Все разделы > КМП, опубликованные
#18867 - Неуклюжая
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 18 Октября 2016, 11:20:16 ---И по примеру некоторых знакомых знаю, что если деть спокоен только на руках, то мамки едят так: ребенок на коленях, одной рукой держат, другой едят. Теплый, не горячий суп или другую еду, чай так же теплый.
--- Конец цитаты ---
Мои знакомые ехидны - запихнуть в кроватку/манеж, пусть проорется, а самой спокойно поесть.
ВЫдрик:
--- Цитата: Nicole White от 18 Октября 2016, 11:27:20 ---...пусть проорется...
--- Конец цитаты ---
Оно и ребенку для горла и легких полезно. :)
Босячка:
Если ребенка нельзя снять с рук 24 часа в сутки, то есть смысл полечить его у невролога, здоровый, сытый ребенок орать не будет. Не может удержать ребенка автор, чтобы ногти подстричь, пусть раз в неделю стрижет муж или мать.
Кошара:
Это не норма, если ребенок нескольких месяцев от роду просыпается от того, что его взяли за руку. А к году там уже вполне приличные пальцы и ногти зубами не отгрызешь.
Я допускаю ситуации, когда ребенок не слезает с рук периодически, когда болит живот, лезут зубы, стресс после осмотра врача. Даже допуская ситуации, когда в гости заглядывает зверек "насисечный висюн". Но если такая прелесть ежедневно творится, то нужно отучать, возможно при помощи врача.
Что ты, Лой, я яжемать классическая, периодически ловлю минусы за свои высказывания на счет отношения родителей к малолетним детям
Loy Yver:
Ну вот, пришли злобные онажематери-ехидны (новый вид, только на КМП!) и свели на нет весь Ёжин материнский подвег. ;D
Навигация
Перейти к полной версии