Все разделы > Из ЖЖ
annataliya.livejournal.com - Перепутали.
Smolla:
Ну вот именно из-за Бельчонка я бы тоже параноила, наверное. Но в том случае, если б были другие звоночки.
рОзОвЫе нОсКи:
Эм. Что-то дЭбилы все в этой истории. Мне сразу же, по прочтению, пришла мысль в голову, что в магазине напечатали не то имя на открытке, тем более если по телефону можно сделать заказ. Кто-то отвлекся и, вот, вместо Маши Катя. Не думаю что там все автоматизировано. Приходит заказ => нанороботы печатают его и нанокреплениями присобачивают к букету.
Машу можно понять, 19 лет - ума нет. А вот мама Машина чем думает? И парень телок, мычит что-то непонятное, вместо того чтобы просто нормально объяснить.
dominatrix:
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 13 Ноября 2016, 16:40:23 ---И парень телок, мычит что-то непонятное, вместо того чтобы просто нормально объяснить.
--- Конец цитаты ---
Бедолага небось охренел от высокого штиля общения, внезапно прорезавшегося у нежной девушки Маши и ее маман и не знает, не проще ли признать себя виновным и вернуть Машу последней.
Next:
Я сначала подумала, что дамы излишне паранойят, и в магазине перепутали имя. Но тот факт, что мужик отрицает вообще существование открытки - вот это реально странно. Положили ошибочную открытку с тем самым прозвищем?
С другой стороны, действительно, у них что ДР в один день, и у жены, и у любовницы? Тоже реально странно тогда.
Я даже не знаю, как по мне, ни одна версия не подходит.)
dominatrix:
Просто в магазине работает лучшая подруга жены.
Навигация
Перейти к полной версии