Все разделы > КМП, опубликованные

#18867 - Неуклюжая

<< < (13/18) > >>

Rettro:
Вот про сопли было мерзенько, хотя с ногтями не вижу проблемы - я и свои грызу чотакова?))) В попе ковыряться у мелкого ребенка еще руки не достают, так что пальцы стерильные. Да и помыть перед процедурой можно))  ;D
Все ужасы автора, это прям мой ночной кошмар. Мне кажется, я со своей невнимательностью, рассеянностью и сонливостью буду вытворять что-то типа такого же. Ибо. Ибо рассказывают же страшные сказки про хронический недосып у мам, да такой, что круче, чем у студентов с их "сегодня спал два часа, урааа выспался".

Но, кстати, про кипяточный чай - я не глотаю то, что не пощупала языком. Так что хоть этот пункт исключается. Как вообще можно отхлебнуть кипяток?

Нароооод! Кто тут с детями? Расскажите, сильно недосып этот реален или байки?  *филиал мамару*

Verus:

--- Цитата: Розовая Жопа от 18 Октября 2016, 15:23:38 ---Мне кажется, тут только симметричный ответ поможет. Покалечила ребёнка? Ок, вот тебе кипяток в рожу, ножницы в руку и синяк на тупую башку. Так, глядишь, дойдёт до неё, что ребёнку может быть больно и опасно, и она пойдёт да полечится.

--- Конец цитаты ---

Ну да, всё фигня, мамаша виновата - ишь чего, спать да отдыхать ей подавай, нет, только 24/7 одна с ребенком, а если не может при этом быть ловкой и быстрой - не мать она!
   Про недосып - некоторые мамашки слишком бдят, особенно в первые месяцы жизни, и  даже когда деть спит, могут слушать, как он там - дышит, нет? А с учетом того, что многие дети и ночами любят покушать, таки да, недосып будет 100%. Немного позже удается выдрессировать малыша на 6-часовой ночной сон, и это уже уррррраааа!

Loy Yver:

--- Цитата: Розовая Жопа от 18 Октября 2016, 15:23:38 ---Мне кажется, тут только симметричный ответ поможет. Покалечила ребёнка? Ок, вот тебе кипяток в рожу, ножницы в руку и синяк на тупую башку. Так, глядишь, дойдёт до неё, что ребёнку может быть больно и опасно, и она пойдёт да полечится.

--- Конец цитаты ---

После того, как плеснувший в лицо кипятком, ударвший и воткнувший ножнрцы в руку, присядет за нанесение тяжких и не очень телесных.

Джеппь, ну херню же несешь.

Rettro:
Лой, ну так она и сама всё это может сделать. Сама накосячила, сама наказала. То то муж удивится по возвращению домой))

Босячка:
Зависит от ребенка, кто-то сам спит по ночам по 6часовподряд, кто-то как моя просыпается каждые полтора-два часа. Первый месяц не высыпаютсяпочти все, потому что ребенок каждые 3 часа встает на пожрать. Я вот не высыпаюсь из-за того, что детка предпочитает вставать в 6 утра,я стараюсь на первый сон с ней лечь доспать, и раньше ложусь. И к неврологу мы ходили регулярно, сейчас чуток получше, но все равно спит фигово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии