Киллмал, мне нравится ваша логика.
Не жителиюь ЕС = беженец?
я уже писала что беженцев 1,5, а реально даже 1,25 %. Предположим большая сесть (0,7%) криминальны. Если выставить ВСЕХ беженцев преступность упадёт на 0,7%.
Дальше беженцев от мигрантов отличает пара вещей, одна из которых что возврат на родину представляет серьёзную угрозу жизни.
Но какая разница? "Немецкие ценности" (это не сарказм, а часто употребояемонюе словосочитание) и их защита важнее жизни миллиона человек, из которого 35% подростки.
Что касается СМИ.
Был один случай: Подростки беженцы подрались с немецкими нацыками. До этого нацыки неоднократно провоциравали и оскорбили подростков. Кто первым полез в драку не ясно.
Всё что я тут написала я узнала за неделю (Да так долго об этом говорили ) из разных источников.
Как это преподеасилось в СМИ:
"Готовые к насилия подростки беженцы избили наших нацистов. Что делать а агрессивным и беженцами и как от них защищается?" Это не сарказм. Первая часть первого предложения это цитата, а вопросы во втором предложение реально задавались?
Я не утверждаю что СМИ врут, я утверждаю что они преподносят информацию определённым способом, чтобы вызвать определённые эмоции и сформировать определённые взгляды. А хорошо ли это или нет, пусть каждый решает сам.
Блин, у меня серьёзно подгорает, ведь я ненавижу печатать с телефона, но тут не могу удержаться, ибо достало.