Автор Тема: Добровольный секс - это миф!  (Прочитано 20370 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Добровольный секс - это миф!
« Ответ #120 : 10 Ноября 2016, 00:02:45 »

Я лично считаю, что ни одна из ныне живущих женщин не имеет право называть себя не-феминисткой, потому что феминизм дал ей свободу распоряжаться собственным телом, собственной жизнью, получить образование, получить работу (и финансовую независимость от отца или мужа), право выбрать мужа самой, а не ложиться под того, на кого отец покажет, право на неприкосновенность и многое другое, в следствие чего она сейчас и может рассуждать на эту тему.

Я лично считаю, что ни один из ныне живущих афроамериканцев не имеет права называть себя противником рабства, ведь это благодаря рабству его предков посадили на корабль и отвезли через океан в Новый свет, в следствие чего он может сидеть сейчас и рассуждать, а не бегать по африканским джунглям.

Я лично считаю, что ни один из ныне живущих израильтян не имеет права называть себя не нацистом, ведь это благодаря германскому нацизму... блаблабла ...теперь имеют процветающее государство Израиль.

Я лично считаю, что... ну в общем, принцип понятен?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #121 : 10 Ноября 2016, 00:16:55 »
Я лично считаю, что ни одна из ныне живущих женщин не имеет право называть себя не-феминисткой, потому что феминизм дал ей свободу распоряжаться собственным телом, собственной жизнью, получить образование, получить работу (и финансовую независимость от отца или мужа), право выбрать мужа самой, а не ложиться под того, на кого отец покажет, право на неприкосновенность и многое другое, в следствие чего она сейчас и может рассуждать на эту тему.
Вот именно за это и начинаешь ненавидеть феминизм (который ни в чем не виноват) и всех его адептов вместе с ним. Кричать на каждом углу о том, что мы боремся за свободу для женщин и тут же выкатывать такие прям диктаторские требования: называй себя, ска, феминисткой, феминизм дал тебе все, поклоняйся, блдь, ему. В гробу я видела таких дарителей свободы, вконец потерявших берега. Вы хоть просто считаете, а кому-то хватает наглости еще и претензии вслух высказывать.
К адекватам претензий нет, им спасибо за все хорошее. Но жаль, что их так мало.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #122 : 10 Ноября 2016, 00:22:45 »
У любого движения находятся свои оголтелын фанатики - этого, увы не избежать. Плохо, что фанатики бросают тень на хорошие идеи движения и вызывают ненависть не к себе, а к всему движению вцелом. Они вроде как хотят сделать лучше, а в результате теряют потенциальных сторонников  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #123 : 10 Ноября 2016, 00:35:09 »
У любого движения находятся свои оголтелын фанатики - этого, увы не избежать. Плохо, что фанатики бросают тень на хорошие идеи движения и вызывают ненависть не к себе, а к всему движению вцелом. Они вроде как хотят сделать лучше, а в результате теряют потенциальных сторонников  :(
Безусловно. Просто в рамках феминизма в последнее время этих фанатиков развелось что-то слишком много. И приходится уже прилагать сознательные усилия, чтобы отделять в голове идею от ее сумасшедших сторонников. Но в какой-то момент количество переходит в качество и адекватных сторонников идеи становится столь мало, что их можно уже не принимать в расчет. Я очень надеюсь, что с феминизмом этого не произойдет (ибо идея отличная и сделано очень много хорошего уже, жаль, если погибнет), но уже не уверена.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #124 : 10 Ноября 2016, 01:57:25 »
Вот именно за это и начинаешь ненавидеть феминизм (который ни в чем не виноват) и всех его адептов вместе с ним. Кричать на каждом углу о том, что мы боремся за свободу для женщин и тут же выкатывать такие прям диктаторские требования: называй себя, ска, феминисткой, феминизм дал тебе все, поклоняйся, блдь, ему. В гробу я видела таких дарителей свободы, вконец потерявших берега. Вы хоть просто считаете, а кому-то хватает наглости еще и претензии вслух высказывать.
К адекватам претензий нет, им спасибо за все хорошее. Но жаль, что их так мало.
А в чем твоя проблема? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Если ты считаешь, что феминизм для живущих сейчас женщин (в том числе и тебя) сделал много хорошего, зачем вот это вот трусливое "я не феминистка"? В моем понимании "я не феминистка"= "я желаю стать бесправной вещью, верните меня на 200 лет назад чтобы моей жизнью распоряжались отец и муж".
Возможно, в понимании тех, кто так говорит, "я не феминистка"= "я не сумасшедшая мужененавистница, не бреющая подмышки и фотографирующая свои месячные", но ведь суть феминизма вовсе не в мужененавистничестве, не в бритье подмышек и не в месячных, а в праве называться человеком, а не вторым сортом или черт знает чем еще.
Так к чему эти увертки?

Кто-нибудь, кто читает это, может начать в качестве возражений говорить настоп*здевшее "но ведь щас большинство фемок ипанутые и вообще все права достигнуты, щас больше нет работы для феминизма, щас пытаются продавить матриархат" - это будет значить, что этот "кто-то" не разбирается в вопросе, вот и все.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #125 : 10 Ноября 2016, 05:54:04 »
А в чем твоя проблема? Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Если ты считаешь, что феминизм для живущих сейчас женщин (в том числе и тебя) сделал много хорошего, зачем вот это вот трусливое "я не феминистка"? В моем понимании "я не феминистка"= "я желаю стать бесправной вещью, верните меня на 200 лет назад чтобы моей жизнью распоряжались отец и муж".
Поток бреда. Если я не считаю себя коммунистом, значит я за крепостное право, детский труд, бесправие рабочих, царизм и мракобесие, и отрицаю всё хорошее, что дал в свое время социализм? Нет, я положительный вклад социализма в сегодняшний день признаю и возврата к крепостному прошлому не жажду. Но при этом считаю современных клоунов с красными флагами опасными маргиналами.
Примерно так и с феминизмом. Всё хорошо в свое время.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #126 : 10 Ноября 2016, 08:00:40 »
Феминизм имеет свое конкретное определение. Он не может быть правильным, неправильным или адекватным/неадекватным.
Это его сторонники могут быть долбанутыми или адекватными, как и сторонники любого другого -изма.
Феминистки не обязаны услаждать чьи-то взоры. Это и есть идея равенства - иметь право быть, кем и каким захочешь.

