Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь

<< < (10/20) > >>

Aniramka:
Плеать, прошла по ссылке, почитала по диагонали комменты
Куча людей, которым ситуация кажется НОРМАЛЬНОЙ И АДЕКВАТНОЙ
И мужики и бабы
серъёзно?
Шо за нах ваше?
Одна мандавошь и два уепона - охйенная семья для двух маленьких детей

Airy:
Не, он же не только матери, но и ее подруге понравился. 22,5*2?? Мнение подруги - вот что главное в жизни.

Плюсую Elga. Психике ребенка придет мандец в таких условиях. И проблем в отношениях с мужчинами огребет по полной. Помимо перечисленных еще возможны такие установки как "любовь надо заслужить", "меня нельзя любить просто потому что я есть", "в отношениях главное быть удобной" и т.д. Блин, прям Зантию описала.

Jazzy:
Как же меня горит от таких. Нафуа мужик женился на женщине с ребенком, если не хочет иметь с ребенком этим никакого дела? Нафуа женщина не только не выставляет подобного мужика за дверь, но и бежит плодиться? Бедный ребенок :(

Настасья Филипповна:

--- Цитата: cotofei от 09 Ноября 2016, 10:43:22 ---На этой "непонятной" женщине он женился, прожил с ней 10 лет, у них общий ребенок. Вряд ли его связанным затащили в ЗАГС. Значит находил в ней хорошие черты. И теперь "тварь"? А если ребенок (с которым он встречается-общается) увидит как его отец называет маму? Ну позвонит она, когда ребенок у отца. Каково ему будет?

--- Конец цитаты ---
Э.. То есть такого что спустя n лет брака проявилась у человека внутренняя гниль не бывает? То есть если муж изменил, то он не гад, вышла же замуж, были ж хорошие черты! А телефон может быть в чехле, ребенок не увидит  ::)

Nimfomaniac:
Млять, детям в таком возрасте нужна безусловная любовь, а не за то, что они крошки вытерли. Ничего хорошего такая муштра не даёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии