Сразу скажу, что я обеими руками за равенство, без проблем воспринимаю женщин-начальников, считаю хорошим наследием советских достижений количество женщин в министрах, замминистрах, депутатах и прочих чиновниках, лично работаю с оными чиновницами и считаю, что они хорошо выполняют возложенные обязанности.
И чисто для смеха сообщаю, что в США проводилось несколько исследований на тему так называемого "женского освобождения" - то есть террора радикальных феминисток против семей, не угодивших им, имеющего целью разрушение семьи, где жена "угнетена" с точки зрения радфемок.
Оказалось, что освобождаемых женщин звали обычно "Мэри Смит" или как-то так.
Не Дейдра МакЛинн.
Не Кэти Чонг.
Не Розелла Луччи.
Не Лючия Лопес.
Не Таниша Джексон.
Только Мэри Джонс.
Догадываетесь, почему? Потому, что претензии к браку Дейдры МакЛинн закончатся тем, что приедет Деррик МакЛинн и еще семеро МакЛиннов, и радфемкам станет душно жить на этом свете. Питер Чонг, Кармайн Луччи, Хосе Лопес и Корделл Джексон тоже быстро напомнят глупым неудачницам, что пресс - явление двустороннее.
А у Мэри Смит муж кто? Джон Смит. И что Джон Смит сделает, если его ежеутренне будут на пороге встречать горластые бездельницы с флажками и агрессией? Неделю потерпит и сбежит. Ура, победа.