Ваша лодка подана.

Вопрос ведь был ко мне, так?

А где тут вопрос? :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #127 : 10 Ноября 2016, 08:45:51 »
Что такое "правильный феминизм"?

Вот, например. На который я и ответил.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 10 Ноября 2016, 09:26:18 »
Самый правильный феминизм - отсутствующий.
У которого нет причин для появления)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #129 : 10 Ноября 2016, 09:36:44 »
Поток бреда. Если я не считаю себя коммунистом, значит я за крепостное право, детский труд, бесправие рабочих, царизм и мракобесие, и отрицаю всё хорошее, что дал в свое время социализм? Нет, я положительный вклад социализма в сегодняшний день признаю и возврата к крепостному прошлому не жажду. Но при этом считаю современных клоунов с красными флагами опасными маргиналами.
Примерно так и с феминизмом. Всё хорошо в свое время.
Да, я именно это и имею в виду.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #130 : 10 Ноября 2016, 09:58:42 »
Самый правильный феминизм - отсутствующий.
У которого нет причин для появления)

Это тогда правильное общество, а не феминизм :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #131 : 10 Ноября 2016, 10:18:11 »
Это тогда правильное общество, а не феминизм :)

А по сути возражения будут?  :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #132 : 10 Ноября 2016, 10:30:54 »
Ну по сути если предпосылок для возникновения феминизма нет, то такого явления бы не существовало в принципе. Это как о том что первично, курица или яйцо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #133 : 10 Ноября 2016, 11:03:28 »
Считаю, что феминистка — это только человек с, эээ, активной жизненной позицией по данному вопросу, то бишь занимающийся конкретной деятельностью, непосредственно связанной с правами и свободами женщин (хотя бы чисто просветительской). Я означенной деятельностью не занимаюсь. Мне банально поhуй. Что, впрочем, не мешает мне уважать тех людей, благодаря которым женщина нынче не низводится на уровень где - то между собакой и служанкой.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #134 : 10 Ноября 2016, 11:06:44 »
Morphine69, соглашусь. Не могу себя причислять к феминисткам, когда я ничего не делаю для собственно равенства полов. Разве что спорю со всякими телами, но это так себе работает :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #135 : 10 Ноября 2016, 21:12:52 »
И я себя не причисляю к феминисткам, потому что для того общества, в котором я выросла, равноправие - это норма и это не повод огород городить.

Я рассказывала тут как-то. В подростковом возрасте я из юного любопытства посетила веганский магазин, купила сублимированное соевое "мясо" и приготовила по инструкции. Вкусно!!! Очень понравилось. Но, во-первых, далеко и дорого, а во-вторых, знакомые решат, что я с дуба рухнула и стала фанатиком. А так бы ела с удовольствием. Особенно если соус туда добавить.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #136 : 10 Ноября 2016, 21:16:01 »
Эмм.
Когда я попробовал соевое мясо, тогдашние друзья-знакомые наоборот налетели, как услышали. И два года вегетарианства не осудили.
Неточка, странные знакомые, что могут так отреагировать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #137 : 10 Ноября 2016, 21:21:03 »
Мои знакомые - это главным образом народ 50-х - 80-х годов рождения. Для них вегетарианство - верный признак занудства и фанатизма. А то, что просто вкус сои нравится - это же задолбаешься каждому объяснять.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #138 : 10 Ноября 2016, 21:22:10 »
12.79
Да ну?)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #139 : 10 Ноября 2016, 21:22:49 »
Что это за цифры? А, год рождения? Ну, а я - 10.71.

Мое поколение очень настороженно относится к любым провозвестникам любой идеи. Поэтому даже поесть веганское блюдо, которое нравится, нельзя без косых взглядов.
Когда я это готовила и дегустировала, то пряталась от неба и земли. Вдруг моё лёгкое любопытство кто-нибудь примет за тяжёлый фанатизм?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 21:40:13 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #140 : 12 Ноября 2016, 07:28:26 »
Когда я попробовал соевое мясо
Когда я попробовал соевое мясо приготовленное по инструкции, то меня мутило весь вечер и дома уже стошнило. Этим самым мясом.
Никого из остальных восьми человек из компании не стошнило.
Видать природа не дает мне быть веганом. Так что, видимо, по мнению особо упоротых адептов "чилавек гинетически траваеден", я генетически ущербен и должен вымереть.

(каноничны примеры с женским обрезанием, когда "меня резали, мою мать резали и мою дочь будут резать, ибо так надо")
Слууууш, а может феминисток на церковь натравить? А то там тоже "миня кристили, маю мать кристили и тибя пакрестят и ни спросят". А потом на подросшего ребенка выливают вёдра говен "КАААААК ты не отдашь своей верующей троюродной тёте ползарплаты на пятого дитачку? Креста на тебе что ли нет?!!".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #141 : 12 Ноября 2016, 09:30:41 »