Я ни разу не геймер. Но если во что и играю эпизодически, будь то те же покемоны, или шашки, или нарды (в реале или на компе или приложении телефона), или раз в 5 лет решила по приколу потыркаться в какие-н. гонки или еще что - то это как раз просто так, по приколу, и мне эта прокачка уровня и совершенствование мастерства сдались. Потыркалась и пошла дальше заниматься другими делами. А автор мне напоминает тех товарищей (в том числе и попадавшихся мне), что считают, что бренчать попсятину на гитарке - позор, надо освоить Нирвану со всеми ее рифами в точности, просто так танцевать для души не дело -только отрабатывать все развороты танго, рисовать кривенькие комиксы - себя не уважать, вот иди в такую-то школу искусств к тому-то профессору и бери у него платные занятия, он тебя научит, будешь рисовать портреты и пейзажи как положено, и вообще зачем ты учишь итальянский "для души", если в Италии не была и в ближайшее время не собираешься, язык можно изучать только методом погружения в среду прямо на той местности, так что или ты едешь в Италию и там общаешься активно с простым народом, или не позорься и убери свой учебник, да, и твой фитнес тоже курам на смех, если заниматься - то качалка каждый день, а твои "дважды в неделю попрыгать" деньги на ветер, толку ноль и несерьезно, выбирай - или бросать, или заниматься по полной... Попадались мне парочка таких товарищей. Ответила им "что хочу, то и делаю", но осадочек-то остался...