Автор Тема: Травят живодеров  (Прочитано 23748 раз)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Re: Травят живодеров
« Ответ #120 : 07 Ноября 2016, 09:21:38 »
Осуждали бы вы тех, кто ему вломил бы при первом удобном случае?
Если бы "вломили", то я бы не осуждал, хотя правильно было бы только сдать в полицию (вообще, должны разбираться следствие и суд, а не толпа).
А если бы его вы.бали на центральной площади прилюдно раздели, вымазали смолой и перьями (или отправили бы босиком домой по снегу), и не один раз, я бы подумал, что у мстителей у самих не всё в порядке.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 09:23:43 от Rand »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #121 : 07 Ноября 2016, 09:42:16 »
Вот,  предыдущий пост плюсую.  Если бы засранца однократно отлупили и перестали с ним общаться - это была бы нормальная детская реакция на херовое поведение ровесника.  А планомерная травля - уже совсем другая категория.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #122 : 07 Ноября 2016, 09:43:39 »
Ну хз что там мамаша имеет под "травлей". Мб любое действие, которое сыночку не понравилось в отношении себя любимого. И как парень себя ведет в школе
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #123 : 07 Ноября 2016, 09:46:01 »
Перевернем ситуацию: успешные, если бы вы узнали, что один ваш коллега - педофил, заманивает детей к себе домой и после всех издевательств убивает. И по какой-либо причине еще на своободе. Осуждали бы вы тех, кто ему вломил бы при первом удобном случае? Если да, то поздравляю, вы истинные гуманисты, правда, без сарказма. Если же нет, то это детоцентризм обыкновенный вульгарный. Какая-то кошка и РЕБЕНОК. Мы же не котойобы какие-то, как тут уже высказали, действительно. Жду минусов с нетерпением.
Rand, ППКС.
Сторонники травли, до вас не доходит, что юного живодера это не исправит?
Я кото*б, причем жуткий. Но замученную кошку уже не спасти, но можно скорректировать поведение мальца и спасти других кошек и зверюшек. И коррекция поведения девианта единственный выход в этой ситуации. Этим должны заниматься специалисты.
У меня есть знакомый, весьма странный был мальчик. Вырос и стал ветеринаром. Не из-за любви к животным, а потому, что ему нравится резать зверюшек и вид их внутренностей. И как вет он хорош, он ведущий хирург в одной из лучших клиник города-миллионика.
А еще есть профессии забойщиков на мясокомбинате, егерей и многое другое. Даже садиста можно сделать полезным и безобидным членом общества, если вовремя начать коррекцию девиации.
Но нет, только травля, только линч, только хардкор. Пусть другие живодеры лучше ныкаются, чтобы никто не знал о замученных животных.
И да, 9 лет ребенку. Он сам за себя еще не отвечает. Логичней устроить травлю мамаше, а не ее мелким детям.
Если я узнаю, что мой знакомый педофил, то я к ментам пойду, а не к линчевателям. Толку больше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #124 : 07 Ноября 2016, 09:53:06 »
Как показывает тема про Мявса, травлей теперь называют все, что угодно от бугага в интернетах до планомерного доведения до самоубийства. И я склонна в этой теме считать, что мамашка травлей считает то, что сыночке навешали люлей или объявили бойкот в классе.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #125 : 07 Ноября 2016, 10:02:19 »
Как показывает тема про Мявса, травлей теперь называют все, что угодно от бугага в интернетах до планомерного доведения до самоубийства. И я склонна в этой теме считать, что мамашка травлей считает то, что сыночке навешали люлей или объявили бойкот в классе.
Когда подростка высмеивают, это таки может до самоубийства довести, комплексов понавешать.
Быть добрее надо даже в интернетах.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #126 : 07 Ноября 2016, 10:08:12 »
Да, представь себе.
Любой ребенок важнее любой котечки.
Котечку можно на шапку пустить, а ребенка - нет.

