрезвел, вроде уже не такой страшный, наоборот снова красавец - можно возвращаться. Реально же, она возвращалась раньше, чем синяки проходят! То есть морда всё ещё заживает, но она уже всё забыла.

А возвращалась она, когда ее мужик поманит. Сидит-сидит, все говорят что возвращаться не надо, по мозгам ездят, она и поддается. А как пришел муж - она к нему, он же позвал! Как не согласиться!

И вот этот момент порадовал:
Я еще поерепенилась немного, для виду.
То есть ей все говорят, что не надо возвращаться, и вообще вроде бы так принято - уходить от избивающих мужей, поэтому она для вида отказывается, но сама даже не сомневается.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 07 Октября 2016, 22:30:13 »
А насчет детей- я просто не понимаю, нах*я их рожать. Они ж ей и не нужны особо. Проще же резину натягивать, чем рожать каждый раз  ???
Смеетесь, что ли? Станут они деньги на такую ерунду, как презервативы, тратить, когда на водку не всегда хватает! И потом, ведь надо же рожать! Надо, и все тут, это вбито в голову намертво. Ну, и, наверняка, какое-нибудь предубеждение против презиков имеется - что не по-пацански это, не по-супружески, или просто ощущения не те...
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 07 Октября 2016, 22:35:01 »
И вот этот момент порадовал:
да, я после этого момента на орбиту вышла. дальше уже оттуда читала ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #59 : 07 Октября 2016, 22:44:48 »
А зеку много ли надо? Если жить негде, то и такая со своим домом сгодится

Хм. Тоже верно.

Но тут прям какая-то типичная с одной стороны и удивительная с другой драма. :-\ Местами от "сюжета" я улетал на реактивной тяге в дальние дали.