Автор Тема: Он старше, КМП  (Прочитано 6953 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Он старше, КМП
« : 09 Ноября 2016, 16:18:03 »
Девушка, 20 лет. В последние месяцы провожу много времени в компании одного замечательного человека - он умный, начитанный, знает пять языков, с отличным чувством юмора. Мне с ним как ни с кем комфортно, как и ему со мной. Прогулки, рестораны, длинные разговоры - все это кажется таким волшебным. Отношения были бы идеальными, если не одно "но". Он на 17 лет старше меня, и меня постоянно преследует мысль, что вся моя семья и друзья просто отвернутся от меня, если узнают. КМП!

А в чем вообще проблема?  ??? Тем более, у автора отношения с мужиком именно по взаимной симпатии, она же не папика нашла ради денег...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Re: Он старше, КМП
« Ответ #1 : 09 Ноября 2016, 16:24:07 »
Ну только представьте

Она только родилась, а он уже школу закончил. ААА
Она пошла в школу, он - закончил учебу. АА
Ей 20 а ему 37. ой.
Ей будет еще 43, а ему 60. НУ

Ей 73, а ему 90 - нормально

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Ноября 2016, 16:26:12 »
Так её не это мучает, а то что знакомые якобы отвернутся, если узнают. Хотя какое кому дело?
+884/-14

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 09 Ноября 2016, 16:26:58 »
Хреновые семья и друзья у автора тогда, если из-за такой ерунды отвернутся. Ничего страшного кроме рожи мужика под сорок в отношениях с человеком старше нет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Ноября 2016, 16:29:57 »
Вот-вот. А автор зачем-то заморачивается заранее, угадав, что там кто о ней подумает. Хотя наверняка ж все плечами пожмут. Ну, максимум родные заведут про "он раньше состарится и умрет, кококо". Но ведь и то не факт
+884/-14

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Ноября 2016, 16:32:36 »
А потом выйдет за нелюбимого помоложе, а то ж не одобрят, что в 30 лет и без семьи. И родит двойню сома

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Ноября 2016, 16:38:19 »
Эм. Но в 37 же нормальная у мужиков рожа. Чо не так-то? Они в принципе стареют не так как бабы, а лет до 45 огурцы-огурцы-огурцы, а потом бац! - и морщины во все лицо. А бабы постепенно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Ноября 2016, 16:46:28 »
Я как-то отказала во взаимности человеку из-за того, что он был ооочень упитанный. Не то, чтобы мне не нравилось, просто  побоялась, что меня не поймут. ;D А так, вроде, неплохой был парень.
Яжеговномать

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Ноября 2016, 16:50:00 »
Насчет "он раньше состарится и кококо" - ну блин. Может, они через пару лет разведутся? Может, его машина собьет? Может еще стопицот вариантов. Чо сразу состарится-то?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #9 : 09 Ноября 2016, 16:54:40 »
У меня предубеждение к мужикам, которые выбирают себе жен вдвое моложе себя. Попахивает тараканами размерами с небольшой авианосец.

Хотя в истории про брак речи и не идет. Может, там отношения чисто для потрахаться, оба это понимают, и дева осознает, что родителей такое не порадует.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 16:56:56 от Airy »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Ноября 2016, 16:56:08 »
Насчет "он раньше состарится и кококо" - ну блин. Может, они через пару лет разведутся? Может, его машина собьет? Может еще стопицот вариантов. Чо сразу состарится-то?
Они ещё и не женятся) чего переживать раньше времени?
+884/-14

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #11 : 09 Ноября 2016, 17:25:34 »
вот дурочка (я ласково)
допускаю, что всё то, что ей так импонирует: ум, хорошее чувство юмора, начитанность, полагаю ещё вежливость, интеллигентность, и есть следствие сравнения его 37-летнего с другими знакомыми, которым как и ей в районе 19-25.
успокоить бы ей своих таракасиков "а че люди скажут".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #12 : 09 Ноября 2016, 17:39:09 »
У меня предубеждение к мужикам, которые выбирают себе жен вдвое моложе себя. Попахивает тараканами размерами с небольшой авианосец.

