Автор Тема: yaplakal.com - Беженцы — немцам: Валите из нашей Германии!  (Прочитано 26548 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Что зимой 41/42 немцы мечтали иметь одежду большевиков - охотно верю, они же рассчитывали к 7 ноября уже парад на Красной площади, только остановили их больше людьми, чем техникой (сколько примерно советских самолетов в первые недели уничтожили, помните?), и в последний момент.
В октябре с советской стороны планы оставления Москвы были, была и эвакуация важнейших учреждений, было и минирование важнейших объектов.
Немцев подвели в итоге полное отсутствие заранее продуманного плана Б и негодная для затяжной, особенно зимней войны логистика. По-моему, не первый случай в истории, только тогда не немцы были. ;)

И лучше более нейтральные источники, что либерастные, что ура-патриотические не слишком хороши.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

dragolub

• Гость
(сколько примерно советских самолетов в первые недели уничтожили, помните?)

и какие это были самолеты, тоже.
В Прогрессивном Постиндастриале больше роляет факт существования успешного симулятора "Ил-2", и отсутствия такого же про фошню

В октябре с советской стороны планы оставления Москвы были, была и эвакуация важнейших учреждений, было и минирование важнейших объектов.

надо быть овощем, чтоб планов таких не иметь, и фугасиков в нужных местах не держать.

И лучше более нейтральные источники, что либерастные, что ура-патриотические не слишком хороши.

неужели это либераст или ватник ((((

«Историческая правда» предлагает читателям взглянуть на Великую Отечественную войну глазами немцев, глазами командира 98-й немецкой пехотной дивизии Мартина Гарайса.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 22:44:31 от dragolub »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В постиндастриале точно также одними ракетами и пво войну не выиграть, когда речь о двух +- равных противниках.

Планы-то вполне начали реализовываться, был шанс, что у немцев получится.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
надо быть овощем, чтоб планов таких не иметь, и фугасиков в нужных местах не держать.
Москву наши деды и прадеды удержали в буквальном смысле слова зубами. Понятно, что в той ситуации просто не могли не удержать, но если бы генштаб не разработал и не начал реализовывать план на случай взятия Москвы немцами, такой генштаб нужно гнать ссаными тряпками до Канадской границы.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

dragolub

• Гость
Планы-то вполне начали реализовываться, был шанс, что у немцев получится.

если б хотя бы глобус купили и прикинули, что там - не французы живут. Стратеги, курва матка.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
если б хотя бы глобус купили и прикинули, что там - не французы живут. Стратеги, курва матка.
И учебник истории.

dragolub

• Гость
таки в халифате рейхесе учебник - да шоб они так жили, как их не обманули составители )

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Обращение - фейк.

В Германии я был месяц назад, никаких беженцев не видел.
Видел кучу народа, работающего живущего очень хорошо и желающего жить еще лучше.

Нашествие не пойми кого я видел в Питере в 2013 году - вот тогда правда на улицах было больше гастарбайтеров из Средней Азии, чем местных. С тех пор они, к счастью к себе вернулись. В Германии такого и близко нет.  

Разглагольствования про несчастных европейцев - часть лживой пропаганды, которой одурманивают россиян.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 16:23:04 от Inex »

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
начали их раскидывать по селам и прорабатывают закон, по которому беженцам придется 3 года прожить там, где их поселили, а только потом переезжать в город побольше. и то это только для тех чей статус признают, они год ждут как минимум, признают их беженцами или нет.
наше село должно принять 300 человек, 200 уже приняли, ничего не изменилось. к контейнерному поселку, где они живут, продлили маршрут автобуса и дали детям беженцев бесплатные проездные.
воруют велосипеды и взламывают квартиры не беженцы, а вполне себе граждане ес, румыны например. приезжают, живут в машине, днем промышляют. знаю где они паркуются, я там тоже паркуюсь утром в 7 утра и вижу как они возле машины кофе пьют. ну смотрят косо, но видимо мозгов хватает не срать там где спишь и они машины на той парковке не трогают и людей тоже.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В Германии я был месяц назад, никаких беженцев не видел.
Видел кучу народа, работающего живущего очень хорошо и желающего жить еще лучше.
Вы там были, а несколько человек тут живут, знают язык, умеют читать прессу, видят полицейские хроники, статистику и результаты голосования. Беженцы - это не только сирийцы. Проблема куда глубже, чем вы думаете.
Разглагольствования про несчастных европейцев - часть лживой пропаганды, которой одурманивают россиян.
Зачем же вы живете в России? ;)
Если вы не помните, то Румыния - тоже Европа. И экс-Югославия тоже. Но очень много преступлений совершается выходцами из этих стран

Коза с баяном
Ага, у них "специализация". Помимо румын еще и экс-югославы попадаются, тоже со статусом беженец или соискатель убежища. Домогаются к женщинам и воруют начинку из машин - разные нации.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 17:12:59 от Killemall »

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание

Вы там были, а несколько человек тут живут, знают язык, умеют читать прессу, видят полицейские хроники, статистику и результаты голосования. Беженцы - это не только сирийцы. Проблема куда глубже, чем вы думаете.

