Все разделы > Из ЖЖ

annataliya.livejournal.com - Перепутали.

<< < (4/12) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: W. Addams от 13 Ноября 2016, 15:04:45 ---А что такого в том, чтобы признать ошибку? Им за это магазин сожгут? Налоговая выипет? Закрыться придется? Сомневаюсь. Люди помирятся, примут извинения и останутся в качестве лояльных клиентов. А уходить в отказ - это наоборот рисковать репутацией. Будет потом по сети гулять растиражированная история о том, как из-за магазина такого-то на улице такой-то распалась дружная ячейка общества. Там уже и доказательств не надо, достаточно слухов, чтобы приток клиентов заметно иссяк.

--- Конец цитаты ---

Нет, за это легко могут оштрафовать конкретного флориста, у которой денег не бесконечное количество, запущенный быт и не складывается личная жизнь.

Этот мужик больше никогда ничего у них покупать не станет, даже если они признаются во всех смертных грехах, посыплют головы пеплом и раздерут на себе одежды - ему одного раза достаточно.
Никакой репутации у цветочных магазинов, мелких ресторанов, продуктовых лавочек и других подобных заведений нет, это сказки из американских ситкомов. Небольшой процент клиентов всегда недоволен, на них всем наплевать, погоды они не делают.
Никакие слухи "а вот у этих флористов одному мужику не то имя для бабы напечатали в открытке" никого не интересуют - со мной такого не случится, это был единичный случай, в крайнем случае на месте посмотрю, чего мне там напечатали. Поток клиентов ориентируется на то, куда топать ближе, где платить меньше и у кого цветы свежее, а не на рассказы про личные проблемы хрен знает кого.

RainbowSmiley:
Я думаю, что магазин виноват (может там вообще шарашкина контора-однодневка). Но и у мужа там тоже рыльце в пушку, раз с открыткой сначала в отказ пошёл.

RedMouse:

--- Цитата: Arctic от 13 Ноября 2016, 14:47:55 ---Эм, Бельчоночек - это же не зайка какая-нибудь стандартная, у прозвища уж наверно была история какая-то, с чего мужику двух девушек так называть?

--- Конец цитаты ---
Чтобы не путаться ;D

ZloeAloe:
Мне понравилась одна фраза там в комментах, что если девушка и без этого хочет развестись, то это неплохой повод, а если не хочет - то что тогда трепыхается?

whc:
Поэтому всем надо назначать одно уменьшительно-ласкательное прозвище.
В идеале еще чтобы имена были одинаковыми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии