Автор Тема: #21813, #21815, #21825 – Только ты, только он, только двое вас  (Прочитано 14720 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #21813– Только ты, только он, только двое вас
« Ответ #60 : 05 Ноября 2016, 12:10:20 »
Читаю и думаю: вот мне всегда казалось, что плюс друзей - это доверительные отношения. И что я могу без обид с их стороны пребывать в лимбо год, но по первому звонку поскачу на помощь. Да и они тоже.
Насчет досуга тоже не возникало проблем, потому что ни моей паре обязаны нравиться мои друзья, ни мне - его друзья. Так что в выхи я еду с подругой за грибами, погрузив собакевича в машину, а дочка вместе с папой и его коллегами отправится на выставку неведомой технологической фигни.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 05 Ноября 2016, 12:10:56 »
Мне тоже пришлось свернуть общение с одной приятельницей. Там, правда, не по причине мужа (хотя ему она и не нравится), просто мне надоела ее наглость и невоспитанность.
Казалось бы, и при чем тут вообще муж в этом примере?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #62 : 05 Ноября 2016, 12:12:39 »
А у меня там была мысль про личную территорию и личные решения. Можно перечитать еще раз, все написано. Называется контекст.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #63 : 05 Ноября 2016, 12:42:31 »
Хорошо воспитанный чужой муж мало у кого вызывает приступы бешенства

Какая восхитительная формулировка! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Ноября 2016, 13:42:13 »
Когда я замуж вышла, подруги сами подсократили со мной общение.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Ноября 2016, 14:57:57 »
Ну вот я как персонаж их истории прекратила общаться с подругами, когда начала встречаться с молодым человеком. Потому что он стал моим лучшим другом.
Потому что неприятно,когда подруги спрашивают о ваших отношениях, а тебе неприятно об этом говорить, ведь это что-то сокровенное, секретное.
Потому что у подруг не дождёшься хорошего совета как мудро разрешить конфликт, сразу: "Да он тебе должен! Я бы такого сразу бросила! Мужчина обязан девушке, он-казёёёл.."
Потому что я сижу с подругами в кафе, он дома один скучает, а я в компании скучаю и хочу к нему. Тут тебе перед носом щёлкают пальцами: "Ээй! Ты с нами, или как?"
Потому что нам стало неинтересно находиться где-то друг без друга, и остальные люди стали лишь фоном, мы отгородились от них и замкнулись на себе...
Подулись подружки, свалили подружки. Время прошло, у меня появились новые друзья, а любящий человек по-прежнему рядом - я ж с ним живу, а не с подружками  ;)
И вот что интересно: на меня дулись подружки, у которых самих не было каких-либо отношений на тот момент. Ни разу на меня не обижались за дефицит внимания замужние девушки с семьями. С моей последней подругой у нас нормален диалог:
-Я: Давай в субботу в кино сгоняем?
-П: В субботу не могу - муж дома(= всё моё внимание будет посвящено ему, я не хочу разменивать время,  которое мы можем провести вместе на кинцо с подругой). В воскресенье?
- Я: В воскресенье только вечером смогу - у моего будет рейд.
- П: Норм
И как-то само собой разумеется, что второй половине нужно оказывать больше внимания, чем друзьям.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 05 Ноября 2016, 15:52:08 »
короче,Не надо заводить друзей,ишь чего придумали,надо жить в ожидании любви!)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 05 Ноября 2016, 16:01:12 »
Но ведь близкие друзья на то и друзья, чтобы тебя понимать и принимать.
Ну, а вы им друг или так, мимо проходили?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #68 : 05 Ноября 2016, 16:17:45 »
с моим замужеством НИ ОДНА близкая подруга (коих аж две) не прекратила общения и не обижалась. с появлением семьи у одной из них стали плотнее дружить семейно и мужчин подключили.

я своих подруг не то что люблю - обожаю. как и мужа. но область приложения любви другая. это не может мешать одно другому. это дополняет!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #69 : 05 Ноября 2016, 17:02:00 »
И вот что интересно: на меня дулись подружки, у которых самих не было каких-либо отношений на тот момент. Ни разу на меня не обижались за дефицит внимания замужние девушки с семьями.

Еще и замужние, у которых в семьях разлад, дуются.

Когда одна была в браке счастлива, то ничтоже сумняшеся заявляла, что в кино ходит только с мужем, иначе он обижается. А в период, когда у нее все близилось к разводу, а у меня появились отношения, она жутко обиделась, когда я отказалась идти в кино с ней и ее детьми в выходной своего мужика. Не, факт, одной в кино с погодками тяжеловато, но не я ей их делала

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 05 Ноября 2016, 17:09:48 »
Сумасшествие в пору влюблённости имеет место быть. Либо ты - друг и товарищ -  это принимаешь, либо тебя шлют на..й. Впрочем, во время сумасшествия тебя по любому шлют на...й. Можно подумать, что каждому человеку вот так прям всралось общатся с другом, когда у того лубофф... да оставь ты его в покое, пусть себе кайфует. Раз ты друг. Дружба не на феромонах построена, а на головном мозге. Ты без друга не умрёшь, он без своей лубоффи точно загнётся. Ну и дай ты человеку порадоваться жизни, не дёргай. Моё такое мнение...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
« Ответ #71 : 05 Ноября 2016, 17:20:14 »
а ещё вокруг меня грифами-падальщиками кружили замужние тётки и их злобный клёкот меня изрядно доставал: "когда зааамуж выйдешь? что, одна всё ещё? а у меня есть свободный (алкаш лет сорока) на примете, смотри, счастье упускаешь, как без мужа-то?"
самое забавное, что так говорили наиболее неудачно-семейные. счастливым было плевать на мою жизнь:)
да, те же тётки-стервятники после замужества всё спрашивали "ну, напился ли тввой-то? с тёщей уже поругался? ругаетесь уже?" текст не точен, это просто самая суть их вопросов. и я убедилась, что цель таких тёток - увидеть несчастливую жизнь окружающих, чтоб убедить саму себя в том что говно в её, тёткиной жизни - норма.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #72 : 05 Ноября 2016, 17:25:09 »
да, те же тётки-стервятники после замужества всё спрашивали "ну, напился ли тввой-то? с тёщей уже поругался? ругаетесь уже?" текст не точен, это просто самая суть их вопросов. и я убедилась, что цель таких тёток - увидеть несчастливую жизнь окружающих, чтоб убедить саму себя в том что говно в её, тёткиной жизни - норма.
О, злобные тётки это фигня по сравнению со злобными мужуками. У мужа на работе коллеги органически не понимают, за что он любит тёщу, как родную мать. А у нас уже такой семейный прикол - мама не меня родила, а мужа. Потому что они похожи по характерам как две капли воды, а мы с мамой совершенно разные. Так и гнобят его за тёщу. типа, любить тёщу - моветон, следует непременно ненавидеть.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 06 Ноября 2016, 03:32:51 »
Не устану повторять, что, если отношения закончились по причине вступления в брак, то виновата не вторая половина, а человек общающийся с автором.
Блин, да никто не виноват, у отношений есть свое развитие и свой логичный финал. Не надо искать в этом виноватых.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #74 : 06 Ноября 2016, 03:50:47 »
Не устану повторять, что, если отношения закончились по причине вступления в брак, то виновата не вторая половина, а человек общающийся с автором.
Блин, да никто не виноват, у отношений есть свое развитие и свой логичный финал. Не надо искать в этом виноватых.

Есть у нас мужем друг, который как брат - чуть ли не на одном горшке в садике сидели. Так вот. Лет эдак... шесть, чтоли, тому назад он вздумал жениться. У деффки погонялово было "Овца". Она считала, что за кудрявость. Тащемта, не. И я сразу сказала "думаю, Лёх, ничего у вас не выйдет". А он тогда нашему общему другу пожаловался "Чё-то слишком много Тётя думает", а тот ему сказал, что "Тётя по жизни много думает, фича у неё такая - думать. И я тебе, мол, говорю - ничего у вас не выйдет".
Лёха тогда разосрался со всеми, а потом через полгода развёлся со скандалом и дележом имущества, и за мной всё бегал - почему не остановила? Почему допустила? Что за волосы не оттащила от этой бабцы?

А я сказала, что жалко твой "Лестатовский" блонди-хвостик таскать ручищами, и вообще, в голову не токмо едят. Жил был мальчик - сам виноват.

Бывает, чё. :)

Но разве бы он тогда кого послушал? Не, проще не трогать.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 03:55:58 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Re: #21813 – Только ты, только он, только двое вас
« Ответ #75 : 06 Ноября 2016, 09:01:59 »
Что я только что прочитала? ???

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Ноября 2016, 12:59:43 »
Тётя Сэм, нет, не послушал бы, ибо друзья друзьями, а дева ближе к телу
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Ноября 2016, 13:20:38 »
Я, когда влюбляюсь, на несколько месяцев основательно так вылетаю из жизни, потому что взаимодействие с товарищами — это что - то привычное и стабильное, хоть и приятное, а взаимодействие с любимым человеком — мощнейшие выбросы эндорфинов, дофаминов и прочих гормонов счастья. Раздельные выходные, раздельные отпуска, раздельный отдых после работы — это, имхо, актуальнее всё же потом, попозже, когда чувства - эмоции более - менее устаканились.

В том-то и разница, что  влюбленность бурлит несколько месяцев, потом сходит, а через несколько лет совместной жизни порой только привычка остается. Хорошая дружба (но это большаая редкость) все-таки построена на других основах и должна выдержать это временное "наваждение". Если нет  - то и реальной дружбой это не назовешь.

Очень печальный пример (надеюсь редкий): пара , переживая вот этот "медовый период" отдалили от себя всех, и родных и друзей. Не совсем, но большую часть времени друг с другом. Он уверял, что дороже ее для него никого нет, она клялась, что ради него бросит и мать и отца, и вообще на край света кинется. Многие завидовали им. А после рождения сына они через полгода расстались, так как он не хотел "делить" ее. А для нее внезапно дороже всех стал ребенок.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 16:29:33 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #78 : 06 Ноября 2016, 13:23:22 »
Только мне показалось, что Тётя Сэм очень гадка в своем самодовольстве в описанной ситуации? Просто помыться захотелось после ее комментария. ((

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #79 : 06 Ноября 2016, 13:26:14 »
Мне никогда не понять, что там за эндорфины такие, что люди посрать вместе ходят на пару часов два раза в месяц расстаться не могут.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #80 : 06 Ноября 2016, 13:40:10 »
Я считаю, что романтически отношения это сугубо личное и никак не должно влиять на моих друзей. Опять же, в моей жизни был хороший пример. Мой первый парень, которого я уже сегодня упоминала. Так вот, каждый раз начиная с кем-то встречаться он забывает телефоны друзей и заставляет их забыть и своей избранице. Но как только они расстаются, начинает названивать и написывать всем когда-либо встречавшимся в жизни людям (а знаю я это потому что он уже лет шесть написывает в каждое расстование моей лучшей подруге, которую видел аж раз в жизни). И считает всех этих людей друзьями. Вот просто у него такое представление о друзьях.

Конечно реально никто его другом не считает. Разве что случайным знакомым.  Честно кое-что знаю о его жизни (подруга пересылала все сообщения от него когда-то  ;D) и ничего особого он в жизни не добился. Я же в свою очередь считаю, что все что у меня есть - из-за друзей. Где-то по связям подкидывали работы в нужном мне направлении, вместе катаемся за границу, помогают принимать правильные решения в шекотливых вопросах, общие хобби и т.д. ну и самое главное всегда можно поговорить, поспорить, поплакаться, получить пинок по насиженному месту. И я сразу сказала тогда ещё будущему мужу, что друзья для меня святое. Что они вытаскивали меня из отвратительных ситуаций, что если ему не хочется сходить ив театр, то им хочется, что банально я их дольше знаю и мне они далеко не чужие люди. И муж принял тот момент, что не везде можно ходить вместе, что я иногда могу и уехать на две недели с кем-то из подруг. Потому что ИМХО, но люди живущие внутри только любовных отношений и легко отказывающихся для них от своей обычной жизни...это люди не тянущиеся к саморазвитию. Их предельная цель в жизни - завести семью. Но жизнь обычно не заканчивается на первом поцелуе. Да и сами отношения всегда имеют шанс развалиться. А вот подруга к которой можно приехать в три часа ночи, рыдать, выпивать или потеть над бумагами своей фирмы где ты накосячила - огромное сокровище.

Неженка

• Гость
« Ответ #81 : 06 Ноября 2016, 19:52:48 »
Только мне показалось, что Тётя Сэм очень гадка в своем самодовольстве в описанной ситуации? Просто помыться захотелось после ее комментария. ((
Мне захотелось помыться после этого:
А я сказала, что жалко твой "Лестатовский" блонди-хвостик
Зафига эти подробности, какая там крысиная сальная волосня у этого Лёши на затылке болтается... Ничего к истории не добавляет это знание.

Бацилла

• Гость
« Ответ #82 : 06 Ноября 2016, 22:59:33 »
когда моя близкая и любимая подруга влюбилась малость не туда - единственное что я себе позволила, это сказала: "ты там поаккуратнее, а то мне что-то волнительно... ну и приходи если что"
ну, чутьё меня не подвело, что объяснимо, у подруги глаза любовью заволокло, а я на трезвяке смотрела по ситуации.
но отговаривать и всякие нехорошие вещи говорить - наверное неправильно.

вот если б она, к примеру, с явным наркоманом или другим бандитом связываться надумала, я б наверно жёстче себя вела. и то не уверена. может стала бы дипломатические ходы искать.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #83 : 07 Ноября 2016, 00:11:08 »
крысиная сальная волосня
Но-но, нормальный у Лестата хвостик был, ухоженный! ;D
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Ноября 2016, 08:35:23 »
Ща буду ныть!  >:( Мы с моим будущим мужем прожили до свадьбы 2 года, в этом году поженились, ничего в общем-то не изменилось. Но моя подруга мне периодически ноет, мол ну конееееечно, ты теперь замужем, тебя теперь не вытащишь. На это я говорю, что я всегда рада встретиться, просто ты не предлагаешь, я все еще инициатор 90% наших встреч. Ну конееееечно, у тебя теперь муж, а я хочу встречаться с тобой, без него. Хм, ну мы вроде и так почти всегда встречаемся без него, а если ты приходишь в гости, то он не мешает нам поболтать, тактично уходит в другую комнату.
И вот тут я подумала, а чего я оправдываюсь. Я всегда знаю, когда она заводит роман, потому что она пропадает совсем, когда у нее были серьезные отношения, ее никак нельзя было вытащить, только вместе с мужиком. Когда у меня был болезненный разрыв, и я попросила встретиться, она приехала со своим парнем и предложила посидеть втроем. Она мне прямо говорила, что любой мужик для нее всегда важнее. Когда мы встречались, договорившись за пару дней, я узнавала, что она хотела в последний момент все отменить, потому что ее позвал какой-то парень с СЗ. И я всегда такая тактичная, понимающая вся такая..  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Ноября 2016, 14:45:22 »
http://zadolba.li/story/21815

Есть такая штука — ревность. Вы думаете, это когда жена ревнует мужа к каждой проходящей мимо юбке? Ха, если бы!

Ревность многогранна: это и капризы старшего ребёнка, когда родители общаются не с ним, а с младшим, это и недовольная морда кота, когда на руки берут не его, а, скажем, собаку, это и неприязнь к коллеге, которого начальник лишний раз похвалил, а вам слова доброго не сказал.

И претензии «старых друзей» к молодожёнам, забывшим обо всём в объятиях друг друга, — это тоже всё она, ревность.

Да, представьте себе, в этот самый момент они ближе друг другу, чем вы, уважаемый старый друг или родственник. Это у них сейчас не просто увлечение на одну ночь, это «навсегда», это то время, когда можно делиться с близким человеком самым сокровенным, даже тем, о чём было стыдно признаваться самому себе под подушкой, — и это даже не говоря о физической близости, когда они ощущают друг друга и снаружи, и внутри себя. А вы часто занимаетесь с друзьями сексом? Нет? Ну тогда извините, подвиньтесь.

Может быть, очень скоро они об этом пожалеют, о каждом сказанном лишнем слове и выданном секрете, но это будет потом, если будет. А сейчас они едины, и пока каждый не узнает поближе свою «вторую половинку» — простите, но вы будете где-то там, на втором-третьем плане.

Обидно? Вот это и называется — ревность.

Ну что же, умейте смириться с этим. Если вас связывала действительно дружба, а не ситуативное знакомство типа «учились в одном классе», просто подождите немного и, возможно, вы получите вдобавок ещё одного друга. Ну а если дружба была по принципу «надо же с кем-то общаться», то по большому счёту вы ничего и не потеряете, разве что если сами дружили «для количества».

А вот претензий предъявлять не надо. Ваши друзья и родственники — не ваша собственность, и никакого права указывать им, кого любить, у вас нет. Вот из-за самого факта появления таких претензий я бы уже задумался: а нужны ли мне такие друзья?

http://zadolba.li/story/21825

Раз уж речь зашла о ревности, то позволю себе добавить свои пять копеек в начинающийся спор, ибо тема для меня актуальная и порядком задолбавшая.

Сразу скажу, что согласна с обоими авторами, хотя они и утверждают разное, так как ревность, как справедливо было замечено, бывает разная.

Действительно, это абсолютно нормально, когда только что воссоединившаяся пара проводит больше времени наедине друг с другом. Я и сама стала реже встречаться со своими друзьями, когда нашла свою вторую половинку. И мои друзья это прекрасно понимают. Но речь в первоначальной истории была не о недостатке внимания и ревности со стороны этих самых друзей, а о ревности именно со стороны новообретённого партнёра. Если вам мало общих выводов, сделанных первым автором, позвольте привести конкретный пример, который меня и задолбал.

У моего мужа, а теперь и у меня, есть очень хороший друг, назовём его Вася. Он человек публичный — танцор — и в своей среде довольно известный. И вот года полтора назад у него появилась девушка, пусть будет Люся. Первое, что сделала Люся, — это заявила, что танцевать он должен с ней и только с ней, несмотря на то, что она профессиональной танцовщицей не является. Девочка она амбициозная, танцует неплохо, но до профессионалки ей далеко. Тем не менее, после череды отвратительных скандалов, она добились того, чего хотела. В результате наш Вася в профессиональном плане остался в вакууме: на сцену с непрофессионалкой не пойдёшь, некоторые ученики ушли, а также разрушена более чем десятилетняя дружба с одной старой танцовщицей (в прямом смысле, она лет на 30 старше, так что никакого намёка на секс и быть не могло), так как новая девушка потребовала резко оборвать любые контакты со всеми танцорами женского пола.

На личном фронте тоже мало приятного. Посидеть всем вместе (конечно, вместе с Люсей тоже) после занятий с учениками, как раньше иногда бывало? Нет, домой! Пригласить Васю и Люсю в гости на выходные? Нет, Люся в выходные не может. Ни в эти, ни в следующие, никогда! Когда может? Ну, во вторник вечером. Много вы видели людей, которые устраивают посиделки в середине рабочей недели? Может, Вася придёт один, если Люся не может? Нет, ну что вы! Люся обидится и устроит скандал! И т. д. и т. п. Мне и дня не хватит, чтобы всё описать.

И вот постепенно Люся устроила так, что большинство людей сами перестали общаться с Васей. Потому что без толку — всё равно откажут! Мы все ещё держимся, так как связаны не только дружбой, но и общим делом. Но Люся не унывает: чередой мелких пакостей и шпилек пытается выпихнуть нас из круга общения Васи и завладеть им целиком и полностью. Вася, конечно, и сам тоже виноват, что позволяет всё, но он человек по природе мягкий и сердечный и старается, чтобы всем всегда было хорошо, в первую очередь его возлюбленной.

И вот эта ситуация в край задолбала! Задолбали люди, которые путают любовь с желанием всецело обладать другим человеком и контролировать его. И самое главное, ничего поделать с этим нельзя. Надо, чтобы Вася сам понял и отважился изменить ситуацию. Если вмешаться — ты автоматически плохой. Да, к тому же, я считаю, что нельзя вмешиваться в отношения других людей, если только эти люди сами об этом не просят. Мы не знаем, что делать. Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что хочется бросить всё, как есть, перестать поддерживать какие-либо отношения и не заморачиваться.

В общем, Люси (обоего пола), если кто себя узнал, может, задумаетесь хоть на минутку о своём поведении?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
В общем, Люси (обоего пола), если кто себя узнал, может, задумаетесь хоть на минутку о своём поведении?

Вася всех слил, а задумываться должна Люся, Л - логика

Вот не понимаю я таких утверждений. Это ж из серии "злая разлучница мужика из семьи увела", "невестка запрещает сыну со свекровью общаться", "партнер запрещает всех друзей" - человека все устраивает. Если человека что-то не устраивает, он может уйти и разорвать отношения. Если человек все еще в отношениях, значит, ему в этих отношениях хорошо.

Оффлайн tamil

• Старожил
И претензии «старых друзей» к молодожёнам, забывшим обо всём в объятиях друг друга, — это тоже всё она, ревность.
Очень удобная гребёнка - любое негативное чувство называть ревностью: давний друг не обиделся, что его совсем забыли, а ревнует. Сёстрам купили неравноценные подарки - одна другой не завидует, она ревнует. Всем в отделе выписали премию кроме вас - вы не в а][уе, вы ревнуете. :) Очень здорово! 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
я ревную упругие попы к моделям
и ноги худые
не ну а чо
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А наш Вася усердно ждет, когда оно само рассосется.
При этом ему и в голову не приходит, что за ситуацию отвечает и он тоже. Ведь пересралась же со всеми Люся, не так ли?