Все разделы > Новости
lenta.ru - Российские медики победили бешенство!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я не понимаю этого пунктика на свечку - точно так же он мог послать домой и скрестить пальцы
Монопенисуально по посылу и результату для пациента, ноэтожесвечка!!!1!
--- Конец цитаты ---
На «скрестить пальцы» у меня такая же реакция была бы. Понимаешь, я считаю, что есть область чего-то мало-мальски известного и область мракобесия. Свечки и пальцы крестиком — это область мракобесия. Точка.
гарнаДевка:
У нас был такой пзц, не могли несколько месяцев привезти вакцину в лнр. Выехать тоже быстро проблематично, так как надо оформить пропуск на выезд (около 10 дней). И я даже представить не могу как эту проблему решали
Sangria:
Воспринимаю фразу как сарказм.
Ничего не буду говорить, но у людей, напуганных за жизнь и здоровье близких, очень часто срывает крышу при общении с людьми, которые не могут им помочь.
А у других людей срывает крышу, когда на них орут и всячески провоцируют.
Кстати, если вакцины нет в пункте А, то чаще всего ее нет и в пункте Б, и в пункте В, так что кое-кто п*здит про единичный случай. Она может быть в каком-нибудь пункте Г, но в виде тщательно спрятанной заначки в пару-тройку штук, которую не будут светить или передавать другому отделению. Или и вовсе лежать где-нибудь на складах, потому что кое-кто просрал бабло на доставку.
Taimatsu:
О, это у нас. В смысле региона. На местном новостном сайте такой срач развернулся...
Меня тоже агрит именно предложение поставить свечку (сам факт отсутствия вакцины - не вина рядового врача). Не вижу, чем оно отличается от предложения прирезать чёрного козлёнка во славу Сатане, но за второе врача ещё бы и посадили на двушечку, а тут даже комменты в защиту пишут, типа ну, может, искренне посоветовал(а), из лучших христианских побуждений...
Shisho:
--- Цитата: Sangria от 13 Октября 2016, 00:27:33 ---Воспринимаю фразу как сарказм.
Ничего не буду говорить, но у людей, напуганных за жизнь и здоровье близких, очень часто срывает крышу при общении с людьми, которые не могут им помочь.
А у других людей срывает крышу, когда на них орут и всячески провоцируют.
--- Конец цитаты ---
+1
И врача жаль, если честно. Мало того, что платят гроши, мало того, что система на ладан дышит, так ты еще и виноват. Не важно в чем, просто во всем виноват, потому что врач.
Я это вижу примерно так: маман, узнав, что вакцины нет, начала орать и качать права, как они любят. Ты гиппопотаму давал и вапще обязан жопу нам вылизать и язык три дня не мыть. А вакцину хоть высри вот прям щас, меня не ипет как, а то тебя боженька покарает и этожеребенок. Ну и предложили ей к боженьке обратиться в таком случае.
Да, я плохо думаю о людях.
Навигация
Перейти к полной версии