Автор Тема: #21605 - В чём смысл, брат?  (Прочитано 15698 раз)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
Re: #21605 - В чём смысл, брат?
« Ответ #90 : 12 Октября 2016, 09:32:27 »
Со мной в конст-пати в Архейдж подобная дама была. (дальше прохладная задротская стори) Я вообще в играх люблю за сюжетом следить, ещё всякие, иногда не особо нужные и тяжело достающиеся, но прикольные вещи собирать, в том числе долгим выбиванием с мобов или походами в данжи. В пвп участвую, но особо к нему душа не лежит. Сначала, вроде, нормально с ней общались, иногда шутили, что я всех мобов перебью, пока на какой-нибудь плащик набиваю. Потом мы с парнем вышли из фракции - устали от рейдов бесконечных, что на себя времени не оставалось. Переписывались с дамой по почте игровой, я ей: "Тут, вне фракции, всё не так вообще (пвп меньше, отношения между игроками другие). Совсем другая игра". Она: "Вне фракции не игра!" (типа без пвп не жизнь, т.к. фракция - больше пвп-направленное сообщество, там и игроки, нацеленные на результат, и шмот у них лучше и т.п.) Дальше мы с парнем играли больше месяца без гильдии, вдруг народ решил старую гильдию нашу возродить. В игре есть войны гильдий, обычно их кидают, чтобы грабануть паки (грузы торговые, голду на них зарабатывают), но пока гильдия не прокачается до 3 уровня, войны кидать ей нельзя. Дама увидела, что я в той гильдии, сказала, что гильдия хрень (хотя мы в ней вместе были), что пока мы её вкачаем, можно будет караваны паков навозить (то есть, "фермерствовать", а в игре "фермер" - типа ругательное обидное слово, обозначающее тех, кто не пвп-игрок). Я чего-то пыталась возразить, объяснить, почему в эту гильдию, а не в другие, высокоуровневые, но меня послали из ЛС нафиг. Причём в остальном дама адекватная, и как глава кп, и как хил, но эта повёрнутость на пвп :(
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 09:36:11 от Вирилити »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #91 : 12 Октября 2016, 09:34:29 »
Я ни разу не геймер. Но если во что и играю эпизодически, будь то те же покемоны, или шашки, или нарды (в реале или на компе или приложении телефона), или раз в 5 лет решила по приколу потыркаться в какие-н. гонки или еще что - то это как раз просто так, по приколу, и мне эта прокачка уровня и совершенствование мастерства сдались. Потыркалась и пошла дальше заниматься другими делами. А автор мне напоминает тех товарищей (в том числе и попадавшихся мне), что считают, что бренчать попсятину на гитарке - позор, надо освоить Нирвану со всеми ее рифами в точности, просто так танцевать для души не дело -только отрабатывать все развороты танго, рисовать кривенькие комиксы - себя не уважать, вот иди в такую-то школу искусств к тому-то профессору и бери у него платные занятия, он тебя научит, будешь рисовать портреты и пейзажи как положено, и вообще зачем ты учишь итальянский "для души", если в Италии не была и в ближайшее время не собираешься, язык можно изучать только методом погружения в среду прямо на той местности, так что или ты едешь в Италию и там общаешься активно с простым народом, или не позорься и убери свой учебник, да, и твой фитнес тоже курам на смех, если заниматься - то качалка каждый день, а твои "дважды в неделю попрыгать" деньги на ветер, толку ноль и несерьезно, выбирай - или бросать, или заниматься по полной... Попадались мне парочка таких товарищей. Ответила им "что хочу, то и делаю", но осадочек-то остался...

