Автор Тема: Педофил поневоле  (Прочитано 18678 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Педофил поневоле
« : 21 Октября 2016, 09:41:25 »
Парень, 21. В начале сентября играл на гитаре в парке и познакомился с девушкой. У неё просто ангельская внешность: идеальная фигура, правильные черты лица, длинные светлые волосы. Никого красивее я в жизни не видел. Сказала, что ей 18.
Сегодня были у неё. Мама вернулась раньше времени и решила пообщаться со мной. Оказалось, что дочке - 14. Как?! Она даже без одежды и макияжа выглядит лет на 17 - минимум. Мама сказала, что против нас ничего не имеет.
Девушка просит не бросать её. Если бы это не осуждалось нашим обществом и законодательством - остался бы без раздумий. Но это не так. И я в смятении. КМП.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Педофил поневоле
« Ответ #1 : 21 Октября 2016, 09:42:38 »
Два года без траха, чувак! Решай.
А мама на удивление адекватная.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 21 Октября 2016, 09:42:51 »
Два года очковать и параноить, но драть, раз мама разрешила подождать в платонических отношениях, а потом с веселым пирком да за свадебку)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 21 Октября 2016, 09:45:05 »
Ну, положим, не педофил... Вернее, педофил только с точки зрения государства.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 21 Октября 2016, 09:45:25 »
Ну таки если он ее уже видел без одежды и макияжа, то у девочки теперь есть неслабый такой способ манипулирования.
Может, она и няша, но отношаться с человеком, который начинает с вранья - как-то фу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5 : 21 Октября 2016, 09:46:56 »
Пля. 14 лет это такая педовка для отношений, в ней поди только ангельское личико и есть.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 21 Октября 2016, 09:48:29 »
а что такого в разнице в 3-4 года,если не трахать? да и девочке не 8 лет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 21 Октября 2016, 09:49:19 »
в ней поди только ангельское личико и есть.

Ну, можно откормить  :D
Будет ангельское щачло  8)

darkforce

• Гость
« Ответ #8 : 21 Октября 2016, 09:49:40 »
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

Решение твоих проблем  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 21 Октября 2016, 09:52:38 »
А в 16 развестись?  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #10 : 21 Октября 2016, 09:53:10 »
а что такого в разнице в 3-4 года,если не трахать? да и девочке не 8 лет.
Но разница не 3-4, а 3+4.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Октября 2016, 09:55:19 »
Пля, и где они берут этих малолеток, которые могут сойти за взрослых людей? Не, на фотках ещё может быть, но по общению примерный возраст палится за километр. Ну не может быть у 14-летней такого жизненного опыта, там ещё наивняк и максимализм должен переть, едва она откроет рот. Хотя и в 30 бывают люди... тупенькие, но и их жизнь кое-чему учит.
Впрочем, судя по тому, что в истории только внешность и описана, интеллектом парень вообще не заморачивался ;D

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Октября 2016, 09:58:40 »

Так вот на кого это работает)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2016, 09:59:21 »
Ой нафиг такую няшечку. Врет и не краснеет, вешается на парней куда старше... Это в 24 и 31 разница в возрасте не имеет значения, т.к. оба молодые, но взрослые, в одной возрастной категории. А между 14летней и 21летним - пропасть, совершенно разное мышление, взгляды и цели... Парень, сваливай пока не поздно, у подростков мозги часто незрелые, вы еще можете таких дров наломать! Пусть лучше с 15летними отношается, а ты найдешь себе девушку более приемлемого возраста. Хоть реально 18летнюю, хоть ровесницу или чуть постарше, лет 23. Но не с этой лолиткой связываться, это физически она "созрела", а в голове-то мозги 14летние!
Пля, и где они берут этих малолеток, которые могут сойти за взрослых людей? Не, на фотках ещё может быть, но по общению примерный возраст палится за километр. Ну не может быть у 14-летней такого жизненного опыта, там ещё наивняк и максимализм должен переть, едва она откроет рот. Хотя и в 30 бывают люди... тупенькие, но и их жизнь кое-чему учит.
Впрочем, судя по тому, что в истории только внешность и описана, интеллектом парень вообще не заморачивался ;D
Да не, бывает. Самое интересное, что потом это нередко оказываются "женщины без возраста", которым в 20 могут дать 32-33, но и в 45 могут дать 35, такой неопределенный типаж. А по общению...да может, он и не общаться хотел, а чисто ахаться!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 10:01:36 от Zanthiа »

Schukhov

• Гость
« Ответ #14 : 21 Октября 2016, 10:13:34 »
Сдается мне, что не сильно - то парень хотел узнать, сколько ей лет..
Ну элементарно: Где учишься? А на кого?

Школьница (оооо, восмикласницаааа), ходящая на уроки в школу даже с ооочень большой натяжкой за студентку не проканает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #15 : 21 Октября 2016, 10:14:47 »
Так школу сейчас в 18 заканчивают 11 класс, а ЕГЭ или ОГЭ особо разницы нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #16 : 21 Октября 2016, 10:16:04 »
- Ой, а вы что, встречаетесь?
- Не, мы просто вместе под гитару песни орём/в FPS шпилим/ОБЧР конструируем. А так, у меня девушка есть, у неё - парень а то, что это мы сами же и есть друг для друга, на нас не написано.

и пусть окружающие отгребутся

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 21 Октября 2016, 10:17:48 »
Есть у меня приятель, который испугался ученического билет, мелькнувшего в руках понравившейся барышни. Пожаловался мне, мол, такая девушка, такая девушка, но статья же. Я ему говорю, мол, ты бы, мил друг, в билет-то заглянул, а лучше напрямую спросил, где барышня учится. В общем, барышне было двадцать, училась она в колледже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 21 Октября 2016, 10:58:51 »
не, ну не для интеллектуальных игрищ он с девицей знакомился. Написал же, что и без рдежды совершеннолетне выглядит. и нет информации что он у неё первый... что для 18 в принципе не криминально, но для 14 - напрягает.
сексу он хотел а не жениться.
так что в конкретной ситуации - бежать.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #19 : 21 Октября 2016, 11:04:36 »
Ну мне рассказывал один мужик, как дело дошло с дамой до того самого, он еще подумал, пока раздевал, какая у нее кожа нееееежная. И чет щелкнуло, про возраст переспросил. В общем, дама себе прибавила годочков, а под действием тогосамого расслабилась и правду сказала, 14 лет.
Хорошо, что выдала ее детская кожа, парень одевался и убегал очень очень быстро.
Не всем так везет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 21 Октября 2016, 11:08:11 »
Тилка, а что, кожа четырнадцатилетней так разительно отличается от кожи восемнадцатилетней?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Октября 2016, 12:41:04 »
Тилка, а что, кожа четырнадцатилетней так разительно отличается от кожи восемнадцатилетней?  :o
Бывает, хоть и не у всех, в 14 еще возможна детская нежная "пухлявость", а в 18 - юная, но уже более подтянутая.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Октября 2016, 12:46:03 »
Безотносительно истории, скажите мне, уважаемые,

О чем можно трахаться с 14 летней бабой? Вот ээээ?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 21 Октября 2016, 12:54:49 »
Берн, ну ты как маленький. Сколько процентов людей в объекте траха в первую очередь смотрят на глубокий внутренний мир? 20? 30?

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #24 : 21 Октября 2016, 12:56:35 »
Bernhart, да если находят о чём трахаться с теми, кого считают страшными, кого просто жалко, кому неудобно отказывать и на кого проще дать йенгу команду встать, нежели отказываться - то 14-летняя видится вполне логичным вариантом (я не агитирую, если чё).

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Октября 2016, 12:57:05 »
Да нудалан, Ыш, даже в плане секса о чем? Много ль она умеет в свои 14?
А трахать нежное стесняющееся бревнышко, весь скилл которого на данном этапе "лежать красиво", чот как - то не айс.

14-летняя видится вполне логичным вариантом (я не агитирую, если чё).

Не, я не выбираю из зол. Я просто интересуюсь зачем, если прочее в порядке? (бабы дают, куй стоит, есть из кого выбрать, простите уж за такие вот примеры)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 12:58:42 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Октября 2016, 13:09:37 »
А трахать нежное стесняющееся бревнышко, весь скилл которого на данном этапе "лежать красиво", чот как - то не айс.
Сомневаюсь, что такая девочка, клюнувшая на 21летнего парня и прыгнувшая в койку, да и судя по всему, не девственница до него, оказалась "стесняющимся бревнышком". Не радует, но бывают такие девицы, в свои 14 знающие и умеющие больше иных 22летних стесняшек.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 21 Октября 2016, 13:11:10 »
Не знаю. Но ведь таким бревнышком может и вполне взрослая барышня оказаться, тут лотерея.
И вообще, вдруг автор по призванию - педагог?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Октября 2016, 13:13:42 »
пада...кхм.. гог если только, то да)

В остальном лотерея, но выборка все же говоррит о том, что умеющие и знающие в 14, скорее исключение, я полагаю.
Не, совет да любовь им, чо. Эт просто я недоумеваю. Мне можно, я старый больной наелся этих нежных отношений давно и не хотел бы видеть их ни в каком виде более.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 21 Октября 2016, 13:14:48 »
Ты че-т подозрительно много знаешь о том, каковы в постели 14-летние девочки)))