Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь
Рыба Осетр:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Ноября 2016, 09:46:20 ---
--- Цитата: cotofei от 09 Ноября 2016, 09:21:49 ---Хоть бы один адекватный человек в этой семейке нашелся! А то детям совсем паршиво будет((
А комменты вообще фееричны.
Замечательный мужчина, именующий мать своего ребенка "тварью". С новой женой, конечно же, будет все не так. У них же великая любовь" *табличка сарказм*
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, совершенно непонятно, что там за женщина. Ну записал у себя в телефоне, подумаешь.
--- Конец цитаты ---
ну... это говорит об уровне культурного развития, а еще о том, что человек привык открыто выражать негативные и оскорбительные вещи. И говорит он о бывшей исключительно плохо, да. тоже знак . сор из избы не то, что выносит, а буквально в руки всем сует.
для меня, да и вообще в деловых кругах, кстати, когда человек говорит сплошь плохо и неуважительно о ком бы то ни было, он быстро приобретает очень плохую репутацию. как минимум однобокого, а скорее псдабола. Потому как если совместная работа не пойдет, он 105% всякую херню будет говорить про Вас и про вашу совместную работу. И не факт, что от себя не добавит.
адекватный человек скорее ненавистную бывшую запишет по девичьей фамилии, имени-отчеству, или там "бывшая", бж итд, итп.
Настасья Филипповна:
У меня бывший в аське какое-то время значился как Кусок идиота :-\ Не вижу, что он всем свой сор в ручки складывает. Отзывается не айс - это не при каждом удобном и неудобном случае матом кроет и грязью поливает.
Margot:
У меня в телефоне есть Козел)) Записала неадекватного постоянного клиента под влиянием минуты. В принципе, зла на него давно нет, но переименовать все руки не доходят, да и зачем? Я привыкла) Может быть и такой расклад.
Elga:
--- Цитата: Рич от 09 Ноября 2016, 09:45:39 ---Кто-то даже положительные моменты ухитряется находить
--- Цитировать ---Я даже вижу положительный момент в том, что у чувствительного ребёнка суровый отчим. Во-первых, у неё есть шанс научиться ладить с подобными людьми. Это же хороший человек, он понравился Вашей подруге, он достойный мужчина. Во-вторых, у девочки будет два примера перед глазами - заботливая и эмоционально отзывчивая мама и заботливый и эмоционально холодный отчим. И девочка сможет примерить на себя обе модели поведения и научиться строить отношения и с тем, и с другим типом людей.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ахахаха. Вот у автора комментария классное чувство юмора. Хотя подождите... он, кажется, не шутит :o
Положительные моменты??? Епнулись что ли? Вся эта ситуация лишь нехило так покорежит психику ребенка.
Опять ориентируюсь на ситуацию с моей сестрой: всё, что она усвоила - чужие дети никому не нужны; живущие рядом люди могут предать в любой момент; мать не должна подвергать такому эмоциональному прессингу своего ребенка; а еще переняла самые отвратительные повадки отчима и отзеркаливает их на него же, окружающим тоже достаётся периодически (характер не пропьёшь). Вот я уверяю, без всех этих знаний она могла бы спокойно прожить. Нахй они не нужны.
cotofei:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Ноября 2016, 09:46:20 ---
--- Цитата: cotofei от 09 Ноября 2016, 09:21:49 ---Хоть бы один адекватный человек в этой семейке нашелся! А то детям совсем паршиво будет((
А комменты вообще фееричны.
Замечательный мужчина, именующий мать своего ребенка "тварью". С новой женой, конечно же, будет все не так. У них же великая любовь" *табличка сарказм*
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, совершенно непонятно, что там за женщина. Ну записал у себя в телефоне, подумаешь.
--- Конец цитаты ---
На этой "непонятной" женщине он женился, прожил с ней 10 лет, у них общий ребенок. Вряд ли его связанным затащили в ЗАГС. Значит находил в ней хорошие черты. И теперь "тварь"? А если ребенок (с которым он встречается-общается) увидит как его отец называет маму? Ну позвонит она, когда ребенок у отца. Каково ему будет?
Навигация
Перейти к полной версии