Автор, ПОШЛА НАХ*Й С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Зарабатывать 20 и 10 за комнату, ну надо же, вот это беда. Не для белых людей.
Тут как бы выбор - либо терпеть поехавших родителей, либо добиваться всего самостоятельно. Если выбрала первое, то чего теперь ныть, что влезла на ёлку, а жопа в клочья? П*зда тупая.
Объясните мне, пожалуйста, почему в современном мире считается нормальным бежать из дому, из квартиры, где ты зарегистрирован и имеешь право проживания, биться, как рыба об лёд, учась и работая одновременно, снимать какой-нибудь сраный угол на задворках вселенной с клопами и бухими соседями, ДОБИВАТЬСЯ (ненавижу это слово) всего самому, только чтобы самые родные люди - родители - тебя не дойопывали и не тиранили? Что же это за родители такие тогда???
Как же мы жили в коммуналках по пятнадцать человек, в комнате - пятеро, и у меня с четырёх, с четырёх, блджад, лет был
свой угол,
свой ящик с игрушками, в котором лежали
мои игрушки, которые
я выбрала в детском мире, а не которые выбрали за меня; когда мы переехали, у меня была
своя комната, в которую ни одна собака не имела права сунуть носа без разрешения, и там уверенно царил
мой бардак и разбросанные учебники, почему в пятнадцать лет, когда я сказала, что вместо "вот этого очаровательного женственного пальто с норковой оторочкой" я хочу косуху - мне купили косуху, почему я никогда никуда не должна была бежать от мамы, от бабушки, от тёти, от дяди, почему они не считали, что если я не желаю подчиняться, то мне нужно съехать, почему вообще меня никогда не заставляли подчиняться?
Почему сейчас - соси или беги?
Это НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!!!