Простите меня, ответы не читала, а только пост.
Мне кажется, что реакция парня-это сбывшаяся мечта. Если судить по изначальному посту: автор мне представляется такой стервой-мамашей. Судя по тому,что мужчины никак не отреагировали(инфы об этом нет), то вполне возможно, 1.она их самих заманала, 2.они этого ожидали. Мне кажется, что женщина,которая раздает оплеухи 13 парню, который занимается боксом 2 года-слишком самоуверенная,она знает,что сыночка ее будет терпеть. Теперь ему стыдно, а у нее отличный повод появился и на себя внимание обратить (пожаьейте ее, гона жертва) и сынка под каблук посильнее загнать. А в интернет пошла за вниманием и советом, как сильнее сынка прогнуть,ибо сама она слишком тупа.
P.s. родители очень часто думают,что они всегда правы. Донести свою правоту пытаются зачастую либо криком, либо нудными лекциями, которые, почему-то, кто то должен слушать. Некоторые вообще тупо подзатыльниками, а кто то и всем вместе. Не удивительно, что дети родителей не слушаются. Зачем дураков слушаться вообще? Проще самому шишек набить,а там уж как повезет...