Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Новый муж невзлюбил дочь
cotofei:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 09 Ноября 2016, 11:11:37 ---
--- Цитата: cotofei от 09 Ноября 2016, 10:43:22 ---На этой "непонятной" женщине он женился, прожил с ней 10 лет, у них общий ребенок. Вряд ли его связанным затащили в ЗАГС. Значит находил в ней хорошие черты. И теперь "тварь"? А если ребенок (с которым он встречается-общается) увидит как его отец называет маму? Ну позвонит она, когда ребенок у отца. Каково ему будет?
--- Конец цитаты ---
Э.. То есть такого что спустя n лет брака проявилась у человека внутренняя гниль не бывает? То есть если муж изменил, то он не гад, вышла же замуж, были ж хорошие черты! А телефон может быть в чехле, ребенок не увидит ::)
--- Конец цитаты ---
Чехол наглухо закрывает экран при ответе на звонок?
Чтобы вам было понятней, хотела написать, что не зря если при устройстве на работу претендент поливает го..м своего бывшего работодателя, это сильно снижает его шансы на трудостройство.
Но увидела, что уже был отличный ответ на эту тему
--- Цитата: Рыба Осетр от 09 Ноября 2016, 10:15:49 ---ну... это говорит об уровне культурного развития, а еще о том, что человек привык открыто выражать негативные и оскорбительные вещи. И говорит он о бывшей исключительно плохо, да. тоже знак . сор из избы не то, что выносит, а буквально в руки всем сует.
для меня, да и вообще в деловых кругах, кстати, когда человек говорит сплошь плохо и неуважительно о ком бы то ни было, он быстро приобретает очень плохую репутацию. как минимум однобокого, а скорее псдабола. Потому как если совместная работа не пойдет, он 105% всякую херню будет говорить про Вас и про вашу совместную работу. И не факт, что от себя не добавит.
адекватный человек скорее ненавистную бывшую запишет по девичьей фамилии, имени-отчеству, или там "бывшая", бж итд, итп.
--- Конец цитаты ---
тощийпончик:
--- Цитировать --- Чужой ребёнок постоянным напоминатель - твою женщину и жену любил телесно чужой мужик. Не веришь? А вот оно напоминание - бегает. Чужой ребёнок от чужого мужика. И в голову лезет этот микро диалог постоянно. Постоянно лезет понимание, что чужой дядя твою жену раскладывал на кровати и доводил процесс соития до конца. И вот оно доказательство, бегает, смеётся и ещё к тебе лезет и улыбается.
--- Конец цитаты ---
Какой лютый пздец! Напоминает видите ли. Имбицил, блин. А дети мужа тоже должны о других женщинах напоминать? Детский сад.
Настасья Филипповна:
--- Цитата: cotofei от 09 Ноября 2016, 11:22:05 ---Чехол наглухо закрывает экран при ответе на звонок?
Чтобы вам было понятней, хотела написать, что не зря если при устройстве на работу претендент поливает го..м своего бывшего работодателя, это сильно снижает его шансы на трудостройство.
--- Конец цитаты ---
Я уже понимаю, что развожу дискуссию про второстепенного персонажа. Но где, где он поливает говном? Отзывается не айс? Блин, вы действительно никогда никого не ругаете? Я вот про бывшего могу сказать, что он редкостный гад, но это не значит, что я бегаю и всем выдаю некрасивые подробности.
И вот давайте не будем про мне понятней, ок? Я не одну работу сменила, да и как бы очевидные вещи мне понятны.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---Я замужем, сейчас ожидаем с мужем появления на свет нашего общего малыша.
...
И с самого начала он ее невзлюбил.
--- Конец цитаты ---
С самого начала невзлюбил, но эта ТП все равно вприпрыжку ломанулась взамуж и запузыриваться.
Выносите тело, медицина тут бессильна.
Сяо Му:
--- Цитата: Aniramka от 09 Ноября 2016, 10:44:06 ---Плеать, прошла по ссылке, почитала по диагонали комменты
Куча людей, которым ситуация кажется НОРМАЛЬНОЙ И АДЕКВАТНОЙ
И мужики и бабы
серъёзно?
Шо за нах ваше?
Одна мандавошь и два уепона - охйенная семья для двух маленьких детей
--- Конец цитаты ---
А таких семеек тьма. В смысле не вот таких прямо, с отчимом-прапорщиком, а с откровенно наплевательским отношением к детям как людям.
Они их игнорируют, не разговаривают с ними ни о чем, кроме как о соседском Ваське, который учится якобы лучше.
Они запрещают детям совершенно безобидные вещи не потому, что это чем-то вредно или опасно, а потому, что "и так настроение дурное, да еще и этот лезет".
Они бесцеремонно оскорбляют свое же потомство, за пролитый чай именуют их дебилами и уродами.
Они не хотят знать, чем интересуются дети и что они любят - у них давно готов набор в стиле "я вот хотела теннис, и ты будешь заниматься".
Они не следят за развитием потомства - и подростки каждый раз возмущаются, что с ними говорят как с пятилетними или слабоумными.
Они не могут дать работающий совет, но после каждой неудачи, допущенной по неопытности, обрушиваются с критикой.
Потом начинается удивление и попытки доказывать, что ничего подобного не было, всех любили до беспамятства. Может, и любили, конечно. Только сами из подросткового возраста забыли выйти, прежде чем детей заводить.
Навигация
Перейти к полной версии