сколько не наблюдала таких пар - в большинстве случаев мужики прутся что имеют молодое тело или прутся от статуса рыцаря, который оберегает и защищает юный нэжный цвяток в океане жизни.
И таки да, сейчас ей интересно с ним из-за пропости премени и молодая ещё.. С годами эта пропость будет становится всё меньше и меньше.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #13 : 09 Ноября 2016, 18:04:52 »
О, крутая тема, особенно со стороны мужиков если посмотреть. Мой бывший коллега рассказывал. Значит, жил он 10 лет с девушкой, на момент начала отношений ей было 22, ему под 40. Он был только после развода, а тут она, молодая, не москвичка. В общем, переехала к нему, котёнка завели, жила год, пять, семь... И вот он мне очень рационально так пояснял: "Понимаешь, она вот говорила - хочу детей, а мне зачем, у меня уже от прошлого брака дети. А замуж за меня она, конечно, только из-за квартиры хотела (у меня был мысленный фейспалм, далее поймете, почему), я ж не дурак, что я, не понимаю, что ли, хрен ей, а не замуж". Все это рассказывал с гордым видом, видимо, желая поразить интеллектом. ;D ;D ;D

Вот он с виду неплохой мужик, с ним поболтать можно, есть эрудиция и харизма, а в те времена, наверное, и красив был. Девчонка на это повелась, как авторша поста, и хренак! слила в унитаз 10 лет, живя в однушке на краю Москвы (да-да, фейспалм) со стареющим "мачо". Для которого с самого начала отношений она была просто молодым мясом и отдушиной. После тяжелого развода с женой, которая ЗНАЛА его душонку и не восторгалась "начитанностью", ему было приятно, когда молодая и глупая пассия глазела на него, открыв рот, внимая "умным, начитанным, с отличным чувством юмора"((с) автор) речам. Он её обожал. Но не любил и за человека не считал, вот в чем проблема.

Автор, надеюсь, ты не совсем лохушка и сможешь понять, как по правде относится к тебе твой "старший друг". Хотя не представляю, как возможно это понять, если нет опыта, на глазах тройные розовые очки, а уши залиты словесным поносом про любовь.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 18:08:10 от Berlusconi »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Ноября 2016, 18:14:47 »
Но... но ведь это от человека зависит, а не от возраста! Можно подумать, так в 20 лет мужчины не рассуждают. Или мужики за/около 40 не женятся на 20-летних девушках
+884/-14

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Ноября 2016, 18:15:22 »
Вот только недавно думала, что же такими мужчинами движет. У меня коллега женат на девочке лет на 15 моложе, ей чуть за 20 сейчас. Это же разные поколения.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Ноября 2016, 18:27:25 »
сколько не наблюдала таких пар - в большинстве случаев мужики прутся что имеют молодое тело или прутся от статуса рыцаря, который оберегает и защищает юный нэжный цвяток в океане жизни.
Чтоб иметь молодое тело, жениться необязательно. А вот это "почувствовать себя рыцарем" как раз и делает мне буээ, потому что обычно это равнозначно "пустить пыль в глаза нежному цветку". Рассказ Берлускони вполне себе иллюстрирует.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #17 : 09 Ноября 2016, 18:27:55 »
Вот только недавно думала, что же такими мужчинами движет. У меня коллега женат на девочке лет на 15 моложе, ей чуть за 20 сейчас. Это же разные поколения.

Что-что. Привлекают молодое тело и необразованная башка. Про тело, думаю, не надо объяснять, а в необразованную башку можно лить любую хрень, все равно за умного сойдешь, повышая таким образом ЧСВ.  ;)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Ноября 2016, 19:04:45 »
Что-что. Привлекают молодое тело и необразованная башка. Про тело, думаю, не надо объяснять, а в необразованную башку можно лить любую хрень, все равно за умного сойдешь, повышая таким образом ЧСВ.  ;)

Необразованная башка - это в 12 лет.
20 лет - это своего рода пик образованности у большинства.
В 20 школа закончена, и академические знания только выветриваются, с возрастом постепенно заменяясь познаниями из гали.ру, необходимым для работы минимумом и схемой расположения бутиков.

