Автор Тема: yaplakal.com - Беженцы — немцам: Валите из нашей Германии!  (Прочитано 26575 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Беженцы — немцам: "Валите из нашей Германии!"

Открытое письмо 18-летнего сирийского мигранта, в котором он призвал недовольных немцев покинуть Германию, было опубликовано Der Freitag:

"Нам, беженцам, уже надоели озлобленные и вечно недовольные немцы... Эти безработные расисты выискивают в интернете статьи о беженцах для того, чтобы вылить свою желчь в комментариях... Вы можете и даже должны покинуть Германию. Не забудьте захватить с собой саксонцев и "Альтернативу для Германии". Если Германия вас не устраивает, почему вы здесь живёте? Почему бы вам не уехать? Но если это ваша страна, то ведите себя нормально. Или валите из Германии в другие страны. Валите в Америку к своему Дональду Трампу, он вас наверняка полюбит. А нас вы уже достали!"

Неслыханное по своей наглости обращение также было размещено в Huffington Post Deutschland.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1477680.html

Оффлайн Google

• Ветеран
Предсказуемо. У меня все.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Как всегда. Пустили деревяшек в страну и они очень быстро обнаглели и показали свой скотский характер.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Да ну троллинг же, это ж какая незамутнённость должна быть?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

thyl

• Гость
чёт я на фрайтаге пока такого не нашёл. мож я конешно аугенфикер, но тогда покажите пальцем

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Вот только хотел спросить, где ссылка на первоисточник, уже опередили.

Могли бы для приличия хотя бы ссылку на рандомную статью на немецком с картинками о беженцах вставить, на ЯплакалЪ бы наверняка схавали.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 15:50:29 от Сообщение отравлено »

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
чёт я на фрайтаге пока такого не нашёл. мож я конешно аугенфикер, но тогда покажите пальцем
может не там ищещь, поищи на постиллоне
http://www.der-postillon.com/search/label/Politik Хотя там тоже на первый взгляд нет. зато есть много других приколов.
если их все сюда попритаскивать, многие перестанут различать юмор и действительность.
зы: мат запИкай
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Google

• Ветеран
Эм, муслимская?)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Не читайте статьи, читайте полицейские хроники. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн beholder

• Постоялец
Троллинг он как ложь, чем толще тем больше людей поведется.

thyl

• Гость

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
может не там ищещь, поищи на постиллоне
Хотя там тоже на первый взгляд нет. зато есть много других приколов.
если их все сюда попритаскивать, многие перестанут различать юмор и действительность.
Так там есть? Или нет? Или нет на первый взгляд, а потом есть? Или "план Даллеса не существует, но работает"?

Оффлайн deianira

• Постоялец

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
зы: мат запИкай

чё?..
аугенфикер это пардон е*усь в глазки. употребляй только те слова, значение которых знаешь)))

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ипущийся в глазки, это существительное. :)
Но вроде же на форуме можно нерусский мат?  ???

thyl

• Гость
Коза, ты пожалуй, превзошла сама себя. У меня не найдётся достаточного количества слов, чтобы выразить истинный объём и глубину твоей тупости.

Оффлайн Морриган

• Постоялец
Когда только началась эта волна беженцев, пару раз в новостях мелькали кадры с возмущающимися людьми - мол, посмотрите, в каких условиях мы вынуждены жить, мы есть хотим, почему всем на нас плевать и т. д. Качали права, нелегально добравшись в другую страну. Так что вполне может быть и не троллингом, а просто последней стадией незамутненности.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Ипущийся в глазки, это существительное. :)
Но вроде же на форуме можно нерусский мат?  ???
надо ж переводить так, как говоришь. а то получится "как вы это делаете?" - "все правой" (how do you do - all right)
ты ж не скажешь по-русски: "я е*ущийся в глазки". и это вроде бы причастие, а не существительное, если уж на то пошло.

давайте тогда в тему побольше нерусского мата.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А потом всякие идиоты рассказывают, что Пегида в чём-то неправа и вообще прям расисты. :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Allian

• Ветеран
давайте тогда в тему побольше нерусского мата.

Был такой анекдот: "можно ругаться на других языках? Тодi пошов на х*й!"

Kамилла Верон

• Гость
Пока что материться на других языках и без купюр не запрещено. Но увлекаться этим не стоит. ;)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А потом всякие идиоты рассказывают, что Пегида в чём-то неправа и вообще прям расисты. :-\
Расисты, несомненно. Но как что-то плохое.
Проблема, что и правые, и левые собираются решать проблемы за счет других: левые хотят навезти "маток", чтобы те нарожали побольше населения (в Германии сильная проблема с рождаемостью), а что за каждой "маткой" приедет еще 5 молодых мужчин иного культурного контекста - им пофиг, правые хотят принудительно сделать "матками" своих жительниц, невзирая на то, что на дворе 21 век, а никак не 19. Ни тем, ни другим нельзя давать полностью власть в руки.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Ага...беженец не знает немецкого но знает "Альтернативу"...
Это "письмо" сильно напоминает укращённые высказывания хороших полит-сатириков.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Milena

• Старожил
Я с немцами общалась мало, хотя в Германии много раз была, не могу сказать что знаю местные нравы и повадки бюргеров. Тут вроде есть кто-то из Германии? Если не сложно, скажите плиз, наступит ли когда нибудь такой день, когда терпение немцев закончится и они пойдут с бейсбольными битами отстаивать честь своей страны и ее людей? Сколько немецких женщин должно быть изнасиловано иммигрантами, сколько мужчин избито? Или вообще такого дня не наступит и черно*опые скоро таки да отвоюют себе Германию?

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Я из Германии, но, похоже, из какой-то другой.  Поскольку у нас не беженцы проблема, а афреканцы, турки и так называемые "восточные европейцы" да это и русские тоже, которые в Германии, в отличии от беженцев, не первый год. Вот они реально обнаглели. Тем более они классно знают закон и знают как и где можно лапать женщин, чтобы это не казалось законом.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Пока что материться на других языках и без купюр не запрещено. Но увлекаться этим не стоит. ;)
Кам, ну ты чо, бэз ножа рэжешь, э! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Google

• Ветеран
Как же за*бали волнующиеся за Германию.
Бл*ть, главная проблема - это асоциальные элементы из стран бывшего варшавского договора и эта сраная альтернатива для Германии, гореть бы ей в аду.

Я не видела НИ ОДНОГО иностранца, про которого можно было точно сказать, что он беженец. Асоциально ведут себя как молодые немцы, как и турки, как и иммигранты из стран СНГ, причем, последние две категории вообще в Германии в третьем поколении и здесь родились.

А громче всех орут бывшие ГДРовцы, которые беженцев в принципе в глаза не видели и которые до сих пор получают от федерации матпомощь, ибо бедные и убогие.

Короче, не надейтесь, Германия еще столько же простоит и будет еще смотреть на проплывающие мимо трупы врагов.

ЗЫ И я вообще согласна с сирийцем из поста. Если кого не устраивает политика правящей партии, выбранной большинством граждан, пусть п*здует отсюда нах*й, и заберет с собой мудаков из Баварии, которые не признают немецкое государство и один из которых намедни полицейского застрелил.
Вот это бомбонуло) Походу это одна из тех кто мигрантов с плакатами встречал)

Оффлайн Luthi

• Ветеран

Согласна, как и с предыдущем постом.
Подпишусь под обоими.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Я с немцами общалась мало, хотя в Германии много раз была, не могу сказать что знаю местные нравы и повадки бюргеров. Тут вроде есть кто-то из Германии? Если не сложно, скажите плиз, наступит ли когда нибудь такой день, когда терпение немцев закончится и они пойдут с бейсбольными битами отстаивать честь своей страны и ее людей? Сколько немецких женщин должно быть изнасиловано иммигрантами, сколько мужчин избито? Или вообще такого дня не наступит и черно*опые скоро таки да отвоюют себе Германию?

Ну я из Германии. В то, что такой день наступит, не верю, ибо мозги основной части населения промыты капитально. Так что собираюсь из нее валить в течение пары-тройки лет. Сейчас занят поиском и подготовкой "посадочной площадки", ибо уже не том возрасте, чтобы опять начинать с нуля.
А там пусть эта страна катится куда сама пожелает. Это был неплохой отель последние 20 лет, но последние годы минусы начинают перевешивать плюсы, и я не вижу никаких причин для изменения этой тенденции. Так что пора искать себе другой отель  :)
Эгоист до мозга костей

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
немцы уже не те, что раньше. восточные еще может и навтыкают беженцам по самые помидоры, а вот западные сильно уж затолерастились
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X