Я могу сравнивать глубину проблем, с которыми сталкиваются россияне, и все возможные неприятности немцев от  несчастных беженцев меркнут.

Зачем же вы живете в России? ;)

Если моя страна захвачена урками в законе, это еще не повод ее бросать.

Если вы не помните, то Румыния - тоже Европа. И экс-Югославия тоже. Но очень много преступлений совершается выходцами из этих стран.
Помимо румын еще и экс-югославы попадаются, тоже со статусом беженец или соискатель убежища.

Полицейские в Германии действуют строго в рамках законности.
Но это не значит, что они только бездействуют.

У меня есть в Вене знакомый адвокат, специализируется на "русских". То есть, чеченцах со статусом "беженец", которых приютили в 2000 году.

Так все активные там давно уже по тюрьмам (комфортным, но все же).

А вот уважаемая Коза с баяном подозревает воров, а полиции сообщать почему-то не торопится.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
полиция не спит, на ту парковку регулярно заходит тетка-раздатчица штрафов, там днем стоять можно только 2 часа бесплатно. так что 100% все номера машин уже где-то записаны. стоит тебе разок за парковку не заплатить и получить штраф, номер машины фиксируется в картотеке. я тех румын вижу в основном на пешеходной улице, они на гитаре играют и поют, и попрошайничают. если б я увидела как они возле дома где-то крутятся и в окна заглядывают или двери дергают, или пристают к кому-то, давно бы уже сообщила.
сейчас зима скоро, они свалили уже. появятся в апреле.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Inex
Я могу сравнивать глубину проблем, с которыми сталкиваются россияне, и все возможные неприятности немцев от  несчастных беженцев меркнут.
А в Африке дети голодают. Значит ли это, что проблемы россиян - ерунда?
Если моя страна захвачена урками в законе, это еще не повод ее бросать.
Классика оправдашек либераста, живущего в России. Новенькое придумайте уже?
Полицейские в Германии действуют строго в рамках законности. Но это не значит, что они только бездействуют.
Гхм. Гхм. Особенно после Кёльна.
У меня есть в Вене знакомый адвокат, специализируется на "русских". То есть, чеченцах со статусом "беженец", которых приютили в 2000 году.  Так все активные там давно уже по тюрьмам (комфортным, но все же).
Только те, которые испольовали статус для нелегальных дел. Те, кто просто легализовал деньги, не трогали, каким путем эти деньги были получены, всем пофиг.
А вот уважаемая Коза с баяном подозревает воров, а полиции сообщать почему-то не торопится.
Потому что Коза с баяном живет в Германии и знает тамошний менталитет.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
я тех румын вижу в основном на пешеходной улице, они на гитаре играют и поют, и попрошайничают.
сейчас зима скоро, они свалили уже. появятся в апреле.

Тогда, может, они не настолько криминальные, чтобы воровать?

Просто лоботрясы.

Те, кто просто легализовал деньги, не трогали, каким путем эти деньги были получены, всем пофиг.

Не вижу в этом проблемы.

Классика оправдашек либераста, живущего в России. Новенькое придумайте уже?

Что за ерунда, и в чем мне оправдываться?
В нежелании бросать свою страну как будто что-то плохое?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Страна - не жена с тремя маленькими детьми.
Если вам не нравится власть в стране, не нравятся проблемы в стране, не нравится многое в стране, и вы ничего не можете с этим сделать, то продолжение жизни в этой стране - это поедание кактуса.
Если же все эти проблемы лично вас не касаются, а вам всего лишь "за державу обидно", то лицемерненько.

PS. Я вижу проблему в том, что какая-то страна Х дает возможность жить в ней людям с криминальными деньгами, закрывая на это глаза, потому что такова геополитика. Дураков нет, все понимают, кто как эти деньги заработал, чеченцы это или МБХ - неважно.  ::)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 14:17:22 от Killemall »

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание

Если вам не нравится власть в стране, не нравятся проблемы в стране, не нравится многое в стране, и вы ничего не можете с этим сделать, то продолжение жизни в этой стране - это поедание кактуса.
Если же все эти проблемы лично вас не касаются, а вам всего лишь "за державу обидно", то лицемерненько.

Что за поддевание?

Родителей и Родину не выбирают.
Как бы я хорошо не знал язык, зачем я нужен той же Франции или Германии.
Приехать, поработать  - одно. Все менять, встраиваться в то общество - зачем мне это надо?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вы мыслите категориями вчерашнего дня, когда эмиграция обозначала сжигание мостов. Внутри ЕС и Европы, между ЕС и "первым" англоязычным миром с Израилем уже давно нет ничего странного в эмиграции для специалистов. До мелочей встраиваться в общество уже совсем необязательно, вокруг вас полно таких же переехавших, если вас не устраивает коренное население, общаетесь с себе подобными переехавшими (беженцы тоже не встраиваются, но это другой вопрос). Никто не говорит, что это просто, но это уже не билет в один конец.

Коллега из Франции уехал жить в Швейцарию, первым нашел работу он, через пару месяцев и жена, хотя она совершенно обычная медсестра, сдали свой дом, сняли там и переехали. Мой шеф родом совсем не из Германии жил по очереди в двух других странах ЕС, потом оказался в Германии, женился на немке и теперь они здесь, но не исключают, что уедут ближе к средней школе детей. Его предшественник-немец лет 10 жил в США, получил тамошнее гражданство, вернулся в Германию.
С десяток только лично знакомых мне россиянок сменили уже 2 и более страны, половина из них без мужей и с детьми. Среди моих соседей в комплексе есть семья переехавших американцев. Студенты, ездящие поступать в соседние страны, никого уже не удивляют.
Я сама именно по этой причине хочу немецкие паспорта себе, мужу и дочери.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2016, 16:53:38 от Killemall »

Оффлайн Победа

• Ветеран
Нашествие не пойми кого я видел в Питере в 2013 году - вот тогда правда на улицах было больше гастарбайтеров из Средней Азии, чем местных. С тех пор они, к счастью к себе вернулись. В Германии такого и близко нет.  
Ээээм, смотря с чем сравнивать))) я вот могу сравнить с 2006-2007, в те годы мне какщалось, что концентрация их чертовски велика. Но если сравнить с Москвой, то вообще слезы, а если с деревней Кукуево, то -дохренища.
 И чем так особенен 2013, чем таким в Питере намазали именно в этом году? )))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вот сегодня типичное в местечковой газете, перепечатана урезанная версия полицейских сводок
Полиция задержала двух мужчин в состоянии опьянения по подозрению в краже техники.
Комментарий: "Аллах милостив! Мне всегда казалось, что алжирцам нельзя пить..." (ссылка на оригинал, где есть и про национальность задержанных).

Но виноваты, конечно же, "безработные расисты, выискивающие статьи". :)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
И чем так особенен 2013, чем таким в Питере намазали именно в этом году? )))

Ничем. Я тогда две недели был в Питере и их везде были толпы.

Был в этом году, и их было в разы меньше.

Цитата: killemall
Полиция задержала двух мужчин в состоянии опьянения по подозрению в краже техники.
Комментарий: "Аллах милостив! Мне всегда казалось, что алжирцам нельзя пить..."

На самом деле, от Марокко до Ирана исторически все всегда спокойно пили вино, разводили виноград и до сих пор разводят.
Коран напрямую запрещает молиться в пьяном виде. А если ты уже помолился нужное число раз , то можно и расслабиться.

Криминальность, в частности воровство, же является присущей бедным и безработным, и тут надо только похвалить правительство Германии, что оно заботится о своих гражданах, и среди них бедных и безработных значительно меньше, чем среди приезжих.

thyl

• Гость
"Тридцать три шальных узбека
Из села Манды-Курган
Поклонялись паровозу,
Думая, что он - шайтан..."

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ну вообще-то это в любой стране так, свои богаче понаехавших в целом.
В тюрьмах в среднем по ЕС 20% граждан не являюся гражданами той страны, где сидят, 14% не являются гражданами ЕС вообще. Из оставшихся 6%, соответственно, те же румыны в Германии. Одновременно % приезжих в любой из стран ЕС ниже 20%, а приезжих из не-ЕС - ниже 14%.
Сколько среди 80% получивших паспорта через несколько лет проживания, статистика не говорит. :)

А вчера у нас в 8 (восемь) вечера троица с ножами грабанула человека, в центре города у только что закрывшегося магазина, в московских реалиях это было бы в районе Арбата; из показний ограбленного "были в масках, говорили на ломанном немецком". Даже не 10, наземный транспорт еще ходил с обычной частотой (1-3 минуты), народ по кафешкам сидел и перемещался. Не первый случай в такое время и в не-гетто, но у нас город небольшой, все их фиксируют и предают огласке, как и статистику с заметным ростом, свалить на не первое поколение турок или русских немцев не выйдет.
Поэтому Меркель может говорить что угодно, но немцы видят другую реальность: присоединение к ЕС ряда стран, как и концепция "мы сделаем это" влияет негативно на безопасность.

PS. Свежую статистику за прошлый год по городу выложили. Anteil der nichtdeutschen Tatverdächtigen von 37,6 auf 44,3 Prozent gestiegen - количество иностранцев среди подозреваемых выросло в 2015 до 44,3%. Коненчо, сюда входят все, и ЕС, и легально прибывшие из не-ЕС, и беженцы; топ-3 преступлений - "простое" воровство из сумок, особо тяжелое воровство из машин, и особо тяжелое же ограбление магазинов-складов и прочих помещений с товарами. На третьем соискателей убежища уже не раз и не два ловили.
"Русские немцы" для статистики "немцы".
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 23:33:32 от Killemall »

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Мне вот интересно, что теперь дорогая Lady Milford скажет по поводу Америки: все, кто недоволен тем, что большинство выбрало президента, сенат и конгресс "не тех" - должны валить из Америки ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Мне вот интересно, что теперь дорогая Lady Milford скажет по поводу Америки: все, кто недоволен тем, что большинство выбрало президента, сенат и конгресс "не тех" - должны валить из Америки ?  ;D
Ну, некоторые, грят, и сами собираются. Впервые такое слышу за более чем 20 лет жизни тут, чтобы коренные многопоколенные американцы говорили что "пора валить" в Канаду или Новую Зеландию.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Ну, некоторые, грят, и сами собираются. Впервые такое слышу за более чем 20 лет жизни тут, чтобы коренные многопоколенные американцы говорили что "пора валить" в Канаду или Новую Зеландию.

Посмотрим, сколько из них реально свалят. А если свалят негры, латиносы и нелегалы, то это лишь на пользу стране.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да не, белые американцы валят.
Сколько? Ясное дело не все.
Но тем не менее это американцы действительно "коренные", с высшим образованием, с доходами выше среднего и тд.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Впервые такое слышу за более чем 20 лет жизни тут, чтобы коренные многопоколенные американцы говорили что "пора валить" в Канаду или Новую Зеландию.

Да ничего страшного и необычного, если учесть, что культура практически та же, а Австралия реально недозаселена, при том, что пускать китайцев и индонезийцев власти не хотят и не будут.

Так же и десятки тысяч французов каждый год валят в Квебек.

Вот если бы они валили в Россиюшку...

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Да не, белые американцы валят.
Сколько? Ясное дело не все.
Но тем не менее это американцы действительно "коренные", с высшим образованием, с доходами выше среднего и тд.

Да, это просто праздник какой-то. Значит так. Трампа еще избрать не успели, с момента оглашения итогов прошло меньше дня, а до этого все прогнозы предсказывали победу пи§ды. Но оказывается, уже успели не только свалить, но и подсчитать, кто и куда свалил. Когда успели ?

Или же все эти "коренные", с высшим образованием, с доходами выше среднего и тд." валили вовсе не от Трампа, а от обезьянчика, или от будущей пи§ды ?  ;D

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Да, это просто праздник какой-то. Значит так. Трампа еще избрать не успели, с момента оглашения итогов прошло меньше дня, а до этого все прогнозы предсказывали победу пи§ды. Но оказывается, уже успели не только свалить, но и подсчитать, кто и куда свалил. Когда успели ?

Или же все эти "коренные", с высшим образованием, с доходами выше среднего и тд." валили вовсе не от Трампа, а от обезьянчика, или от будущей пи§ды ?  ;D
Я начала эти мнения панические слышать со вчерашнего позднего вечера, когда победа клинтон уже не виделась верной. Типа, а чо если. Ну вот если и случилось.

dragolub

• Гость
Да ничего страшного и необычного, если учесть, что культура практически та же, а Австралия реально недозаселена, при том, что пускать китайцев и индонезийцев власти не хотят и не будут.

ахахаха, китайцев нипущают, только китайские компании))

риэлторы открыли сезон охоты на poravalitics )