Все разделы > Из ЖЖ
annataliya.livejournal.com - Перепутали.
Morphine69:
Может, там акция как раз проходила. Два букета по цене одного. Или даже три по цене двух... Вот чел и решил сразу всех своих любимых женщин порадовать, да только с открытками накладочка вышла.
tayojka:
--- Цитата: Next от 13 Ноября 2016, 17:16:11 ---Я сначала подумала, что дамы излишне паранойят, и в магазине перепутали имя. Но тот факт, что мужик отрицает вообще существование открытки - вот это реально странно. Положили ошибочную открытку с тем самым прозвищем?
--- Конец цитаты ---
Да ладно,заказывал по телефону, по запарке брякнул имя подружки, а не законной супруги. Увидел карточку, вспомнил, что по телефону не то сказал, не смог сразу сориентироваться, что врать ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Злая собака от 13 Ноября 2016, 14:52:39 ---Ну... Когда я по работе активней общалась с клиентами, у меня было несколько случаев, когда с моего "обычного" имени люди перескакивали на другие "обычные" - на ту же Екатерину в том числе. И на Светлану. Особенно на Светлану. При том, что представлялась я полным именем, которое на слух ни с Екатериной, ни со Свеьланой не перепутаешь. Но они, блин, умудрялись не просто забыть и "вспомнить", а записать во время первого разговора какую-то левую хрень вместо моего имени. Так что запросто могли перепутать.
--- Конец цитаты ---
Вы внешне похожи на какую-то известную Екатерину или Светлану? Это и у меня так бывает - кажется, вот девушку зовут, к примеру, Юля и все! Хотя она ни разу не Юля, и даже не Оля и не Эля, а вообще Настя! А почему Юля-то? Да блин, потому что она похожа на Юлю Савичеву старых времен еще с "Фабрики звезд"! Вот и вся разгадка. Или втемяшилось, что вон тот мужик - Николай. А он таки Андрей. Почему же Николай? Да потому что Фоменко! ;D
Rand:
Ну что, следующие жена и любовница будут не только с днём рождения в одну дату, но и с одинаковым именем.
Nicole White:
Какая-то отбитая мадам. Накосячил магазин. Подумаешь имя не то написали - бывает по запарке фактуры на многозначные суммы не тому юрлицу выписывают, а тут пффф открытку не так подписали.
Навигация
Перейти к полной версии