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #92 : 12 Октября 2016, 10:39:21 »
Какие еще игры? Это вам на работе делать нечего. Плохо работаете. Совсем не устаете :) Нет достижений в реальной жизни :)
Видеть уже после работы этот компьютер не могу.
разочаровался

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #93 : 12 Октября 2016, 11:02:33 »
Горелая баня это местный мем, а не настоящий пример  ;D
У нас как-то мальчик в ТС внезапно сказал, что его заливают соседи и ему нужно бежать, а за кадром громовой женский голос кричал: "Петя, быстро иди есть борщ!"
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #94 : 12 Октября 2016, 11:12:17 »
Какие еще игры? Это вам на работе делать нечего. Плохо работаете. Совсем не устаете :) Нет достижений в реальной жизни :)
Видеть уже после работы этот компьютер не могу.
Мам,ты на кмп зарегалась?  ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #95 : 12 Октября 2016, 11:17:15 »
Ой я ненавижу пвп. Там часто встречаются такие как автор задолбашки. Я люблю лёгенькое пве петов и маунтов. Красивый трансмог и сюжет. Каждый играет как хочет. А вот танк с завышеным чсв в данже это беда для хила. Танку плевать что там ещё в пати он видит мобов он  их агрит. Бесят они мою хилскую душу. Рерольнусь в сову и сама буду всех бесить аоешками.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #96 : 12 Октября 2016, 11:21:00 »
У нас как-то мальчик в ТС внезапно сказал, что его заливают соседи и ему нужно бежать, а за кадром громовой женский голос кричал: "Петя, быстро иди есть борщ!"
Мама, все очень серьёзно! (с)  ;D
Ой я ненавижу пвп. Там часто встречаются такие как автор задолбашки.
Я от пвпшников чаще слышу песню про простые компьютерные скрипты и ужасную рейдовую обязаловку, когда у них там СЛОЖНОСТЬ, ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ и зашёл-вышел в любой момент.

Рерольнусь в сову и сама буду всех бесить аоешками
Хант для этой цели подойдёт куда больше  ::)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 11:22:36 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #97 : 12 Октября 2016, 11:29:53 »
Если б автор видел как я в циве на самом лёгком уровне сложности клепаю кучу танков и иду давить тупой ии и его копейщиков just for fun, его б удар хватил.  ;D
В симсах тоже частенько отключаю потребности, чтоб не мешали навыки прокачивать. Ишь чего, спать он решил.))
Хотя я там чаще дома строю
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 11:32:54 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Октября 2016, 11:51:24 »
А вот танк с завышеным чсв в данже это беда для хила. Танку плевать что там ещё в пати он видит мобов он  их агрит. Бесят они мою хилскую душу. Рерольнусь в сову и сама буду всех бесить аоешками.
А я таких обожаю.  :-[ Пкм, обожала, когда ещё играла. Это ж офигенно - инст за пять минуток. До открытия рейда, конечно, лучше спокойно ходить (со своими), а как пошли рейдовые шмотки танки-ждули просто БЕСЯТ.

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #99 : 12 Октября 2016, 12:03:41 »
А вот танк с завышеным чсв в данже это беда для хила. Танку плевать что там ещё в пати он видит мобов он  их агрит. Бесят они мою хилскую душу. Рерольнусь в сову и сама буду всех бесить аоешками.
А я таких обожаю.  :-[ Пкм, обожала, когда ещё играла. Это ж офигенно - инст за пять минуток. До открытия рейда, конечно, лучше спокойно ходить (со своими), а как пошли рейдовые шмотки танки-ждули просто БЕСЯТ.
Тут, наверное, опасность в том, что "танку плевать, что там ещё в пати", он назад не смотрит и бежит, например, дальше. Может получиться так, что ДД с него переагрят мобов и останутся позади, при попытке хила спасти ДД мобы прыгнут на хила (либо хил будет бегать туда-сюда, не зная, вперёд бежать или остаться), в итоге все сольются, зато танк впереди всех посреди данжа один стоит.
Или у хила мана кончится посреди босса, банки в откате, еду какую-нибудь не съесть - и пусть пати живёт как хочет.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 12:10:30 от Вирилити »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #100 : 12 Октября 2016, 12:25:53 »
Ну так старые ммо отживают свое, поколение, в них игравшее выросло и поредело. Когда тот же вов и линяга появились? В старших классах, где-то, когда много свободного времени на рейды\данжи и прочее. Школа\универ закончились, привет работа\семья\дети. Многие ушли в кс\доту\танки. Где можно собраться, поиграть чуток и уйти, не тратя времени на фарм и данжи.  Гильдии не нужны, нет связи между игроками и нет "пока ты спишь, враг качается". Удобненько. На полноценные онлайн-игры времени не достает уже.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #101 : 12 Октября 2016, 12:31:59 »
Этот жирный гад собрал 3\4 данжа,с аоешниками,со сбивателями каста,которые сносят ддшникам всем своим количеством 3\4 *бала,хиллеру так же,хил сбивают,каст сбивают,не можешь ни отхилить,ничерта. Иммунку нажать тоже не может,ибо она станит,а возможность заюзать антистан ты потратил,ибо бежал за угорелым танком,в итоге прист дно,пшливсехнахнубы.  ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Октября 2016, 12:34:25 »
Блин. Хочу назад, в варкрафт. :((( Вот задница-то. Как там дц-присты поживают? Хилят, не? Или, может, шпшки тащат? Десяточки не хотят в большой рейдинг вернуть? :D
Этот жирный гад собрал 3\4 данжа,с аоешниками,со сбивателями каста,которые сносят ддшникам всем своим количеством 3\4 *бала,хиллеру так же,хил сбивают,каст сбивают,не можешь ни отхилить,ничерта.
Эх, а сам танк выживает при этом? Как у них с самоотхилом? Варов достали из ср@ки последних аддонов?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Октября 2016, 12:36:55 »
шп не просто тащат, они врываться могут даже, дц полное дно, десяточки для мифика пока не подвезли, подвезли жесткие пятерочки :)
Наш протовар в топе по хилу за счёт поглощения урона. Просто сказка, а не танки нынче вары.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #104 : 12 Октября 2016, 12:38:29 »
Этот жирный гад собрал 3\4 данжа,с аоешниками,со сбивателями каста,которые сносят ддшникам всем своим количеством 3\4 *бала,хиллеру так же,хил сбивают,каст сбивают,не можешь ни отхилить,ничерта.
Эх, а сам танк выживает при этом? Как у них с самоотхилом? Варов достали из ср@ки последних аддонов?

Танк живет ровно столько,сколько длится скилл,поглощающий 90% урона,тоесть свои честные 12 или 15 секунд. А потом героически сдыхает,материт пати и хиллера и выходит,непобежденный.  ;D ;D ;D (не,есть конечно прям топы-топы,которые соло всех убьют и всех в пве затащат,но они обычно и ходят соло)
Вары бывают разные. Чаще всего это ватный кОстет,которому сие прекрасные аоешники сносят 2\4 лица. Тоесть сначала умирают дд и хилы,потом вар и затем уже танк  ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #105 : 12 Октября 2016, 12:39:31 »
Танк живет ровно столько,сколько длится скилл,поглощающий 90% урона,тоесть свои честные 12 или 15 секунд.
Пффф, это же не сейв, а активное поглощение, если вар грамотно жмет кнопочки, то оно не спадает вообще  :D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #106 : 12 Октября 2016, 12:40:21 »
Блин. Хочу назад, в варкрафт. :((( Вот задница-то. Как там дц-присты поживают? Хилят, не? Или, может, шпшки тащат? Десяточки не хотят в большой рейдинг вернуть? :D
такие же дела  :(
но холи спек я люблю меньше, а больше десяти человек в ТС для меня многовато
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #107 : 12 Октября 2016, 12:43:47 »
Да такие танки очень любят материть всех кроме себя. Ещё конечно подбешивают танки в дд шмоте. Когда танку один удар босса треть хп сносит эт печаль. И я имела ввиду именно то что ему пофиг что там в группе, дд бегают от сорвавшихся мобов хил разрывается между танком дд и иногда собой. Иногда бывает такое что вообще не обращают внимание на то что на хиле моб висит, дд снимают чаще) Танк дохнет хилл с дд разбирают потихоньку пак ресают танка а он вопит.

