ой молодец-то какой - и правда! Ну спасибо ему.родненькому, что хоть не изнасиловал! Мотать мой лысый череп, это вообще-то НОРМА - что НЕ насиловал и НЕ связывал. Герой, ля!
Ёклмн. А я и не спорю с вами вообще-то. Что это норма в здоровом современном обществе и т.д.
Но я считаю, что девушка сама прогнулась. Как ведомое бревно, блин, куда течение понесло - туда и плывёт. Мало ли какой мужик ей лапшу на уши вешает про любовь и зовёт к себе в гости, своими мозгами надо думать, хочешь ты с ним ложиться или нет. Мир не вертится вокруг неё и её сомнений. Лечь с ним спать, а потом обвинять его в этом - это некрасиво и истерично, и он правильно ей сказал, что она ведёт себя как маленькая (хоть это и неуважение к ней, но он ориентировался на её поведение непоследовательное, она сама себя вела так, будто её слёзы можно игнорировать, сначала - ломалась, а потом приехала и легла с ним, а потом опять поломалась, и опять с ним легла, ну как бы по её поведению складывалось впечатление, что она ломаться любить и ныть, цену набивает, а его хочет). К тому же, как написано, он за ней ухаживал: ужин, вино, про чувства говорил, как ей хотелось.
В общем, хорошо, что она наконец-то приняла волевое решение и добавила его в чёрный список, хоть определилась наконец.
Предположим, после секса с Вами девушка плачет и Ваша реакция - Ну ок. ЕЕ тараканы - не мои тараканы.
Ну, я вообще девушка, и после секса со мной мужчины (тьфу-тьфу) пока не плакали, потому что мужика лечь в кровать с нежеланной хрен заставишь )) У мужчин в этом плане как-то адекватнее, как по мне, они знают, хотят или нет, и не позволяют себя трогать, если девушка им противна.