что ни тема - то пирог со свекольными листьями(мой любимый),
а не вспомнить ли нам про Никиту (тот который шоколадку зажал на НГ).
Вступление: Никита познакомился с моими друзьями по волейболу(дядьки по 35-40 лет). Никита(23 года) хорошо играет в русский бильярд. Дядьки понтанулись, что тоже играют в каком то хорошем(дорогом) клубе в Свиблово.
Итак пятница: Никита зовет меня в бильярд клуб в Свиблово, мои доводы что я в русский не играю, мимо ушей. Лан думаю, там кухня норм, пожру, попью пива, поржу над ними и домой. Приезжаем, оказывается он договорился с дядьками, что приедет, лан, сижу пиво пью. Никита играет час, потом второй, заказывает себе пиво. в моей голове тикает счетчик, потому что как мы помним клуб дорогой. В тот момент когда я допиваю 4-е пиво (мой счет ок. 1500 р.), он начинает пить водку. Я говорю, ну все ок, супер посидели- я домой. Кладу на стол полтора рубля (тип за себя) и начинаю уходить. и тут началась цыганочка с выходом, в исполнении Никиты: солнце, да ты куда, да оставайся, да мне без тебя скучно, и т.д. ну лан думаю, знакомый дядька приносит мне зеленый чай - сижу пью чужой чай. Никита понимает, что пора по домам и дядьки начинают расплачиваться за свои столы, и просит счет за бильярд и за пивко. Счет на 5 штук (1.500 я уже за себя отдала). По глазам вижу денег нет или сильно нехватает. ухожу через туалет.
Продолжение: на утро дядьки приехали играть в волейбол и рассказали концовку. Стол закрыли, просят расплатиться, Никита чето блеет, что щас девушка вернется и расплатится (бугога!!!), прождав 15 минут, он понимает, что меня в туалете нет, начинает звонить (трубки я не брала), потом пытается занять денег у дядек (дядьки говорят, что сорян, тока на такси осталось), потом пытается слинять сказав администратору, что заплатят дядьки, его хватают охранники, попутно порвав ему куртку. Дают ему телефон и говорят, чтоб звонил друзьям, чтоб денег подвезли. Дядьки не уходят-смотрят продолжение, через 20 минут запыхавшись в клуб влетает дама в норковой шубе, с лету дает сидящему Никите смачный подзатыльник: мамо приехала, расплачивается по счету, и забирает Никиту. И после этого он мне звонил и ныл, что я его бедного оставила без денег в безвыходной ситуации, мол сначала ты должна была расплатиться полностью, а потом уходить.