Хантом не хочу играть ибо они сейчас несут такую же ауру как паладины времён лича) Хотя бмка конечно ван лав. Но сова прикольнее, большой пушистый комочек ненависти)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #108 : 12 Октября 2016, 12:46:19 »
Танк живет ровно столько,сколько длится скилл,поглощающий 90% урона,тоесть свои честные 12 или 15 секунд.
Пффф, это же не сейв, а активное поглощение, если вар грамотно жмет кнопочки, то оно не спадает вообще  :D
Говно вопрос! Осталось втереть это в котелок рандомному вару))) Который не может в стан.не может в урон,может только кастетом 1го моба поковырять и сдохнуть.
Не, я не беру в расчет долго играющих людей,не беру в расчет топов. Чисто сборная солянка из обычных крабулек,которые играют недолго.
Но тут уже вопрос к танку- ты видишь,что пате слабая,собери меньше.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #109 : 12 Октября 2016, 12:55:05 »
Но тут уже вопрос к танку- ты видишь,что пате слабая,собери меньше.
...кикни их нах*й и собери нормальную.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #110 : 12 Октября 2016, 13:04:40 »
Когда кто-то учит меня как мне отдыхать  во мне просыпается огр.
Если я хочу быть дриадой с двуручным мечем - мое право.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #111 : 12 Октября 2016, 13:06:12 »
помню, надо мной смеялись умники, знающие, как играть правильно, когда я собирала в вове редкий зеленый бкшный шмот.
А потом ввели трансмогрификацию и я здорово обогатилась на его продаже  :)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #112 : 12 Октября 2016, 13:06:24 »
Ответочка:
О, а вот и очередной представитель племени «нельзя просто так взять и получить удовольствие».

Дорогой геймер, которого задолбало нежелание других людей профессионально подходить к игре в компьютерные игрушки (тавтология не случайная, а вполне намеренная). Поймите, пожалуйста, правильно: игра — это, по определению, времяпровождение just for fun. И то, каким именно образом человек получает этот fun — его личное и персональное дело. Вам нравится совершенствовать игровые техники, повышать уровень своего персонажа, добиваться неких игровых достижений? Да пожалуйста. Вашим друзьям не хочется серьёзно вкладываться в игру, а хочется для релакса побродить по локациям? Их право. Игра даёт возможность реализовывать любой из этих подходов — ведь её создатели как раз прекрасно понимают: предназначение игры — приносить удовольствие. На каком основании вы хотите ультимативно устанавливать свои правила для других людей в избранной вами игровой вселенной? Отстаньте от них, найдите себе группу единомышленников с подобным вашему подходом к игре, и, как говорится, будет вам счастье.

То же касается и прочих товарищей, ведущих «священную войну» за серьёзное отношение к выбранному ими хобби. Любителей музыки, возмущающихся, что кто-то не может перечислить все альбомы Queen или Metallica в хронологическом порядке (а то и — о ужас! — смеет не знать некий классический хит). Киноманов, презрительно кривящихся на публику, не пересмотревшую все фильмы Феллини (или не узнающих в лицо известную кинозвезду). Рукодельников, плюющихся ядом на примитивные вышивки или простенькие бисерные поделки, изготовленные под просмотр телевизора, просто чтобы занять чем-то руки.

Не понимаю сути претензий, право же. Эти люди берутся учить других? Эти люди порицают вас за ваше отношение к игре? Нет и нет? Просто бесит? Учитесь более терпимо относиться к чужим вкусам и пристрастиям: никто не обязан перекраивать себя по вашим лекалам.