Не любой. Я предпочту, например, чтобы моя дочь на улице увидела котечку, но не видела мальчика, насаживающего котечку на палочку. Потому, что мальчик, насаживающий котичек на палочки, должен быть изолирован от деточек, такой привычки не имеющих. Часто - для безопасности самих мальчиков с палочками.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #127 : 07 Ноября 2016, 10:10:36 »
Там же русским языком написано, что его раздели и отобрали шмотки зимой, едва ли они его щекотали, когда это с ним делали. И да, что-то упустили в воспитании ребёнка, давайте его захерачим с молчаливой поддержкой взрослых. И шикарный пример - сравнивать педофила, который издевается над людьми, к тому же самыми беззащитными, и неразумного ребёнка, который, издевался над животным, возможно, даже просто банку к хвосту привязал, почерпнув идею в детской книжке - это же блеать, одно и тоже, детишки и котики. Кто считает, что нельзя коллективно пинать ребёнка - тупой детоцентрист, а вот за котика отпинать - это вообще нормальная реакция здорового взрослого человека.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #128 : 07 Ноября 2016, 10:12:44 »
октябрь еще не зима вродь
у нас вот еще жарко ;D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 07 Ноября 2016, 10:13:06 »
Там же русским языком написано, что его раздели и отобрали шмотки зимой, едва ли они его щекотали, когда это с ним делали. И да, что-то упустили в воспитании ребёнка, давайте его захерачим с молчаливой поддержкой взрослых. И шикарный пример - сравнивать педофила, который издевается над людьми, к тому же самыми беззащитными, и неразумного ребёнка, который, издевался над животным, возможно, даже просто банку к хвосту привязал, почерпнув идею в детской книжке - это же блеать, одно и тоже, детишки и котики. Кто считает, что нельзя коллективно пинать ребёнка - тупой детоцентрист, а вот за котика отпинать - это вообще нормальная реакция здорового взрослого человека.

9 лет это разумный ребенок. Предлагаю отдавать малолетних живодеров педофилам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #130 : 07 Ноября 2016, 10:13:44 »
Когда подростка высмеивают, это таки может до самоубийства довести, комплексов понавешать.
Быть добрее надо даже в интернетах.
КМК, тут дело не в интернетах, а в подростке: если он от каждой бугагашеньки бежит вешаться, нефиг вообще в интернеты свои страдашки вываливать. Заметьте, я говорю именно бугагашках. На примере Мявса - ее никто не травил. Больше всего говна вылили журналисты, которые обычную историю, каких миллион, раздули до невесть чего и сделали достоянием общественности.

Что касается истории в этом топике: я не сторонник зоошизы, но по мне так мелких садистов нужно п*здить до кровавых соплей. Желательно по пунктам повторяя то, что п*здюк делает со зверушками.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #131 : 07 Ноября 2016, 10:14:53 »
И шикарный пример - сравнивать педофила, который издевается над людьми, к тому же самыми беззащитными, и юного живодера, который, издевался над животным.
А в чем разница? Кроме возраста садиста и объекта применения.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 07 Ноября 2016, 10:17:12 »
И шикарный пример - сравнивать педофила, который издевается над людьми, к тому же самыми беззащитными, и юного живодера, который, издевался над животным.

У кошки в среднем по больнице за один окот аж 5 котят, а у человека одна личинка. Значит дуть ей в жопку надо в 5 раз усерднее. *табличка*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #133 : 07 Ноября 2016, 10:17:27 »
Тащемта педофилы - это не всегда равно насилию. Нет, я их не оправдываю, ни в коем случае, просто по мне не очень корректно сравнивать с садистами.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #134 : 07 Ноября 2016, 10:18:25 »
Если вы не видите разницы между ребёнком и взрослым, а также между человеком и животным - не вижу смысла вести с вами диалог. Да и я вообще написала своё окуение общей ипанутостью высказать, очевидно, что ЗООориентированным особям доказывать что-то бесполезно.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 10:22:15 от Бобриха »
just do it
potom

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #135 : 07 Ноября 2016, 10:18:57 »
Если вы не видите разницы между ребёнком и взрослым, а также между человеком и животным - не вижу смысла вести с вами диалог. Да и я вообще написала своё окуение общей ипанутостью высказать, очевидно, что ЗООориентированным особям доказывать что-то бесполезно.
По ходу как и детоориентированным  8)

Леди, ну вот я под педофилами практически всегда имею ввиду сношающийся с действительно маленькими детьми, а не с половозрелыми кобылицами, не достигшими возраста согласия. А вторых "педофилов" тоже особо извращенцами не считаю, если все по обоюдному согласию. Не одобряю, но и ужаса не вижу.
Я не кобылиц имела в виду. Я имела в виду, что дядя может "показать", "дать потрогать", а может "засунуть по самые гланды". Во всех трех случаях он будет педофилом, но в первых двух тащемта никакого садизма не наблюдается и в помине (и повторяю, нет, я НЕ считаю это нормальным).
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 10:23:48 от Настоящая Леди »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #136 : 07 Ноября 2016, 10:19:54 »
А я вот в октябре уже пуховичок достала и сапожки, гордо именуемые "еврозимой"
завидую(
я вот только перешла с шлепок на кроссовки и с бермуд на джинсы
грустно :(
ненавижу жару, хочу снега
и в Москву опять слетать зимой надеюсь что выйдет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #137 : 07 Ноября 2016, 10:20:18 »
Т.е. кошку мучить можно, т.к. она стакан воды не принесет, внуков не нарожает, в целом бесполезная меховая подушка, в каждом дворе десятки мяукающих блохастиков?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #138 : 07 Ноября 2016, 10:20:22 »
Хотя, с Миленой в этом треде никому не сравниться.
Классическая агрессивная зоошиза.
Это скорее не зоошиза, а детей-лупить-по-голове-нормально-шиза. Что, впрочем, ничем не лучше :-X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #139 : 07 Ноября 2016, 10:20:45 »
В возрасте, мотивах, нанесенном вреде и "объекте применения".
Последний пункт самый важный.

И если нужно объяснять, почему, то что-то в вашем воспитании было безнадежно упущено.

Хотя, с Миленой в этом треде никому не сравниться.
Классическая агрессивная зоошиза.
Мотивы разные? Почему? И там, и там цель - получить некое удовлетворение (а я сомневаюсь, что мальчик мучил кошку и плакал) за счет более слабого.
Объект применения - согласна, кошек жалеют больше. Но детей тоже жаль, по крайней мере, мне.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #140 : 07 Ноября 2016, 10:22:52 »
Тащемта педофилы - это не всегда равно насилию. Нет, я их не оправдываю, ни в коем случае, просто по мне не очень корректно сравнивать с садистами.

Т.е. ребенку это может понравиться и он сам еще захочет??? Я не про половозрелых особей.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #141 : 07 Ноября 2016, 10:23:32 »
Ну давай зайдем с другой стороны.
Ягненочка скушать можно и нужно, а ребеночка - ну никак.
Это все из-за стакана воды, наверное.
Вот мы и подошли к утверждению "ребенок - бесполезное существо". В отличии от животных :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #142 : 07 Ноября 2016, 10:24:40 »
Т.е. ребенку это может понравиться и он сам еще захочет??? Я не про половозрелых особей.
Выше ответила Бобрихе на этот счет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #143 : 07 Ноября 2016, 10:26:22 »
Леди, ну вот я под педофилами практически всегда имею ввиду сношающийся с действительно маленькими детьми, а не с половозрелыми кобылицами, не достигшими возраста согласия. А вторых "педофилов" тоже особо извращенцами не считаю, если все по обоюдному согласию. Не одобряю, но и ужаса не вижу.
И я не говорю, что мальчика надо погладить по головке. Но это ребёнок, и его надо воспитывать. Дети жестокие, и те, которые мучают животных, и те, которые пздят других детей. Да, как тут писали, разок навалять, высказать своё фэ и не общаться - вполне норм реакция. А вот когда эта хрень заходит уже далеко, а взрослые не разруливают конфликт - это уже клиника. Чем ребёнок, издевавшийся над животным, лучше толпы ушлепков, коллективно издевающихся над ребёнком? Или котиков нельзя, а человеков можно? Да, дело в детоцентризме, а не в зоошизе.
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #144 : 07 Ноября 2016, 10:26:41 »

Не все педофилы потакают своей девиации. А подрочить на хентай - не преступление.
или уже преступление в глазах законадательства РФ
Что касается истории в этом топике: я не сторонник зоошизы, но по мне так мелких садистов нужно п*здить до кровавых соплей. Желательно по пунктам повторяя то, что п*здюк делает со зверушками.
Простите за вопрос, но чем вы тогда лучше педофила?
У педофила есть психологические/психиатрические проблемы, но у вас-то нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #145 : 07 Ноября 2016, 10:27:25 »
Выше ответила Бобрихе на этот счет.

Чтобы не разбираться в сортах - предлагаю все действия педофила спихнуть на насилие, т.к. после всяких "только потрогать" из ребенка может вырасти взрослый с целым легионов отборных тараканов с неоновой вывеской sex.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #146 : 07 Ноября 2016, 10:29:44 »
Вот согласна с Николь, это таки калечит психику, а потому тоже насилие, пусть и не физическое.
just do it
potom

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #147 : 07 Ноября 2016, 10:32:08 »
Чтобы не разбираться в сортах - предлагаю все действия педофила спихнуть на насилие, т.к. после всяких "только потрогать" из ребенка может вырасти взрослый с целым легионов отборных тараканов с неоновой вывеской sex.
Ви таки про меня? ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #148 : 07 Ноября 2016, 10:32:18 »
Простите за вопрос, но чем вы тогда лучше педофила?
У педофила есть психологические/психиатрические проблемы, но у вас-то нет.
Нннууууу, принципиальное отличие меня от педофила в том, что у меня дети не вызывают сексуального возбуждения. А лучше или хуже - в глазах смотрящего. У вас есть аргументы в пользу своей позиции без перехода на личности или как обычно?

Ага, а тех, кто щелкает котенка по носу приравняем к тем, кто выпускает ему кишочки. Вы в своем уме вообще? Не желаете разбираться в сортах, не сравнивайте несравнимое. А чесать всех под одну гребенку...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #149 : 07 Ноября 2016, 10:33:09 »
Не все же готовы бросаться на мужиков и насиловать их, только потому что их влечет к мужикам, а секса давно не было.

другого мужика не так просто изнасиловать)))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana