Автор Тема: #21644 - Большого человека везде много  (Прочитано 8846 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21644 - Большого человека везде много
« Ответ #30 : 16 Октября 2016, 17:11:27 »
Винча, попробуй поискать брюки джинсового кроя, но не из денима. Не требуют же от вас заутюженных стрелок, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Октября 2016, 17:13:48 »
Лой,
я ими и спасаюсь (не, стрелок не требуют, более того, я еще и в джинсовых леггинсах порой приходу на работу... и стараюсь не попадаться на глаза директору :D ), просто порой и самой хочется прикупить что-то другое, а фиг найдешь. И это печалит.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 16 Октября 2016, 17:23:29 »
Я сначала грешила, что у меня просто ляжки толстые, но у подруги с ее XXS та же проблема
Так можно при размере XXS иметь слишком полные (для размера XXS) ноги. Я довольно часто встречаю джинсы, которые идеально сели бы в заднице и талии... Если бы в них пролезли мои икры. Зовидую сучкам с худыми ногами, они явно мутят с сатаной
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Октября 2016, 17:28:06 »
Лой,
я ими и спасаюсь (не, стрелок не требуют, более того, я еще и в джинсовых леггинсах порой приходу на работу... и стараюсь не попадаться на глаза директору :D ), просто порой и самой хочется прикупить что-то другое, а фиг найдешь. И это печалит.

Ну вот я тоже недавно попыталась. А хрен там плавал. Убедилась очередной раз, что классические брюки мне не идут, и забила болт. Хотя складок у меня не было вот именно тех. Просто никак такие брюки на мне смотрятся. Вообще. А уж такая цена хорошая. И ростовка нормальная — по внутреннему шву 86 см, и цвет, и скидочка двадцатипроцентная, и доставка бесплатная...  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Октября 2016, 17:37:08 »
Ыш
не, не ее случай, там очень тонкие и ноги, и руки, и вообще, пособие по анатомии (но ей это, как ни странно, идет - она очень круто выглядит + шикарные волосы и интересное лицо)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #35 : 16 Октября 2016, 17:39:53 »
Лой мутит с сатаной. потому что только при таком раскладе на 5е сиськи идеально садятся рубашки и остается видимая талия.
потому что если на мои сиськи сошлась рубашка (женская, приталенная) то она свободно застегнется на пузе на 9м мес беременности (проверено!).
футболки тупо вытягиваются на груди. и толстовки. и ващевсе( но рубашки!!!( я люблю рубашки.
джинсы шьют ваще на каких то стремных человеков с ножками-палочками (особенно в икрах), зато в талии широченные.

*ушла молиться, чтоб похудеть уже и носить свои старые честно выстраданные шмотки*
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 16 Октября 2016, 17:42:04 »
Ыш
не, не ее случай, там очень тонкие и ноги, и руки, и вообще, пособие по анатомии (но ей это, как ни странно, идет - она очень круто выглядит + шикарные волосы и интересное лицо)
Мне всегда нравились тощие. И со своей плотно сложенной колокольни мне кажется, что им куда проще круто одеться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Октября 2016, 17:44:47 »
Харухи, все проще: меня вообще не существует.  ;D
Но, может, дело в том, что я не циклюсь на чем-то конкретном, а считаю себя при любом раскладе ohuennой.  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Октября 2016, 17:47:54 »
Ыш
угу, аналогично. Плюс я ей уже 20 лет завидую в плане возможности есть и не поправляться - а покушать она любит вкусно... и знать не знает, что такое диеты(((

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #39 : 16 Октября 2016, 19:17:42 »
Насчёт посадки брюк. Имхо, производители просто пропускают один из этапов производства, а именно влажно-тепловую обработку кроя. Пр "советской" технологии она была всегда обязательна. У меня ни разу не было, чтобы брюки не сели на фигуру. Да и упрощенный крой тоже не радует сейчас.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #40 : 16 Октября 2016, 19:26:38 »
Не могу сказать, что на мою фигуру садится любая вещь моего размера.
Как раз приходится примерять 100500 моделей, пока не сядет какая-то. Брюки, юбки, платья, кофты, блузки -- все подбирается индивидуально.

Главное -- найти магазин турецкой, польской, белорусской одежды с нормальным продавцом. А не гулять по ТЦ, надеясь на Зару или Остин, или еще что. Хотя я и там умудрялась что-то находить. Примерно 1 вещь из 6-7 на меня садилась, да. А теперь я слишком полна для всей этой фигни. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Октября 2016, 19:33:52 »
Перемеряла вчера тонну джинсов, ни одни не сели :-\ Те, что по росту подходят, в жоппе большие. Почемуууу, почему производители считают, что все высокие - жирные??? С огромными жопами? Задолбало сил нет. А в икрах да, в обтяжку половина при висящей жопе. А мужские сейчас какого-то странного кроя тоже, раньше покупала мужские, хорошо сидели. Сейчас - хорошо сидит, допустим, пояс и бедра, которые жопа. Но блин на бедрах, которые ноги выше колен, штанины собираются какими-то лишними складками, некрасиво. И не одни же такие меряла.

И согласна про сиськи и свободную одежду, что полнит ужасно, я какой-то тумбой выгляжу в неприталенных одеяниях.

Неженка

• Гость
« Ответ #42 : 16 Октября 2016, 19:46:36 »
рубашечка очень свободна в животе — спрятать можно и себя, и вон того парня. Но какого рожна в груди так тесно?!
Ну вот это явно фигня, потому что размер груди нередко бывает у толстых маленький, сравнительно с животом.
А вот с точки зрения рук это да, это странно. Я не видела ни одной толстой женщины у которой не были бы толстыми плечи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Октября 2016, 21:14:27 »
Марго, от лекал зависит. Я на свою достаточно нестандартную фигуру с широкими бедрами и узкой талией нашла джинсовую фирму, чьи лекала мне подходят идеально. Ну еще и мужские левайсовские хорошо садятся. Но обязательно на высокий рост, а таких у нас тоже почему-то не сыскать.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #44 : 16 Октября 2016, 22:26:38 »
с одеждой ещё есть варианты, побегать, да, приходится, но можно найти... а у фирм, которые печатают принты на футболках, ети футболки, сцук, типовые. везде и всегда. а я обожаю оригинальные картинки на майках :'(
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Октября 2016, 22:29:48 »
Дениятос, херня вопрос: заказываете футболку со своим принтом. Выйдет рублей на пятьсот дороже, но зато эксклюзиффинка будет.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #46 : 16 Октября 2016, 22:44:11 »
так картинки-то, разумеется, мои) но те их футболки, на которые ети картинки предлагается лепить, мне в сиськах подходят, а на талии конкретно болтаются
я понимаю, что можно и на свою... но геморроя в разы больше
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Октября 2016, 22:55:01 »
Дениятос, тогда не знаю. Мне проблема болтающейся в талии футболки-рубашки-блузки не знакома. Болтаются себе и болтаются. Я внимание не обращаю. Главное, чтобы в груди не жали и не приминиали такую красоту.  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #48 : 17 Октября 2016, 07:20:58 »
Что ни возьми - узкие икры, пояс на жопе, складки на ляжках... эх, где вы, простые джинсы времён студенчества  :'(
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 08:53:48 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Октября 2016, 07:36:45 »
Я толстела и худела равномерно. У меня даже пальцы толстели и худели. ;D
И из-за пропорциональности мне продаащицы не верят, всегда притаскивают меньший размер.  Одна чуть не плакала, доказывала что у неё за столько лет работы офигительный глазомер. Она мне - у вас 48! А я не, тащите 50-52. И ради неё померила 48 (в который естественно не влезла).
А вот узкие рукава меня бесят, да. На каких анорексичек они расчитывают?

Да, определять на глазок размер у нас любят. Мне тоже пока не притащили двое джинсов меньшего размера и не убедились, что они мне малы, не согласились давать тот размер, который я назвала.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #50 : 17 Октября 2016, 08:46:08 »
Да уж, таж проблема. Размер мой, но по рукам тесновато, на груди тесновато, на талии болтается. Обувь вообще боль. С размером ноги 36 и широкой голенью найти сапоги, которые застегнутся - почти нереально. Джинсы вообще писец. Хорошо что нашла тут такие, которые клеш от бедра, а то совсем печаль было
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 17 Октября 2016, 08:56:03 »
так картинки-то, разумеется, мои) но те их футболки, на которые ети картинки предлагается лепить, мне в сиськах подходят, а на талии конкретно болтаются
я понимаю, что можно и на свою... но геморроя в разы больше
Есть же куча мелких типографий, которые могут напечатать рисунок на футболке клиента. Только нудно гуглить отзывы, бо качество печати может оказаться непредсказуемым.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Октября 2016, 08:57:37 »
О, моя боль. Подобрать брюки, чтобы не слетали с жопы, но налезли на икры - тот ещё квест. Забавно, что так себя ведут и зауженные и, блдь, прямые брюки. Люди, чем они тогда отличаются? Понимаю теперь, почему жирные леггинсы и лосины таскают. Не от хорошей жизни.
А с тем, что обтягивающее сиськи свободно болтается на животе уже смирилась. Вырез побольше - и всем пофиг, что и где там болтается. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #53 : 17 Октября 2016, 10:05:32 »
На мне прямые выглядят практически как зауженные.
Но у меня вообще ноги не слишком изящные зато сильные, с аккуратной ступней и не капризные в отношении обуви

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Октября 2016, 10:17:00 »
у меня с джинсами накладка была один раз в жизни. мне было лет 15 и мне тетя привезла из Литвы офигенные черные джинсы. однако радость была не долгой, потому что оказалось что у меня через них не пролезает пятка а на жопе при этом они раздуваются парашутом  :-[ я до сих пор не понимаю на кого их шили. обидно было.
а вообще мне кажется я тот человек на кого сейчас шьют большую часть одежды. я тощий прямоугольничек без талии, груди и жопы. так что в основном одежду даже не примеряю. просто беру свой размер и все подходит.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #55 : 17 Октября 2016, 10:41:44 »
Поддержу автора истории. Задолбала дикая пропорциональность платьев. Рукава-обрезушки уже скармливать производителям хочется. :'(
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Октября 2016, 10:42:14 »
Чувствую себя еще больше несуществующей, чем обычно: единственная проблема с джинсами была в ростовке — не люблю поддергайки, а на средний рост длина по внутреннему шву почему-то всегда до 80 см. Когда появились джинсы на высокий рост, проблема исчезла.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Октября 2016, 10:59:58 »
Джинсы - моя боль!
У меня, наоборот, жирок весь копится в джёппе, а икры достаточно тонкие. И вот найти что-то, чтобы облегало по всей длине ноги - миссия невыполнима! Если оно налезло на мою задницу, то в икрах будет совсем свободно, превращая мои короткие ноги в смешные тумбочки. Если же в икрах нормально, то редкая штанина налезет до середины бедра ;D О том, что конкретно на мой рост хоть что-то бывает чуть реже, чем никогда, я вообще молчу, давно смирилась. Но даже без этого условия нужный крой находится очень редко :( Так что да, лосины - это наше жирушное фсиоооо.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Октября 2016, 11:05:31 »
А у меня маленькие ступни и полные икры. Сапоги покупать - вечно то они велики сами по себе, то голенище узко.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 17 Октября 2016, 11:07:14 »
Я мечтаю о лядосапогах, но максимум, который на себя находила - чуть ниже середины икры, остальное не сходится.