Люди, расслабьтесь уже. Столь презираемые вами «дилетанты» и «несерьёзные люди» могут реализовывать себя в совсем других областях, в которых уже вы будете выглядеть неумехой и невеждой. Ваша категоричность и ваши требования объяснимы были в ваши четырнадцать-пятнадцать лет, пока ваша личность была ещё незрелой и вы не имели более серьёзных проблем, чем изучение дискографии кумира или осваивание очередных комбо. В более взрослом возрасте это смешно.
Выделенное жирным можно просто каждой второй задолбашке адресовывать.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 13:10:35 от Promise »

dragolub

• Гость
« Ответ #113 : 12 Октября 2016, 13:34:14 »
Ещё конечно подбешивают танки в дд шмоте.

танки/хилы в пвп шмоте вам как? )

Кажется, я знаю автора... Кажется, это он на днях, играя за дд, устроил мне форменную истерику, когда я в инсте(!) попросила танка(!!) давать передышку между часто идущими кусачими паками мобов - мол, мана сливается, три секунды на выхлебать банку.
Это тело орало мне, что я неправильно хилю, что надо забыть используемый навык и хилить другим, потому что что-то там настакивается и механика меняется...

аналогично мне выговаривал целый ГМ сервера, пока не дошел до упреков "у тебя низкий DPS отхила", на что засмеял имбосрана )

Меня бесят люди, которые игры воспринимают ну очень серьезно. Поэтому и в варкрафт всегда играю в олиночестве без всяких гильдий, подземелий и т.д., потому что, скорешившись с кем-то, начинается :" Мы договорились идти в рейд, у тебя не могут быть дела! Ты наш хилер! Сиди тут до 4 утра, пока мы не закончим!"
В гробу я видала этих "настоящих" геймеров.

этих зову "ходочасники" (срб. участники крестного хода, а по-моему - часами ходят, а то и тупо рейды собирают часами же) и всячески дистанцируюсь.

А автор мне напоминает тех товарищей (в том числе и попадавшихся мне), что считают, что бренчать попсятину на гитарке - позор, надо освоить Нирвану со всеми ее рифами в точности

Нирвана-то да, Очень Сложная Инструментальная Музыка.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 14:07:21 от dragolub »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #114 : 12 Октября 2016, 13:37:17 »
"у тебя низкий DPS отхила"

Какая прелесть. Ваш хилбот. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #115 : 12 Октября 2016, 14:10:32 »
танки/хилы в пвп шмоте вам как
Между пве и пвп шмотом уже три года точно нет разницы. Ваш кэп :)

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #116 : 12 Октября 2016, 14:11:29 »
ой, божечки, автор, иди фпень! это я тебе как друля за семь лет даже ранг не собравшая говорю))) бегаю в бюджетном морае и не парюсь! много их таких, учащих как играть... помню учил меня один, что мобов надо кучками собирать, а потом по голове аоешить ТАКЖИБЫСТРЕЕ!!! РАСРАСРАС!! плюнула, бросила его в данже. если ему четыре с половиной минуты - медленно, пусть ищет кого другого!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #117 : 12 Октября 2016, 14:35:13 »
На задолбаях валяется моя стори о том, что я не хочу в гилды и корпы...

http://zadolba.li/story/17184
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #118 : 12 Октября 2016, 18:15:38 »
Брутус сейчас бы от завести съел свои портянки
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #119 : 12 Октября 2016, 18:21:08 »
Если я буду играть в Овервоч как хочет автор, то у меня расплавится стул уже после второй катки. Потому что сейчас я смотрю на свой убитый в днину рейтинг и меня не парит, я просто играю для удовольствия. Собираю ачивки, скины и лениво тренируюсь попадать снайперами хоть куда-то. Это ж игра, она для отдыха, а не как вторая работа.

Хотя кому я вру, конечно, меня бесят сокомандники, которые, ска, разбегаются от хила, не прячутся за щитом танка и устраивают цепочки смерти. И можно в чат хоть обораться, на тебя все клали((((
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 18:24:48 от Catty »