Ну и само собой молодое тело привлекает, а как же?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Ноября 2016, 19:07:17 »
А может, дева Хокинга в 10 лет читала ;D Всякие бывают же, почему необразованные-то прям.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #20 : 09 Ноября 2016, 19:23:40 »
В 20 школа закончена

ничоси... это сколько раз надо на второй год оставаться, чтобы к 20 годам только школу закончить  ;D

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Ноября 2016, 20:07:03 »
Berlusconi
Имелось в виду, что школа уже закончена, а знания пока что не забыты.

Какой процент людей продолжает развиваться после выпуска?
Многие ли читают какие-то умные книги, а не беллетристику, если берут вообще берут книги в руки?
Я был в ступоре, когда не смог помочь сыну решить дроби за пятый класс (или когда там их проходят), не думаю, что я один такой. Та же картина и со всеми прочими школьными предметами. Без повторения в умах людей партеногенез становится матерным словом, а цирконий - видом пластика. А если ещё учесть уровень обучения... Сколько человек из класса честно читали в школе, к примеру, Дж. Лондона?

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #22 : 09 Ноября 2016, 20:27:43 »
Centurion
Вот в том-то и прикол, что взрослый дядька рассказывает девчонке то, чего ей НЕ рассказали в школе, колледже и т.п. Псевдонаучные байки и шутки времен "когда она еще под стол пешком ходила".
Ворота-то старые, а бараны новые, так что вся ботва будет воспринята с восторгом "вау, какой умный, мы это даже не проходили", "вау, какой юмор".

Какой процент людей продолжает развиваться после выпуска?
В той или иной мере, но развиваются все. Количество людей, которых мы встречаем и перенимаем опыт, увеличивается, развитие дают самообразование и трудовая деятельность, прочитанные книги, газеты, да даже этикетки на бутылках  - все несёт в себе информацию, каждый день мы узнаем чуть-чуть больше, чем вчера. А то, что школьные знания выветрились - в данном случае не беда, девушке мозги пудрить лучше тем, что она априори не знает.

P.S.
Скиньте, пожалуйста, задачку про дроби, для самопроверки. ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2016, 20:55:08 от Berlusconi »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Ноября 2016, 20:38:20 »
Ну... слушать такие байки - это уже симптом.

Сами задачки не помню, дела минувших дней, сын уже выпустился  ;D
http://egesdam.ru/page222.html вот такого вида задачки. Вроде бы и просто всё, но сходу я не смог решить.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Ноября 2016, 20:41:49 »
Вам - симптом, а юной влюбленной деве - самое оно.  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 09 Ноября 2016, 20:55:55 »
У меня у тети с дядей такая разница. 35 лет вместе.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 09 Ноября 2016, 20:59:28 »
Народ. Девушки. Юноши. Женщины. Мужчины. Люди. Человеки. Я читаю "задолбаи" и "кмп" несколько лет, и вы тоже.

ОБЪЯСНИТЕ, откуда вы или авторы берут семьи, т.е близких, которые ОТВОРАЧИВАЮТСЯ при малейшем отступлении от какой-то выдуманной нормы???
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #27 : 09 Ноября 2016, 21:01:38 »
http://egesdam.ru/page222.html вот такого вида задачки. Вроде бы и просто всё, но сходу я не смог решить.

Не забылось :) Школа закончена 13 лет назад, может, мало? Подожду еще 10 лет, потом проверим. ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 09 Ноября 2016, 23:46:11 »
если у автора есть сомнения,то лучше не надо. сомнения как вода - камень точат

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Ноября 2016, 01:49:40 »
Зато не уйдёт к молоденькой.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой