Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь
redvivid:
Зачем вопить? Не отсвечивает дома - и слава Ктулху!))
Каталина:
--- Цитата: redvivid от 09 Ноября 2016, 10:02:59 ---Зачем вопить? Не отсвечивает дома - и слава Ктулху!))
--- Конец цитаты ---
Значит, мать будет вопить, что ее кровиночка куда-то влезла ;D
Я понимаю, что это похоже на вангование "А если на нее сейчас косо посмотреть, она потом наркоманкой станет!!!111111". Но что-то мне подсказывает, что если до подросткового возраста девочки отношения в семье не улучшаться, она будет стараться как можно меньше времени проводить дома (хотя это может произойти и раньше). И хорошо, если в свободное время она станет посещать кружки или сидеть в гостях у друзьях - с домашкой, чаем и печеньками. Но как бэ у девочки есть хороший шанс при таком раскладе наткнуться на... не самую законопослушную компанию.
Slaanesh:
Зачем, зачем, ЗАЧЕМ брать с прицепом, если прицеп раздражает, бесит и не устраивает? А потом начинается "ну это напоминание о том, что мою жену драл чужой мужик". Ну так не женись, чего сложного-то. Больные, *бнутые создания.
Мать стреляю. Одурела от х*я и дальше него ничего не видит.
Настасья Филипповна:
Нууууу.. тут такая интересная тема, как тут не возьмешь раз забеременела :) Причем, я так поняла, почти сразу.
Elga:
В нашей семье была похожая ситуация. Мне было 10, сестре 3, когда мама с отчимом сошлись. Сестра к отчиму тянулась, а тот только с ненавистью смотрел на неё, его прям бесило каждое ее движение, хотя ко мне относился очень хорошо (насколько он может относиться ''хорошо'' к чужому человеку, там та еще скотина). Да, сын у него тоже был возраста моей сестры, над ним он трясся.
Сестра выросла и уехала, отчима ненавидит давно, человеком его не считает, он её уже побаиваться стал, а маму мучает вопрос ''и чего она его так не любит?''. Я пыталась ей объяснить причину, маман соглашается, кивает, а потом опять: ''ну он же ей в глаза нелюбовь не высказывал''.
Единственное, что в этой ситуации относительно положительного - это то, что мама никогда не позволяла сказать в нашу сторону ни одного плохого или грубого слова. Хотя отношение всё равно не спрячешь.
В общем, в этой ситуации я категорически не понимаю женщин, которые готовы терпеть постоянно напряженную обстановку в доме, видеть состояние своего ребенка, но оставаться с мужиком. А в истории мадам, не решив одну проблему с ребенком, решила проблем добавить и родить. Прям неумная, тем более, зная, что там за мужик.
Навигация
Перейти к полной версии