Все разделы > КМП, опубликованные
#18889 - А ты думал я с тобой в игрушки играю?
zyablik:
--- Цитата: Fаlkner от 21 Октября 2016, 22:04:21 ---Как прекрасны рассуждения форумчан на тему "животные хорошие, а люди - это тупые лживые идиоты". Забавно, что авторы подобных высказываний не видят очевидной логической ошибки в своем мышлении. Если ты убежден, что люди - это тупые создания, которые даже хуже животных, то какие существуют основания считать твое мнение хоть сколько-нибудь весомым? Твои слова ничего не стоят, ведь ты - тупой идиот.
--- Конец цитаты ---
чувак, есть такая штука - самоирония называется. и вот когда она есть - это хорошо, а когда нет - это значит, что человек дебил и хуже скотины
Fаlkner:
Ты для начала в этом термине разберись, ладно? :) Просто в данной ситуации ты придаешь ему не тот смысл, который он имеет на самом деле.
Главной же чертой упомянутых мной людей является не ошибочно трактуемая тобой самоирония, а любовь к обобщению и синдром белого плаща.
zyablik:
да, чувак, я понимаю - самоирония не всем животным дана. человеку в том числе, лол
Elf78:
--- Цитата: Котоматерь от 21 Октября 2016, 17:51:19 ---Не любят собак, но купили и реально думали, что ребенок, не представляющий, что такое домашнее животное, будет держать обещание, которое дал, чтобы продавить родителей?
--- Конец цитаты ---
Нет, не думали. Но если бы просто запретили, были бы для ребенка тупыми мудаками. А так ребенок получил полезный урок, собаку перехотел и ни одно животное в итоге не пострадало. Всё правильно сделали.
Каталина:
--- Цитата: Elf78 от 21 Октября 2016, 23:23:53 ---Нет, не думали. Но если бы просто запретили, были бы для ребенка тупыми мудаками. А так ребенок получил полезный урок, собаку перехотел и ни одно животное в итоге не пострадало. Всё правильно сделали.
--- Конец цитаты ---
А так для сына они тупые му*аки, которые отняли его любимого питомца.
Навигация
Перейти к полной версии