Сегодня притёрла на стоянке чужую машину. Муж был рядом и уверенно кричал, едь давай, там полметра ещё, крути руль "туда". После апогея моей парковки предложил свалить с места дтп, хотел скорее домой. Я заметила, что до дома можно быстро и удобно добраться на автобусе, и добавила, что толку от него все равно нет(я ещё помнила про его коварство и полметра). Муж обиделся и ушёл, я осталась нервно ждать, по жизни я нюня, поэтому телефонную помощь мне оказывал муж сестры, говорил, что делать, куда звонить, как разговаривать, и даже успокоил по телефону же прекрасную женщину, которой я поцарапала совсем новую дорогую машину.
Вернулась домой через три часа, без 10 тысяч, грустная, тревожная, но твёрдо настроенная провести вечер как-то приятно, чтобы снивелировать неприятные впечатления. Муж обижен и готовится ко сну(суббота, семь часов вечера). Гулять - не хочу, холодно! Фильм посмотреть - ну а какой(с капризным лицом). В бар - возможно... Но не сейчас. Сейчас я слишком обижен и опечален. Через час.
Через час в баре я говорю, что хочу ситуацию обсудить, ну и закономерно, я сама виновата, не умеешь парковаться - не садись за руль, когда ты за рулём ты отвечаешь за себя и пассажира, а то что ты послушала меня сама виновата, но вообще-то, ты всегда должна меня слушать. Но не за рулём. Но всегда. В общем, на фразе "каждый платит сам за свои ошибки" нам приносят счёт. Муж смотрит на меня. Я на него. И говорю:"ну плати". Бдыщ. У него денег нет, и я об этом знаю(вчера сказал, что зп не пришла, что, мне кажется, равно денег нет только когда ты на первом курсе подрабатываешь, и то не факт), и сама позвала его в бар(но я хотела веселья, а не ссор!), и, значит, он устал, что когда я в истерике из меня "говно лезет, вот эти оскорбления, типа, плати по счету".
Итак, похоже, я замужем за судаком-тудаком. Дайте живительный пинок, чтобы свалить, потому что у меня, похоже, штанозависимость.
Если вдруг у кого-то остались сомнения, что мудак, на форуме есть предыдущая серия, тема называется как-то про нерадивого стоматолога и манипулятора.
Увы, совет встань и иди не работает, в мае я уже встала и ушла, но что-то пошло не так, и вот я снова здесь. Причём страдала, мучалась и возвращала невозможно. Так что прошу знатного такого леща, после которого вариантов бы не осталось.
Спасибо.