Автор Тема: Подслушано - Когда вы почувствовали себя старым, или Что не так с автором?  (Прочитано 19504 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я не предлагаю, я парирую ваши ужасы своими. ;D

Кому-то ужасы, а кому-то реальные перспективы.
И тройня - это ещё не предел, Сашк  ::)

А кто-то слишком находчивый сейчас минус получит  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
Кот, ты хочешь, чтобы я неделю видела кошмары? :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вечность, вечность кошмаров!
И памперсы!
*демонический хохот*
Вот оно, Истинное Зло - куда там Брутусу)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кошь, ты задалась целью таки сподвигнуть меня на минус?  :)
Но я бы всё же предпочел ремень  ;D

Кош, для минусов у меня другой мальчик есть — специальный. Не отбирай у него хлеб.  ;D Давай лучше ремень попробуем. Только не буди, ладно?  ::)

Ну да, каждую неделю по косметологам не бегаю- но оно вообще надо?

Надо. Если в 27 такой глобальный pizdeц с внешностью, надо не только по косметологам бегать, но пройти комплексное медицинское обследование.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
от постов Ежи такой безысходностью веет.
мне недавно 30 стукнуло. я совершенно не чувствую себя не то что старой, а даже взрослой. а тут 27 и уже кошелка.
Мне 27, и посты Ежи меня откровенно пугают. Я наоборот с 18 лет ощущаю, что только начинаю жить на пенсию перехожу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Давай лучше ремень попробуем.

Вот не стыдно тебе так влегкую из меня веревки вить, Кошь?  >:(

Только не буди, ладно?  ::)

Ты так говоришь, как будто я плохо воспитан и уже подло и цинично будил  ::)

Sashetta

• Гость
*демонический хохот*
Вот оно, Истинное Зло - куда там Брутусу)
Вот... Вот от кого ты родишь в каком-нибудь моем твАрении, если не прекратишь! ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот... Вот от кого ты родишь в каком-нибудь моем твАрении, если не прекратишь! ;D

Ммм .. Сашк, мне-то от этого будет ни горячо, ни холодно - а вот ты в извращенных фантазиях на мою тему спалишься вчерную)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
[quote author=Loy Yver link=topic=50593.msg3175833#msg3175833 date=1476436344
Надо. Если в 27 такой глобальный pizdeц с внешностью, надо не только по косметологам бегать, но пройти комплексное медицинское обследование.
[/quote]
А смысл? Я же в курсе, что тут не медицинская проблема. А откровенно говоря, "наведенная". Оно же все как-то резко полетело... и одна знающая женщина предположила, что это одна девушка в моем окружении. Даже назвала детали. Хотя ни меня, ни мое окружение до того она не знала. И под это описание подходит один человек. А ведь реально подумать, такое очень даже возможно и на то есть основания. Честно - возникала мысль сходить к бабке. Но я тупо не знаю, где эти бабки в нашем городе, кого искать. А та, которая предположила - это было очень давно и ее уже не сыщешь, тогда я подумала- да нууу, а с годами стада понимать, что она была права. Да и что проверять у врачей? Анализы в норме, даже анемии нет. Органы по УЗИ все в норме. ВСД вот ставили, не более того, но это собственно и не болезнь, а так "нервы не железные", лечится обычно просто в меру здоровым образом жизни без крайностей.

Sashetta

• Гость
Ммм .. Сашк, мне-то от этого будет ни горячо, ни холодно - а вот ты в извращенных фантазиях на мою тему спалишься вчерную)
Вот в том-то и проблема, что если я и начну это придумывать, то написать что бы то ни было мне не даст истерическое хрю... то есть, истерический смех. Я все-таки не Ветросойка. :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А смысл? Я же в курсе, что тут не медицинская проблема. А откровенно говоря, "наведенная". Оно же все как-то резко полетело... и одна знающая женщина предположила, что это одна девушка в моем окружении. Даже назвала детали. Хотя ни меня, ни мое окружение до того она не знала. И под это описание подходит один человек. А ведь реально подумать, такое очень даже возможно и на то есть основания. Честно - возникала мысль сходить к бабке. Но я тупо не знаю, где эти бабки в нашем городе, кого искать. А та, которая предположила - это было очень давно и ее уже не сыщешь, тогда я подумала- да нууу, а с годами стада понимать, что она была права. Да и что проверять у врачей? Анализы в норме, даже анемии нет. Органы по УЗИ все в норме. ВСД вот ставили, не более того, но это собственно и не болезнь, а так "нервы не железные", лечится обычно просто в меру здоровым образом жизни без крайностей.

Кхм, психосоматика сильная вещь. Попробуй из объявлений типа "сниму порчу". Только не попадись на долгосрочный развод на бабло. Пошерсти форумы своего города, должны быть советы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
о,когда аргументы тролления закончились, в пору потянуться к заветному мракобесию!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ежа же выкладывала фотку свежую, там обычная замотанная бабенка, без лютого пздеца.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
у меня в голове все перемешалось,я только что перепутала кратомайзер и зантию, почему-то подумалось,что они похожи

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это как в мультиках про роботов - а теперь они объединятся в Зантомайзера и всем наваляют?  :D

Red_moon

• Гость
Это как в мультиках про роботов - а теперь они объединятся в Зантомайзера и всем наваляют?  :D
заставят делать минет 40 минут

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
заставят делать минет 40 минут

Минет фламбэ, с виски  ;D

Red_moon

• Гость
с шампанским получше - там же газики, дополнительная стимуляция

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Может, на тебя тоже кто порчу навел?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ёжа, я сказала «комплексное» обследование.

Может, на тебя тоже кто порчу навел?

А на меня венец безбрачия наклали наложили, не иначе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А на меня венец безбрачия наклали наложили, не иначе.  ;D

Sounds like a challenge  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
;D ;D
Вряд ли
Хотя...неспроста же я жирею!  >:( Это всё злые силы  >:(
Печеньки - они ж разве добрые?(((

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Снимаешь венец безбрачия?  ;D
Умеренные цены, эффективность, положительные отзывы клиенток  :-[

Снимаю, порчу (с)  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Снимаешь венец безбрачия?  ;D
Умеренные цены, эффективность, положительные отзывы клиенток  :-[

Снимаю, порчу (с)  ;D
Избавляю от месячных. Гарантия - 9 месяцев.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Paroles, paroles, paroles...   ::)

Des mots magiques  ::)

Верни, как было, и поставь на место  >:(

Само сомкнется  :P

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Чет не верю я в эту порчу. Была я раз с подругой у гадалки, по просьбе подруги. Че скажу - психолог она отменный.
Подруга спрашивает (ей 35) - а дети у меня будут? Гадалка: - а ты что, по-женски болеешь? Подруга: - нет, просто а-то не от кого... Гадалка: - ну ок, сейчас посмотрим... так, черной луны нет, венца безбрачия нет. Ну вот не вижу я непреодолимых препятствий, но и матерью-героиней тебя не вижу. может, 1-2 и будет. И да, я вижу рядом с тобой мужчину, он давно на тебя смотрит, но у вас с ним  не получается, там сильно влияние властной женщины. Может, мать, или жена, или девушка? кто может быть? в общем, все это непросто, поищи нового, я вижу рядом умного хорошего мужчину - шатен, высокий, не полный. глаза то ли серые, то ли зеленоватые
Господа и дамы, шоб мне так жить. Берешь карту звездного неба, читаешь что-то по астрологии и зубришь. И 3 тыр за сеанс. На ой хрен я честной такой уродилась???
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Автор, плюсую. Точно такое же восприятие. Правда, в 25 еще не так чувствовалось, а вот в 27 очень даже стало замечаться. Эх, где мои 17 лет...да и 18-21 тоже, мое студенчество... Иногда аж тоска берет, когда вспоминаешь самые счастливые годы. Когда еще есть и силы, и бодрость, и надежды на будущее, и свежесть ума и тела, позитив... Что ж теперь, все мы вечно юными не будем.

Мне 28 и я не хочу снова сать той дурой, которой я была в 17. Не хочу променять опыт, на наивность и юношеский максимализм.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Моему знакомому 48, он вполне себе успешный фрилансер-дизайнер, дети живут давно отдельно, он разведен. И он наслаждается жизнью на всю катушку, ходит в походы, купил дачу этим летом, чего-то там модернизирует, самозабвенно танцует на дискотеках. Я иногда завидую его мировосприятию и состоянию души. Ему не дашь эти 48 никак.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
svet_llana, я выше писала о том же) Не зависит это от паспортного возраста человека. Кто-то к 25 годам становится как местная Зантия, а кто-то в пенсионном возрасте похлеще молодежи отжигает :)

Знаю приличное оличество людей намного старше меня, при общении с которыми у меня складывается впечатление, что они намного младше и это здорово))
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.