Привет, форум.
Проблема такая.
Я устроилась на первую в своей жизни серьёзную работу. Ну вот штоп прям с трудовой, официальной зарплатой, полным рабочим днём в офисе и вот это всё.
Прошло три недели и я уже настолько туда не хочу, что доходило до слёз.
Бесит меня сама специфика работы. Я ипаный продаван рекламы в мелкой городской газете. И у меня ничего не получается >_< Мне говорят: "Будь настойчивее, убеждай их, выбрось всю свою скромность и интеллигентность". Мне кажется, или таким способом можно достичь только посыла нахй вместо вежливого отказа, а не привлечь нового клиента?
Начальство, с одной стороны, утешает, что сначала ни у кого не получается, а потом всё норм станет и будешь збс зарабатывать. А с другой стороны, уже начинают с нажимчиком таким спрашивать, а кули это у нас новых клиентов кот наплакал. А я их наколдую, что ли?
Друзья советуют попить узбагоинчика и/или хорошего алкоголя и меньше париться. Муж смеётся, что я фиялка, и говорит, что на любой работе найдётся не одна причина заипаться. А ещё говорит сидеть на своей ставке, пока мне её платят, заниматься своим делом и не париться насчёт отказов. Только мне кажется, такая идиллия продлится недолго и скоро на меня реально начнут давить.
И вот, с одной стороны, я хочу оттуда съеbаться и больше не появляться на той улице вообще, а с другой - а вдруг это действительно временные трудности и потом станет норм? Чтобы это проверить, надо остаться. Если я останусь, то через какой срок должно быть ясно, моё это или стоит таки валить?

А вдруг я свалю и на другой работе будет ещё хуже? Много вопросов, мало ответов. Тут есть люди гораздо более опытные - наверняка кто-то бывал в трудностях и похлеще. Буду рада почитать ваши размышления на тему, мб поможет немного разобраться в себе