Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (6/16) > >>

Killemall:
Врач, видимо, счел, что приходить через неделю - издевка над врачом, и поиздевался в ответ.  :-\ Но хамить не стоило, конечно.

Kosolap:
Эм а что можно сказать про вакцину? Хреново что её не было, хреново что разруха и распи*дяйство. Непонятно что тут обсуждать.

А с врачом вот возможны варианты.

Chereshnya:
У меня была такая же ситуация лет 5 назад. Меня укусил больной кот,  у него текла слюна. Обратилась в травмпункт. Мне сказали,  что сыворотки нет, предложили поехать в другой травмпункт и заверили,  что у кота была чумка. В другом травмпункте (а их у нас в городе всего два) история повторилась. На следующий день я поехала в соседний город.  Там история повторялась еще и еще: мне смогли предложить только перевязку раны и прививку от столбняка и пойти на в другой травмпункт. Пробегав весь день,  уже вечером села обзванивать травмпункты областного центра. В нескольких мне сразу отказали,  т.к. я иногородняя. Но все же нашелся один,  в котором мне сказали: Приезжайте.  Утром я поехала в областной центр. Там были все в шоке,  что я скитаюсь в поисках вакцины уже третьи сутки. Потом ездила туда еще на последующие уколы.
А надо было в СМИ написать,  да.
На сайте газеты какой-то местной писала,  но мне никто не ответил  :(

Бацилла:

--- Цитата: Chereshnya от 12 Октября 2016, 06:09:14 ---У меня была такая же ситуация лет 5 назад. Меня укусил больной кот,  у него текла слюна. Обратилась в травмпункт. Мне сказали,  что сыворотки нет, предложили поехать в другой травмпункт и заверили,  что у кота была чумка. В другом травмпункте (а их у нас в городе всего два) история повторилась. На следующий день я поехала в соседний город.  Там история повторялась еще и еще: мне смогли предложить только перевязку раны и прививку от столбняка и пойти на в другой травмпункт. Пробегав весь день,  уже вечером села обзванивать травмпункты областного центра. В нескольких мне сразу отказали,  т.к. я иногородняя. Но все же нашелся один,  в котором мне сказали: Приезжайте.  Утром я поехала в областной центр. Там были все в шоке,  что я скитаюсь в поисках вакцины уже третьи сутки. Потом ездила туда еще на последующие уколы.
А надо было в СМИ написать,  да.
На сайте газеты какой-то местной писала,  но мне никто не ответил  :(

--- Конец цитаты ---

я Вас искренне и от всей души поздравляю, что Вы живы.
Вы живы.
бешенство - очень-очень печальная бяка.

ZloeAloe:
В такие моменты я радуюсь иной раз, что живу в районе, эндемичном по бешенству. И по еще куче всего.
У нас в травмпунктах может кончиться гипс и не быть бинта, но вакцина от бешенства, возможность протестировать клещей на энцефалит и сыворотка от гадючьих укусов будут даже в самых заштатных местах.
А гипс и в аптеке есть  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии