Автор Тема: galya.ru - Взрослые отношения  (Прочитано 11214 раз)

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
Re: galya.ru - Взрослые отношения
« Ответ #30 : 15 Октября 2016, 14:40:38 »
носки, ему надо было вместе с ней возрыдать. Но тогда уже точно хрен отвертишься
а может наоборот. такое эмоциональная связь  ::)
на самом деле можно же было поговорить. вроде как - может что-то было не так? может стоит притормозить? как-то слишком  равнодушно он относится. у меня была похожая ситуация. Но мне было 17 лет и я не плакала. До сих пор думаю, что из-за ветра в голове и неуверенности себе, дала собой попользоваться. И мне (спустя почти 7 лет) до сих пор неприятно вспоминать об этом инциденте.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Октября 2016, 14:41:15 »
ой молодец-то какой - и правда! Ну спасибо ему.родненькому, что хоть не изнасиловал! Мотать мой лысый череп, это вообще-то НОРМА - что НЕ насиловал и НЕ связывал. Герой, ля!

Ёклмн. А я и не спорю с вами вообще-то. Что это норма в здоровом современном обществе и т.д.

Но я считаю, что девушка сама прогнулась. Как ведомое бревно, блин, куда течение понесло - туда и плывёт. Мало ли какой мужик ей лапшу на уши вешает про любовь и зовёт к себе в гости, своими мозгами надо думать, хочешь ты с ним ложиться или нет. Мир не вертится вокруг неё и её сомнений. Лечь с ним спать, а потом обвинять его в этом - это некрасиво и истерично, и он правильно ей сказал, что она ведёт себя как маленькая (хоть это и неуважение к ней, но он ориентировался на её поведение непоследовательное, она сама себя вела так, будто её слёзы можно игнорировать, сначала - ломалась, а потом приехала и легла с ним, а потом опять поломалась, и опять с ним легла, ну как бы по её поведению складывалось впечатление, что она ломаться любить и ныть, цену набивает, а его хочет). К тому же, как написано, он за ней ухаживал: ужин, вино, про чувства говорил, как ей хотелось.

В общем, хорошо, что она наконец-то приняла волевое решение и добавила его в чёрный список, хоть определилась наконец.

Предположим, после секса с Вами девушка плачет и Ваша реакция - Ну ок. ЕЕ тараканы - не мои тараканы.

Ну, я вообще девушка, и после секса со мной мужчины (тьфу-тьфу) пока не плакали, потому что мужика лечь в кровать с нежеланной хрен заставишь )) У мужчин в этом плане как-то адекватнее, как по мне, они знают, хотят или нет, и не позволяют себя трогать, если девушка им противна.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 14:45:19 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #32 : 15 Октября 2016, 14:46:52 »
У мужчин в этом плане как-то адекватнее, как по мне, они знают, хотят или нет, и не позволяют себя трогать, если девушка им противна.
Во-первых про "противно" в старт-посте нет ни слова. Он ей нравился, но для нее быстрый трах на первом свидании неприемлем, вот и все.
Во-вторых, у мужиков как-то вряд ли присутствует страх, что если они скажут "нет", эта уродливая жирная бабень на них накинется и изобьет. Ну вот как-то так получилось. Это, конечно, не к данному случаю, а в принципе к мужчинам и их страху.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #33 : 15 Октября 2016, 15:04:53 »
Да по автору сложилось впечатление, что она изголодалась по признаниям в любви. Как будто она настолько одинока и непопулярна среди мужского пола, что готова лечь в постель с любым, кто начнёт ей говорить, что он серьёзно настроен. Видимо, боялась, что мужик сам её пошлёт, если она к нему не поедет, и опять она будет одна никому не нужная.

В этом сообщении она не говорит, что у неё вспыхнули сильные чувства к нему, нет. Она пишет "он убедил меня, что серьёзно настроен, и поэтому я решила к нему поехать". Ну круто, а где собственная-то симпатия?

Парень там вокруг неё бегает, чай наливает, вино, это, то, а она только ноет, что он недостаточно серьёзен. Не хочет торопиться - вот бы и не торопилась.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 15:06:24 от Vivi »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Октября 2016, 15:06:36 »
А я вот поставила себя на место этого парня. Взрослый парень знакомится с девушкой, девушка нравится, на свидания приходит, на первом же целуется. Ну я бы решила что человек как минимум испытывает ко мне симпатию, а что говорит-нужно узнать поближе, ну так не замуж же и не о детях речь... Итак приглашаю девушку домой в гости, готовлю романтический ужин-вино.. Девушка соглашается, приходит. В общем все поведение девушки явно свидетельствует о том. что я ей нравлюсь и она очень даже за продолжение отношений. Ну разве не так, или ее звали в шахматы к парню домой играть? и злостно обманули. Парень сразу же озвучил свою позицию на ряд вопросов. Ну а то что девушка рассказывает, ну откровенно говоря я бы восприняла бы как набивание себе цены. Не хотела бы не пришла бы в гости, выбрала бы свидание в парке-кафе и т.д..
Я вчера один блог смотрел. Там девушка на вечеринке говорила, что она хочет познакомиться с парнем с такими-то параметрами (деньги неважны были, важны были внешность и знание определённого языка). А её снимавший спросил - а что ты парню можешь предложить, чтоб заинтересовать его? Девушка некоторое время усиленного думала, потом выдала "Никогда о таком не думала, всегда думала, что парень может дать мне".
Тут то же самое, только с изрядным инфантилизмом. "Я хочу цветы-конфеты-длинныеночи-каквкино-многоромантики-..." и т.п, а если парень такого не хочет - то он кААААзёл.
Великий Угнетатель

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Октября 2016, 15:12:30 »
Во-вторых, у мужиков как-то вряд ли присутствует страх, что если они скажут "нет", эта уродливая жирная бабень на них накинется и изобьет. Ну вот как-то так получилось. Это, конечно, не к данному случаю, а в принципе к мужчинам и их страху.

Я очень удивлюсь, если узнаю, что большинство женщин не говорят "нет" потому, что боятся, что мужчина накинется на них, изобьёт и изнасилует. Может, это так и есть в каких-нибудь отсталых племенах или у обколотых наркоманов, фиг знает.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #36 : 15 Октября 2016, 15:20:45 »
Это типа один из аргументов про отсутствие такого страха у мужчин
Я хз где ты увидела про большинство женщин, но такое как факт случается.

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 15 Октября 2016, 15:57:39 »
Мужик из истории напомнил мою очередную неудачную попытку устроить личную жизнь. Но йа никуда не ездила и когда меня заколебали давлением на тему «ну переспи со мной, женщины ведь для того и нужны» просто послала человека лесом. Собственно, что мешало барышне из истории поступить аналогично яхз. Но мне оба не нравятся.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 17:48:55 от Сашетта »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 15 Октября 2016, 16:14:26 »
Да лан? Если он так "ушел в сторону", то я не хочу знать, что в Вашем понимании значит "настаивать"

Как бе и деву он силком не удерживал.
И с точки зрения мужика она ведёт себя тупо.
Не даёт, рыдает, но как только мужит отходит - все как ги в чем не бывало.
Уйти от него не стремится, сидит в его квартире и радуется общению.

Хотя я и не люблю таких трахунов.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Октября 2016, 17:26:12 »
Ну и фиялочка. Такое впечатление, что девушке не 22 года, а 17.
А я вот поставила себя на место этого парня. Взрослый парень знакомится с девушкой, девушка нравится, на свидания приходит, на первом же целуется. Ну я бы решила что человек как минимум испытывает ко мне симпатию, а что говорит-нужно узнать поближе, ну так не замуж же и не о детях речь... Итак приглашаю девушку домой в гости, готовлю романтический ужин-вино.. Девушка соглашается, приходит. В общем все поведение девушки явно свидетельствует о том. что я ей нравлюсь и она очень даже за продолжение отношений. Ну разве не так, или ее звали в шахматы к парню домой играть? и злостно обманули. Парень сразу же озвучил свою позицию на ряд вопросов. Ну а то что девушка рассказывает, ну откровенно говоря я бы восприняла бы как набивание себе цены. Не хотела бы не пришла бы в гости, выбрала бы свидание в парке-кафе и т.д..
Вот-вот. Сначала "встретимся дома", все не против, а потом "я не такая, я жду трамвая". Ну и к чему было это выкаблучивание?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 15 Октября 2016, 17:30:49 »
Как будто она настолько одинока и непопулярна среди мужского пола, что готова лечь в постель с любым, кто начнёт ей говорить, что он серьёзно настроен.
не факт.
просто ей настолько быстрое развитие событий не по душе.
если бы мужик не стал сразу в постель тащить и все такое, а чуть-чуть подождал - и мир бы не рухнул, и девушка не ревела бы после секса. :-\

----
к слову, у меня несколько раз было, что я плакала после секса. ну т.е. не столько плакала, а слезы сами по себе лились.  :-[ эмоции, все такое. было неловко.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Октября 2016, 17:33:43 »
Мне жалко автора. Ну вот такая она фиялка, расстрелять ее теперь? Повзрослеет и наберется опыта в отношениях. Не сталкивалась она, может, что на первых романтических ужинах ипут.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Октября 2016, 17:44:15 »
Он ее домой к себе позвал, она пришла. Сама пришла, плеать, не тащил ее никто. Неужели нельзя было догадаться, что домой не просто так приглашают? И сама же пишет, что ей все нравилось, никто ее не насиловал. Еще сидела утром  чаи гоняла, ну все норм было же.
Откуда мужик мог догадаться, что у нее такие тараканы, если она язык из жопы достать не может и свою позицию четко обозначить? Батамушта я предполагаю, что если она и пыталась что-то сказать, это выглядело как манерные хиханьки, не более того.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Октября 2016, 17:50:06 »
Я мужика не обвиняю, но меня бы все равно немного насторожил чувак, который спит с девушкой, которая рыдает после секса. И когда он ей руку в трусы сует, она кричит и убирает ее. А он все равно убалтывает после этого.

Для меня это как бэ намек на то, что человеку в целом пофиг на чувства другого человека. Тут же миллион историй на тему "мне не нравится N, я ему/ей миллион раз об этом говорил(а), но реакции ноль, продолжает делать/уговаривать меня это сделать". На место N можно подставить насмешки в компании, флирт с другими, конкретный вид секса, вид досуга, требование родить ребенка, да что угодно.

Тем временем, дева все равно тараканистая и с отсутствующими личными границами. Короче, встретились два одиночества. Одна не умеет отстаивать свое мнение, другой тупо игнорит чужое.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 15 Октября 2016, 17:54:29 »
Ну так по квартире твоей шастает телка, которую ты вчера позвал на пару палок чая.
И палки уже были, и не сваливает она. Чего б и не присунуть ещё разок?

А что ревела? - ну хз, может реально цену себе набивает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #45 : 15 Октября 2016, 17:56:48 »
Он ее домой к себе позвал, она пришла. Сама пришла, плеать, не тащил ее никто. Неужели нельзя было догадаться, что домой не просто так приглашают?
Вот никогда не пойму, почему позвать домой= обязательно трахаться
Ок, в данной истории это логично вытекает из поведения молодого чемодана и его напористости в целом, но данный тезис верен далеко не всегда.
И сама же пишет, что ей все нравилось, никто ее не насиловал. Еще сидела утром  чаи гоняла, ну все норм было же.
Откуда мужик мог догадаться, что у нее такие тараканы, если она язык из жопы достать не может и свою позицию четко обозначить? Батамушта я предполагаю, что если она и пыталась что-то сказать, это выглядело как манерные хиханьки, не более того.
Ага. Слезы и крики наверное тоже выглядели как хаханьки)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Октября 2016, 17:59:48 »

А неоднократные рыдания ему ничо так не навеяли? В смысле тараканов. А полную тараканистую картину народ и на приеме у психолога не сразу вываливает, чо уж там просто мужик ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Октября 2016, 18:01:04 »
А неоднократные рыдания ему ничо так не навеяли?
"Она рыдает. Почему? Я же ничего плохого не сделал. Может, от секса, я её так впечатлил? Да я просто бог, если бабы рыдают от счастья после секса со мной!".
Великий Угнетатель

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 15 Октября 2016, 18:41:29 »
Ещё проще.

"Милая, ты плачешь? Стл с тобой?
Ой, всё в порядке, просто грустно стало, у нас все так быстро произошло, ты наверное думаешь, что я шлюха...
нет! Ты супер, я рад, иди обниму.

Начинают обниматься, он ее целует, она обнимает его, он возбуждается и тискает за грудь. Дева молча терпит, опускает глаза, деликатно снимает его руки.
Он, возбудившись от игры, лезет в трусы.
Дева с криком "нет!" отпихивает, лезет в угол и рыдает".
Мужик в непонятках, у него всё падает.
Дева вытирает сопли, опять прижимается к мужику и шепчет:
"Прости... Я так не могу...."

Мужик долго продержался, я б на х%й выставила ещё с утра.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Октября 2016, 19:41:58 »
Ну так по квартире твоей шастает телка, которую ты вчера позвал на пару палок чая.
И палки уже были, и не сваливает она. Чего б и не присунуть ещё разок?
А что ревела? - ну хз, может реально цену себе набивает.

Ну, вот я хз. Я правда не знаю, как можно смотреть на плачущего, кричащего и отбивающегося человека и думать: "А, хня это все, щас успокоится и разведу еще на разок". То есть, для меня это как бы отменяет любые человеческие отношения между людьми.

Мужик долго продержался, я б на х%й выставила ещё с утра.

Вот. Этот вариант выглядит куда более адекватным.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Октября 2016, 19:47:35 »
Вообще-то мужик стоит на позиции, что он офигеть как неравнодушен к автору, и с ним давно такого не было. Почему надо было выставить? Выставить - это если позвал посношаться.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Октября 2016, 20:20:15 »
Почему надо было выставить?
Из чувства самосохранения. С такими истеричными дурами связываться - гарантированно получать себе кучу проблем на голову.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Октября 2016, 20:36:04 »
Вообще-то мужик стоит на позиции, что он офигеть как неравнодушен к автору, и с ним давно такого не было. Почему надо было выставить? Выставить - это если позвал посношаться.

Ну, какбэ осознание тараканистости дамы вполне могло его неземные чувства (коим неделя от силы) резко пресечь на корню.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Октября 2016, 21:15:20 »
Мужик не обязан подстраиваться под всё это нытьё. Ей 22 года, а не 12. Он ей не папочка и не мамочка. Он хочет её - и делает все шаги в эту сторону. Если ей так это неприятно, ушла бы и не общалась с ним больше, сомневаюсь, что он маньяк- преследователь и стал бы ей навязываться. А так какое-то ребяческое нытьё, ещё и его грузит, вместо того, чтобы или подумать о том, как сделать ему хорошо, или уйти, если он так ей противен. Вон под конец написала, что его достала, он на такси её домой отправил. Никакой он не липкий, попытался - не получилось - ушёл в сторону. Не насиловал же её в конце концов, не связывал и т.д.
Да действительно, чего это она не выполнила команду "Ложись!" с первого раза?
Я искренне желаю этому судаку встретиться с таким же прошаренным геем, который ему не мамочка и не папочка, а тридцать пять сантиметров в жопу без смазки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Октября 2016, 21:16:01 »
Я вообще считаю, что нужно опасаться склонных к рыданиям на пустом месте людей, это может коварно обернуться неожиданной хернёй на любом этапе отношашек. Лучше поковырять в носу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 15 Октября 2016, 21:17:29 »
Уныния и безысходности секс.
Фуб*ятьнах*й.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Октября 2016, 21:58:46 »
Эм..Чё-т я подохренела от комментариев. Бедный мужик, дева не оправдала надежд, ипона мать. Между прочим, мужик точно так же не оправдал ее надежд. Неужто у успешных принято прыгать в койку без рефлексий? Иначе осуждение?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2016, 22:02:29 от Margot »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Октября 2016, 22:12:02 »
Эм..Чё-т я подохренела от комментариев. Бедный мужик, дева не оправдала надежд, ипона мать. Между прочим, мужик точно так же не оправдал ее надежд. Неужто у успешных принято прыгать в койку без рефлексий? Иначе осуждение?
Просто можно было не прыгать и это факт
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Октября 2016, 22:16:08 »
угу, получить 10 оргазмов, а потом свалить, гордо не оставив ни телефона, ни координат, и пафосно восклицая: ха-ха, это я его поимела!
Иначе неуспешно, чё.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #59 : 15 Октября 2016, 22:21:30 »
Просто можно было не прыгать и это факт
ну тут дура, да. но мало ли по какой причине она согласилась? неуверенность, комплексы и т.д. Но это же не повод пользоваться этим.  ладно один раз ночью. увидел, что девчонке плохо и не остановился. второй, третий. как-то по-мудацки так поступать
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.