Автор Тема: #21809 - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать  (Прочитано 14376 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Если б жена евойная пожаловалась - я б слова не сказала
Пля, если все истории обсуждать по принципу «Какое нам дело до чужих отношенек», то чё тогда обсуждать вообще))
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Редвивид, а что вас не устраивает? Да, такие папы-диваны занимают сидячие места, которых в поликлиниках обычно немного, если ему к врачу не надо и детьми он в данный момент не занимается, то пусть или стоит или сидит в машине. И раз уж он все равно сидит в поликлинике, то почитать книжку своему ребенку или поносить его наруках не трудно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как по мне, так продемонстрированная говнистость перекрывает любого размера мамонта

Ну, я слышал мнение, что редкостные говнюки могут быть лапочками-птичками к своим близким) мол, внешний круг и внутренний)
У самого другое мнение. Говно - оно всегда говно, и рано или поздно обтекают все)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
Так автор пожаловалась потому что ей пришлось заниматься чужим ребенком, а его отец, даже, на это не отреагировал.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Босячка, автор пишет что места были. Думаю, если бы их не было - он бы и постоял без проблем.
А в остальном - меня сама логика забавляет. "Приперся - помогай. Не хочешь - нах*я приперся?"
Отлично отбивает желание чем-либо помогать.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Оhуеть, ещё догадайся, какую кобылу выбрать и с какой стороны подъехать, чтоб, не дай бог, не отбить у бедного мужчины желание помогать с собственным ребенком :o
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А Нах*я ты приперся, если не хочешь помогать? И нах*я ты делал детей, если не хочешь ими заниматься?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А Нах*я ты приперся, если не хочешь помогать? И нах*я ты делал детей, если не хочешь ими заниматься?

Все зависит от того, как изначально договаривались в этой конкретной семье.
И в любом случае - не имеет отношения к первому автору.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
И нах*я ты делал детей, если не хочешь ими заниматься?
Нувышто, он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!!1
А "заниматься" - это мамины обязанности :-\

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
]Нувышто, он же ЗАРАБАТЫВАЕТ!!1
А "заниматься" - это мамины обязанности :-\
Вот и заработал бы на няню и вторую машину в семье, чтоб сженой по поликлиникам не таскаться.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Босячка, автор пишет что места были. Думаю, если бы их не было - он бы и постоял без проблем.
А в остальном - меня сама логика забавляет. "Приперся - помогай. Не хочешь - нах*я приперся?"
Ред, ты упрлс по этому конкретному вопросу. Потому что муж и отец это ни разу не друг, которого попросили помочь. Если он не понимает, что визит с малышом в больницу это не то, что визит со взрослым или пусть даже с десятилеткой, то он еще не дорос до того, чтоб детей заводить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но вы же понимаете, что когда рожают от неготовых к детям - то это делают тоже осознанно?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если б жена евойная пожаловалась - я б слова не сказала
Но это просто семья, описанная посторонним человеком. В ней никто не задолбался. Откуда мы можем знать, что там за ситуация? Может мужик вообще дьявол во плоти, в поликлиниках не помогает, а дома еще и избивает всех. А может и нет, может у него с женой договоренность, что на нем деньги, а на ней дом-дети, и пересекаться в работе они не будут. Ни то, ни другое из истории не следует, поэтому я не делаю выводов. А авторша сделала, довольно бодренько и довольно неутешительные. Это, как выше сказали, мог быть и не отец вовсе! Но кококо, кококо в себе подавить очень сложно.

Мурка, ну представьте на минуту, что сидели вы в очереди из двух человек - вы и мать двоих детей.
И мать зашла с одним ребёнком, а со вторым вы в коридоре.
Вы автоматически забъете на это дитя и даже в его сторону не глянете?
Не подумаете, что мамаша странная какая-то бросила ребёнка в коридоре, не проводите взглядов удаляющегося в голубую даль малыша? Чужого вам малыша.

А тут родной отец как приложение. Он даже вряд ли заметил, что жена с младшей уже в кабинете и что на сына хотя бы посмотреть стоит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Уже спрашивали сх*яли автор исходной истории (про поликлинику) решила, что сопровождающий мужик являлся папкой? Он мог быть кем угодно, так то. Хоть соседом которого подвезти попросили.
Лол, redvivid, а кого вероятнее встретить в поликлинике - маму-папу и детей или маму-детей и левого соседа?
Хотя, наверное, это очевидно только тем, кто вынужден в детской поликлинике часто зависать. Я, вон, брату за справками бегаю довольно часто и, поверьте, никогда соседей там не видела. Только родители.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Может это не сын мужика, а ребенок жены от первого брака, который "мальчик тебе ничего не будет стоить". Вот мужик на него и не смотрит.

Или это вообще мимокрокодил, случайно в дверях оказавшийся и зашедший вместе с мамой и детьми. Сидит себе, свою жену ждет или еще что.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я с подругой часто ходила. Она с ребенком, я водитель и грузчик) Но если бы мне при этом вменили присмотр за ребенком - я б как минимум удивилась. Мы с ней так не договаривались ибо.
С ней вообще часто друзья ходили. И гулять и в Ашаны всякие и в поликлиники. Мужики в основном.
А в поликлинике сидеть вообще мало приятного, и я б тоже с удовольствием подругу ждала в машине. Но ей же надо кроме ребенка сумку тащить. Вот я при сумке, она - при ребенке.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 14:39:52 от redvivid »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Все зависит от того, как изначально договаривались в этой конкретной семье.
И в любом случае - не имеет отношения к первому автору.
Вот именно.

А мне еще понравилось, что ни автор, ни мама ребенка язык из *опы достать не могут, а виноват мужик. Ладно, мама ребенка - не знаем мы, какие у них договоренности. Но если бы мне чужой ребенок мешал, и рядом сидел бы его отец - я к отцу бы и обратилась, а не стала бы сама его развлекать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
[Ванга ВКЛ]
Автор кидала недоумевающе-сверлящие взгляды на мужика, потом осуждающие взгляды, потом снисходительно-осуждающие. Ведь только настоящая женщина понимает, как следить за чужими детьми.
А потом с громким вздохом она лоаила ребёнка и кидала сострадательные взгляды на мужика - амеба, зачем ему говорить что-то?
[/Ванга выкл]
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мурка, ну представьте на минуту, что сидели вы в очереди из двух человек - вы и мать двоих детей.
И мать зашла с одним ребёнком, а со вторым вы в коридоре.
Вы автоматически забъете на это дитя и даже в его сторону не глянете?
Не подумаете, что мамаша странная какая-то бросила ребёнка в коридоре, не проводите взглядов удаляющегося в голубую даль малыша? Чужого вам малыша.

У меня нет детей и я не привыкла за ними следить. Скорее всего я даже не замечу, что у нее было два ребенка и что один где-то потерялся. Это ж не мои дети, я занята своими мыслями. А что?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур, угу, зная некоторых, тебе потом еще МНОГО крови выпьют, если ты чего-то там не заметила. Потому что маленькие дети имеют привычку вписываться головой в острые углы, врезаться в стены, ломать себе ноги на ровном месте...
А тут - родитель, с которым оставили ребенка. Если бы это был сосед-любовник и с ним не было обговорено, что он присмотрит за ребенком, то мать не стала бы бросать его в фойе. Это какбы логично, ну, если там не мать-кукушка, которая надеется на авось, бросая ребенка самого.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Разные семьи есть. И я не вижу причин кудахтать из-за этого мужика, если его жену всё устраивает

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
многих устраивает, еси муж бьет/пьет/изменяет
ето не делает ситуацию нормой
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур,
1. Мы не знаем, устраивает ли это все жену или она тянет лямку, чтоб быть, как все/не оставаться с двумя детьми и проч
2. Первый автор говорила об отцах во множественном числе. Не только про этого чувака, хотя он является наглядным примером.
3. Воспитание Джои, из набивших оскомину картинок из "Друзей", весящих телефон по полной, как раз является примером плохого воспитания. Нет, есть моменты ,когда за детьми физически не углядишь или после того возраста, когда дети "сознательно" лезут в неприятности, пользуясь тем, что родители дают им больше свободы (лет с 5-6, например). Но вот бросать трехлетку и надеяться на то, что он достаточно сознателен, чтоб не убежать, не упасть с лестницы и не затормозить в стену - это уже какое-то дно родительской любви.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я разве говорила, что таких отцов не бывает?
Бывают очень хреновые отцы, кто ж спорит. Но вот в данном случае мне показалось, что автор преувеличивает, и совершенно точно не знает всей ситуации, потому что это вообще незнакомые люди. Откуда мы знаем, что этот мужик не только что с суточной смены, например?

А показ картинок отключается

Оффлайн Next

• Ветеран
Блин.

Первая история меня тоже подбесила тем, что автор так нахально лезет в чужую семью. Тем более, как уже правильно написали, мужик мог быть соседом/коллегой, которого просто попросили подвезти. По поводу занимания мест не вижу смысла возмущаться - не увидела в истории ни слова о проблемах с сидячими местами.

Но. Если он все-таки отец, то меня поразил до глубины души момент с соской. Ладно, пофиг, что ребенок роняет на пол одежду и ползает по полу сам - машинка все отстирает. Но соска? А ведь если он эту соску потом на место вернет, то мама и не узнает, что она грязная. А мелкому подцепить заразу с пола поликлиники довольно легко. А уж если изначально с ним к врачу шли из-за проблем с желудком... Блин, ну такое не проконтролировать - это совсем ппц.

Договоренность "мама занимается ребенком, а отец - нет" нормальной не считаю по дефолту. Мне с детьми, воспитанными такими родителями, потом в одном обществе жить, блин.

Второй автор был прав, пока писал, что нефиг лезть в конкретную семью, мало ли, какие там обстоятельства. Но дальше начал писать жирный бред обо всех мужчинах и всех женщинах.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А то, что внешний раздражитель в виде сопящего, шумящего и разбрасывающего вещи гномика совсем не заметен?
Мур, вы лукавите.
Я помню ваш полный возмущения пост о посещении поликлиники.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А то, что внешний раздражитель в виде сопящего, шумящего и разбрасывающего вещи гномика совсем не заметен?
Мур, вы лукавите.
Я помню ваш полный возмущения пост о посещении поликлиники.

Это когда на меня бабки накинулись?) Какая связь-то?
В очередях я сижу в интернете и не смотрю по сторонам. Так что если меня лично никто не трогает, то я ничего и не замечу

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мур, у меня не отключаются. Вообще.
Нахрена он поперся с суточной смены в поликлинику, вместо того, чтобы спать? Мужик с суточной смены абсолютно бесполезен и даже опасен в транспортном потоке, потому что внимание слабеет. А - в данном случае у нас достаточно резвый ребенок в месте, где он может покалечиться.

Некст, если мужчина - коллега/сосед, то тогда там мать года. Потому что НЕЛЬЗЯ бросать детей на авось. Если же там было обговорено, что она зайдет ,а ребенок останется с коллегой, то коллега тоже прекрасен, ибо не выполняет обязательства.
Ну ок ,как она лезла в чужую семью? Не дала ребенку убиться и разобралась с соской. А осуждать со стороны, не зная всех подробностей - ну так мы этим занимаемся прямо сейчас.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В том примере, что я привела - потрогает и ещё как. Не малыш, так мамаша.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Когда я еще ходила в детскую поликлинику, мне почему-то всегда удавалось абстрагироваться от зоопарка и заниматься своими делами. Сколько там детей вокруг - я не ибу. Так все-таки, при чем тут я?