Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (12/16) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---А я и не умаляю важность проблемы номер один - отсутствия в больнице вакцины. Почему пишут в первую очередь об ответе врача? Да все потому же. Из-за того, что он и не попытался решить проблему. Наверняка же дают инструкции о том, что делать тогда, когда какого-то препарата нет в наличии.
Ну и вот, статья новая подтверждает то, что врач даже разбираться не стал, тупо слил пациентку. (Хотя не исключено то, что все не так было, и на медика просто сейчас вешают всех собак.)
Другими словами, мужик из решаемой проблемы (вакцины нет здесь, но есть в другом месте) сделал для пациента нерешаемую ("Ничем помочь не могу. Молитесь, чтобы бешенства не было."). Это как если в полиции скажут:"Вам угрожают? Ну вот когда будет труп, приходите."
--- Конец цитаты ---
Решить проблему можно только ответственными кадрами на каждой инстанции, но только где их взять столько

Loy Yver:
Крыска, знаешь, я тоже бы помнила только фразу о свечке, потому что, на мой взгляд, современный врач, даже если он верующий, не должен в своей работе таких вещей касаться. Так что если врача уволили, то за дело.

дама без собачки:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 21:56:21 ---Крыска, знаешь, я тоже бы помнила только фразу о свечке, потому что, на мой взгляд, современный врач, даже если онтверующий, не должентв своей работе таких вещей касаться. Так что если врача уволили, то за дело.

--- Конец цитаты ---
Хоть бы свечку бесплатно - вынь да положь. По ОМСу
 :)

Крыска:

--- Цитата: Твинк от 12 Октября 2016, 21:37:27 ---
Ну и вот, статья новая подтверждает то, что врач даже разбираться не стал, тупо слил пациентку. (Хотя не исключено то, что все не так было, и на медика просто сейчас вешают всех собак.)
Другими словами, мужик из решаемой проблемы (вакцины нет здесь, но есть в другом месте) сделал для пациента нерешаемую ("Ничем помочь не могу. Молитесь, чтобы бешенства не было."). Это как если в полиции скажут:"Вам угрожают? Ну вот когда будет труп, приходите."

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, точки зрения врача никто не излагает, только дамы и дядек сверху
По поводу собак - считаю вероятным, уж больно странно новости менялись, даже из одного источника - то пресс-служба того же вице- заявляла про непонятныйсбой закупок http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57fcd2719a7947b3982e5e67?from=newsfeed
то уже сам вице- лично заявляет, что вакцины были и вообще врач некомпетентен (в моем сообщении выше) - но в этом случае не за хамствл по итогам проверки увольняют, кмк
Короче, мнения у меня нет по исходным вводным
Изначально я за выговор, но если вдруг вакцина была и врач что-то там ненакомпетентил, тогда, пожалуй, за увольнение

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 21:56:21 ---Крыска, знаешь, я тоже бы помнила только фразу о свечке, потому что, на мой взгляд, современный врач, даже если он верующий, не должен в своей работе таких вещей касаться. Так что если врача уволили, то за дело.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю этого пунктика на свечку - точно так же он мог послать домой и скрестить пальцы
Монопенисуально по посылу и результату для пациента, ноэтожесвечка!!!1!
При чем тут хамство? Непрофессионализм, отказ в оказании медпомощи - да, при наличии точной информации что там с вакциной с позицией обеих сторон

Мне аж интересно, почему такая же история от Chereshnya не заслужила даже местных сми, а тут разборки регионального масштаба с обсуждением в федеральных сми
Не люблю примитивных манипуляций, типа печально известных "изнасиловали лица кавказской национальности"

дама без собачки:

--- Цитировать ---Справедливости ради, точки зрения врача никто не излагает, только дамы и дядек сверху
--- Конец цитаты ---
А кому она интересна?
У мя, например, ещё жопь не остыла, когда мы деткам просрочечку на зубки ставили, 92-95 года выпуска. В 2007, ага. Мы жалели детей и скидывались на дешманские препараты со своей воробьиной зарплатки. Нас никто не слушал и не слышал.
 А главврач снята с должности только в этом году..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии